ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я настолько сильно зависима от него!

Настройки текста
15 глава POV Ника Мы так с Даней пролежали до вечера, пока я не вспомнила, что мама должна скоро придти. Ника: Блин, мама должна скоро придти... Даня: Я понял тебя. Он уже хотел вставать, но я потянула его назад, села на него и поцеловала. Он взял меня за жопу и сказал: Даня: Малышка моя... Ника: Я так не хочу, чтобы ты уходил. Я надула губы и провела пальцем по его торсу. Даня: Солнышко, я тоже не хочу уходить, но твоя мама скоро придёт. Ника: Ну почему всё так не просто? Я крепко обняла его. Даня: Никусь, это жизнь. Бывают сложности и преграды. Это всё нужно пройти и всё будет хорошо! Кстати, когда ты в школу собираешься идти? Ника: На следующей неделе. Даня: Слушай, может как раз на следующей неделе скажем о своих отношениях всем? Ника: Ну не знаю... Он поцеловал меня, а после я сказала: Ника: Ну хорошо, хорошо. Даня: Вот и ладненько. Я слезла с него и он стал одеваться. Я смотрела на него прикусив губу. Я так хочу его. Я встала с кровати и обняла его сзади. Он повернул меня к себе и поцеловал. Даня: Мне нужно идти. Я надула губы и сказала: Ника: Пошли я тебя проведу. Он уже стоял полностью одетый, а я всё также хотела избавиться от всей этой одежды. Я долго обнимала его, целовала. Пока он не сказал: Даня: Пока Никусь. Завтра, я как всегда приду у тебе. Ника: Жду не дождусь. Он скрылся за дверью квартиры и я уже начала скучать по нему. Я настолько сильно люблю его, я настолько сильно подвластна ему, я настолько сильно зависима от него. Даже словами передать нельзя. Вот уже через час пришла мама, за это время я брала попкорн и смотрела Ривердейл. Когда пришла мама, она сразу же принялась готовить ужин, а я пошла досматривать серию Ривердейла. Мама приготовила ужин, мы поели и я поблагодарив маму за вкусный ужин пошла спать, ведь уже было довольно поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.