ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
16 глава POV Даня Я проснулся. Все эти дни я также приходил к Нике и проводил с ней время. Сегодня, я снова приду к ней. Когда я встал с кровати, я ожидал увидеть отца на кухне. Но его там не было, была лишь записка: «Дань, мне вызвали на работу пораньше. Сделай себе завтрак и выпей лекарства которые лежат на столе. Буду поздно. Папа» Я решил написать Нике: Даня: Солнышко, я уже собираюсь. Жди меня ❤️ Почти сразу-же я получил ответ. Ника: Жду не дождусь 😏 Этот смайлик с ухмылкой она поставила не просто так. Значит, она что-то задумала. Но что?🤔 Я одел свою чёрную футболку, чёрные джинсы, косуху и красные кроссы. Взял с собой пачку презиков. Не один презик, а пачку! Поскольку, я уже догадываюсь, что меня ждёт😏 Я вышел из квартиры и направился к Нике. 18+ Я постучал в дверь. Никто не открывает. Даже шагов не слышно. Я попробовал открыть дверь...Она открыта! Я зашёл в квартиру. Даня: Никусь, я пришёл! Я увидел то, что повергло меня в шок! Я увидел разбросанные лепестки роз. От выхода из квартиры до спальни. И тут я услышал шаги. Я увидел Нику. На чёрный каблуках, в чёрном нижнем белье. Она подошла ко мне и поцеловала. Я не стал ждать, взял её на руки и понёс в спальню. Я сел на кровать и посадил её к себе на колени, но вдруг она сказала: Ника: Сегодня играем по моим правилам. Даня: Как пожелаешь дорогая. Я также не стал возражать, потому-что мне слишком сильно нравится такая Ника и за такой секс с ней я бы отдал всё! Она снимала с меня одежду. Сначала косуху, потом футболку, потом джинсы. И вот я уже в одном нижнем белье как и она. Я решил избавиться от него, но поскольку мы играем по её правилам я должен был спросить её, сейчас она главная. Даня: Разрешишь? Я дотронулся до расстёжки лифчика. На мой вопрос она положительно кивнула и страстно поцеловала меня. Уже снял с неё лифчик, а после и трусики. Мы всё также грубо и страстно целовались, пока она не отстронилась от меня. Она встала с меня и подошла к шкафу. Она открыла его и взяла оттуда две повязки. И подошла ко мне. Ника начала привязывать меня к кровати. Когда она привязала меня к кровати, она села на меня и поцеловала. Потом, она оставляла засосы на моей шее, целовал ключицы, пресс... И вот она дошла до боксеров. Она быстро сняла их и начала делать минет. Моя девочка прекрасно «овладевает» моим членом. Спустя пару минут она закончила делать мне минет, и в конце я едва сдержался, чтобы не кончить ей в ротик, я хотел сделать это в ней. После, она потянулась ко мне и поцеловала меня. Она целовала меня так желанно и так страстно. Ну и я сорвался. Всё равно это должно было случиться рано или поздно. Пока она делала мне минет, я потихоньку освобождался от повязки. И вот я уже освобождёнными руками, переворачиваю Нику так, что она оказалась снизу и я резко вошёл в неё. Она вцепилась ногтями в мои плечи, но потом легко отпустила. И я понял, что она она получает такое же удавольтствие как и я. Чем быстрее я ускорялся, тем ближе мы были близки к оргазму. И вот настал это момент...Я кончил и вышел из неё. Мы лягли на кровать полностью в поту, но с широкой улыбкой. Она поцеловала меня и лягла мне на плечо. И мы заснули. Проснулись мы уже вечером. Уже скоро должна была придти мама Ники. Я решил разбудить её. Но мне так не хочется делать этого... Она так мило спит, но мне придётся. Я решил разбудить её поцелуем. Даня: Солнышко просыпайся. Уже вечер. Скоро твоя мама придёт и мне сейчас уже нужно идти. Она моментально проснулась. Ника: Ну почемуууу? Я так не хочу чтобы ты уходил... Даня: Я тоже хочу остаться, но твоя мама... Ника: Кстати, когда мы скажем родителям о нас? Даня: Давай в воскресенье и в понедельник сможем уже нормально в школу ходить и не скрываться. Ника: Хорошо, пошли я тебя проведу до дверей. Она по дороге к двери одевала халат, пока я одевал кроссы. Когда я уже был готов выходить, Ника поцеловала меня снова, так страстно, чтобы мне это запомнилось. Ведь мы не будем видеться 2 дня. Вы можете подумать, что 2 дня это фигня. Но для нас это как-будто целая вечность. Она отстранилась от меня и сказала: Ника: В понедельник зайдёшь за мной? Даня: Конечно зайка. Ну всё я пошёл. Ника: Пока коть. На прощание я быстренько чмокнул её в губы и побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.