ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котик мой

Настройки текста
13 глава. POV Ника Когда я проснулась мамы уже не было. Но я всё равно не вставала с кровати, просто залипала в инсте и ютубе на всякой фигне. Я знаю, что должен прийти Даня, поэтому я не завтракаю. Потому-что жду его, чтобы мы вместе позавтракали. Я так пролежала ещё минут 20, как тут стук в дверь... Я открыла дверь и увидела Даню. Я была настолько рада, что запрыгнула на него и поцеловала. Ника: Котииик, ты пришёл!!! Даня: Даааа! 18+ Я снова поцеловала его и он понёс меня на кухню. Даня поставил меня на столешницу. Он целовал в меня в шею, а я снимала с него худи и джинсы. Когда я сняла с него джинсы, я поцеловала его в губы, а потом ставила на его шее кровавые засосы. А он снимал с меня кружевную коротенькую майку и шортики. И вот он наконец-то вошёл в меня. Сначала я почувствовала боль от чего вцепилась ногтями в плечи Гармаша. Но потом это переросло в неописуемое удовольствие... Вот ещё чуть-чуть и настанет тот пик наслаждения... Ииии.... Нас обоих как-будто ударила молния. Это неописуемый кааайф!!! Даня вышел из меня, взял на руки и понёс в спальню. А я в то время просто целовала его сладкие пухленькие губы. Мы просто лягли в кровать и смотрели друг на друга, пока я не начала вести разговор: Ника: А что ты сказал папе, чтобы придти ко мне? Даня: Ну я решил притвориться, что у меня температура. Поэтому я тихо прошёл в ванную, включит гарячую воду и нагрел градусник. И потом показал его папе, а он поверил. Ника: Прям как в фиксиках. Но там никто никому не поверил. И ещё там градусник разбился... А ты хоть его не разбил? Даня: Нет конечно. Ника: Но обманывать не хорошо! Даня: Говорит та, которая уже который день врёт маме, что более. Ника: Ты ещё спорить со мной будешь?! Даня: Да всё всё, тихо ты. Не буду я с тобой спорить. Ника: Ну вот и хорошо! И мы обнялись. Мы ещё бы так долго лежали, пока я не решила встать с кровати, одеть халат и не посмотреть в окно. Ну а там я увидела машину мамы, которая подъехала к дому!!! Ника: ЧЁРТ!!! Даня: Чё такое зай? Ника: Мама подъехала!!! Даня: Она же должна быть в школе! Ника: Я знаю!!! Мы начали убирать всю разброшеную одежду мод мою кровать. И тут я вспомнила про Даню! Куда мне его девать?! И тут мне пришло в голову то, что делают во всех фильмах: Ника: Лезь в шкаф! Даня: Но я же не влезу! Ника: Ты мне ещё тут поной! Давай поторапливайся! И как раз тогда когда Даня залез в шкаф, зашла мама в квартиру. А я типа болеющая вышла к ней с салфеткой в руке, типа у меня насмарк. Мама: Доця, привет как ты? Ника: Фиговенько, а ты чё не в школе? Мама: Да я тут за одной папкой заехала туда и назад. Ника: Ну ок. Мама побежала за папкой, а я увидела, что возле двери стоят кроссы Дани. Я быстро кинула их в шафу которая была возле двери. Там стоят куртки, обувь и т.д. Мама: Ну всё, я поехала, пока доць. Ника: Пока мам. И моя мама скрылась за входной дверью и побежала к машине, чтобы поехать в школу. Я обернулась, а Даня уже стоял возле моей комнаты скрестив руки на груди. Но потом он засмеялся, подошол ко мне и обнял... Котик мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.