ID работы: 8830486

Геометрическая формула любви...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Меня угрозами не напугаешь

Настройки текста
      Тишина....темнота.....пустота...так всегда я представлял свою смерть....но то, что было на самом деле, намного хуже смерти.Кошмары. Но не просто кошмары...а ведения. Каждый день они снились мне и я даже успел привыкнуть к ним. Я разделяю свои *чудные* ведения на 3 типа: прошлое, настоящее, будущее... Самое худшее всегда было прошлым. Ведь из за него у меня сложилось настоящее, и возможно сложится и будущее.Одно из прошло является моё детство... Это время было не прекрасной порой в жизни, о котором потом буду вспоминать и рассказывать своим детям, которых не будет....Мне на столько страшно рассказывать, да и вообще думать о своём прошлом, так как последствия остались очень заметными, а именно, моё лицо, ну точнее... что от него в итоге осталось.Его даже лицом назвать нельзя..просто кусок мяса.Звучит противно, не так ли?А я ведь всегда себя так называл, смотря в зеркало, да и до сих про называю себя таким) Что уж сказать о будущем...просто мечта, которая не сбудется. В таком ведении мне снилось то, каким я буду...а именно: высоким, красивым, со своей женой, моими детьми, с котом и хомячком, и жить мы будем в огромном двух этажном доме....ну для кого это не сказка? Только для меня это и в правду было просто сказка, а не правдивое будущее. Думаю, о настоящем и говорить не надо: школа, издевательства, домой, избиения, уроки, спать... так проходят мои дни каждый день, и опять повторюсь- всё из за моего прошлого...не знал, что 1 день может поменять всю жизнь в противоположную сторону.....и я жалею что тогда поехал на пикник в тот день.... Что ж, мне снится сон...будущее, единственный хороший сон за последние 2 месяца.Снова я вижу в ведении свою счастливую физиономию, мою улыбку, моих родных и близких.......но всё имеет конец.... Конец POV Sally -*пип**пип**пип*- очередной звон будильника пробуждаешь Салли после счастливого сна -НУ БЛЯЯЯЯ, можно было на 5 минут позже прозвенеть, не успел насладится спокойствием в первые за 2 месяца- ворчал Фишер, но это продлилось не долго, уже через 2 минута своего нытья он решил встать и пойти умыться. Процедура была одна из неприятных..Надо было смазать все шрамы на лице, а точнее, Прото дотрагиваться до месива. Но Сал привык и без лишних брезгливых фразочек обработал раны на остатке лица.НО. Как же можно было не сказать самому себе пару фраз о лице.... -Урод....Кусок мяса....ненавижу себя- да да, такими фразочками он бросался сам на себя. И для него эти слова были абсолютной правдной. После ванных процедур он зашёл на кухню. Кроме трёх пустых бутылок дорогого Коньяка и двух яиц в холодильнике ничего не было. Ничего не оставалось, кроме как сделать фирменную яичницу, которая была на вкус вкуснее чем стрепня, которую готовил отец- придурок, когда был трезвым. После очередного завтра Салли пошёл собираться в школу...Сегодня синивласый решил сменить имидж и одетая чуть по другому: чёрная толстовка с красной надписью на груди, чёрные джинсы с цепью, белые носки, белые кеды, и джинсовка. На голове он решил завязать одинокий хвост с выпущенными прядями. Фишер надеялся, что его не узнают в таком новом обличии + новый портфель *Kanken* серого цвета украшал его вид. 7:45 POV Sally Вот я и переступил порог ужасной школы. Хотя, 11 класс не настолько паршивый как 9....фух...не хочу вспоминать, лучше по быстрому зайду в класс. Конец POV Sally Салли уже хотел войти в класс, как вдруг почувствовал приятный запах шоколада и вишни, и он знал, кто это.. -Так так так...Ларри Джонсон собственной персоны....что надо?- медленно оборачиваясь, спросил у патлатого Салли -Так так так, Салли - Кромсаааалллии -Не называй меня так!- с мизерным оскалом произнёс Фишер младший -ой ой, простите ми-леди за такие прозвища, как же я не додумался назвать вас чмошником -с мерзким голосом и ухмылкой произнёс Ларри -Мудак..-тихо произнёс Сал -Что ты там вякнул!?-навострив волчьи уши, Спросил злобно Джонсон, и быстро прижал Сала к стене -Значит слушай сюда внимательно, упырь, ты не разбрасывайся своими фразочками при мне, а то не думаю что будет круто лежать избитым в кладовке, с заклиным ртом и гнить там:)- брызнул Темновлосый -Меня угрозами не напугать, я не тот маленький мальчик , который из за плохого слова плачет- после сказанного, Сало толкнул Ларри, и, харкнув рядом с ним, ушёл в туалет, чтобы перевести дух после такой приятной встречи.... POV Sally Закрывшись в туалете, я решил умыться и обдумать всё сказанное.. -*уххх, ну и денёк начался*- думал я А кстати, вам интересно же, кто такой Ларри Джонсон Так вот: ЛАРИ ДЖОНСОН- 17-и летний мудачок, мой одноклассник, и покоритель женских ( и мужских в том числе) сердец во всей школе...да уж, мне бы таким как он быть, но и с другой стороны быть такой тварью не хочется. В целом, высокий, накаченный, с длинными волосами до плеч,ну и красивый.....он не просто Альфа, а самый сильный Альфа в Нокфелле. Понять это можно по ушам и клыкам. У самых сильных альф клыки достигают до 7 см, А уши более заострённые и с золотистым отблеском на кончиках, ну и очень хороший слух. Именно Ларри обладал этими качествами, я даже завидую...но даже не самом качествам, а сущности....я до сих пор не знаю кто я...и это мне предстоит узнать завтра, когда я пойду в больницу....но я себя чувствую Альфой, и надеюсь что являюсь им..... Конец POV Sally Умывшись, Салли вышел из туалета и пошёл в класс. В кб математики было всё как обычно: Пакертон(учитель математики) сидит и заполняет что-то в своём блокноте, одноклассники общаются между собой, и только Сал сел за свою парту и просто наблюдал в окно.Прозвенел звонок, и все сели на места. Прошло 15 минут урока.... Вроде всё хорошо, все как всегда занимаются своими делами,но.....в наш класс вбегает учитель с криками: ПОЖАААААР Странность была в том, что сирены не было, но мы поспешили на выход. Выйдя из школы, Фишер увидел всех школьников, собранных на площадке. Класс Сала подошёл к остальным и начали слушать объявление от директора: -Дорогие ученики старшей и младшей школы Нокфелла, объявляю вам о том, что ближайшую неделю занятий не будет!Так как случилась ситуация...-директор замялся сказать, но продолжил -в школу пробирались неизвестные личности, и подожгли класс английского языка, а серены отключили...и там была девочка...случился летальный исход...-директор пустил слезу - полиция Нокфелла запретила занятия на ближайшую неделю, советуем вам не покидать дом без взрослых!спасибо за внимание, отправляйтесь домой- договорил директор В мыслях Голубоволосый благодарил этих людей за отмену занятий, но и проклинал, за человека, находившиеся в топ кабинете.... Однако домой всё же хотелось, и без вздумай он быстро поплёлся к апартаментам. Зайдя в здание, он уже собирался подниматься на свой этаж, как вдруг почувствовал этот запах...запах самого.........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.