ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это чистый кайф!

Настройки текста
14 глава POV Даня После того, как мама Ники ушла, Ника решила приготовить завтрак, но на этот раз яичницу. Я был не против, поэтому пока она готовила я решил пойти в душ. Я взял полотенце и пошёл в душ. Я отрегурировал воду и начал принимать душ (слишком много слова "душ"😅). Когда я уже помылся, я одел полотенце на талию и "завязал". Я вышел из из из душа и услышал как Ника кричала с кухни: Ника: Завтрак готов! Даня: Уже иду! Я сразу в полотенце пошёл на кухню. Я стоял проёме дверей кухни и смотрел на Нику, которая поставила две тарелки на стол с яичницей. Ника: Можешь....садиться... 18+ Она заметила, что на мне только полотенце и то что я ещё мокрый потому-что из душа. Я заметил, что Ника таращиться на мой торс, абсолютно голый. Я подошёл к ней и сказал ей на ухо: Даня: Ну и чего ты ждёшь? Я ухмыльнулся и она запрыгнула на мой торс и поцеловала меня. Я посадил её на столешницу и снял с неё халат, а она в свою очередь убрала полотенце которое разпологалось у меня на бёдрах и прижала ближе к себе. Я не стал ждать и вошёл в неё. Я ничто ни на что не променяю секс с Никой. Это чистый кайф! Довольно быстро мы оба дошли до оргазма. И я вышел из неё и посмотрел ей в глаза, а после просто поцеловал и легко улыбнулся. Я взял её на руки и однёс её в комнату, забыв о завтраке который приготовила Ника. Я уложил Нику в кровать и сам улёгся около неё. Мы просто смотрели друг другу в глаза долгое время. В её зелёный глазах можно утонуть. Моя девочка, моё солнышко - которое светит только мне. Я перевал это долгое молчание и сказал: Даня: Я люблю тебя. Ника: И я тебя. А после просто нежно поцеловал и обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.