ID работы: 8830486

Геометрическая формула любви...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
      ......Джонсон? А он что тут делает?...надо быстро свалить Я быстро поднялся на 4 этаж и зашёл в квартиру...меня ждал подарок: бухой отец, стоящий по центру квартиры, с пустой бутылкой коньяка и что-то нашёптывал себе под нос....меня немного напугало это и я решил по быстрому смыться к себе в комнату, но нет, удача обернулось ко мне жопой, мой батя откликнул меня: -Ну привет, сынок, хорошо живётся?вот Диане нет, из за тебя!ТЫ ВИНОВЕН!ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ, А НЕ ОНА!!-начал орать Генри -П-пап?Ч-что я сделал в этот р-раз?-с заиканием произнёс я -ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ 12 ЛЕТ НАЗАД!?ТЫ ПОГУБИЛ НАШУ СЕМЬЮ, И ТЫ ДОЛЖЕН ПОПЛАТИТЬСЯ!-он подходит ко мне, и хватает за горло... -ПАП, отпусти пожалуйста!!! -И не подумаю...-шёпотом сказал он Затем последовал удар по протезу.... потом ещё.....и ещё....и ещё.Протез раскололся.Перед отцом показалось моё настоящее лицо, страшное лицо... -Фу, урод- больные слова выплюнул Фишер старший Удар в живот, я начинаю отключатся....но тут я слышу как выбивают дверь...я не успел посмотреть кто это мог быть...так как я отключился. POV Larry После объявления детектора о отмене занятий, я решил пойти домой и спокойно отдохнуть от всего..... Зайдя в апартаменты, я вызвал лифт. Пока я ждал его, я почувствовал пристальный взгляд на себе, но решил не обращать внимание и молча зашёл в лифт и поехал в подвал. Зайдя а дом, я не увидел свою маму, т.к она долго работала. На столе лежала записка: « Дорогой, обед и ужин в холодильнике, не забудь проверить, всё ли нормально в апартаментах, а то Эдисон всё никак не выходит из берлоги своей, люблю» Всегда было приятно читать записки от мамы..... 13:40 Когда я пообедал, я решил погулять по апартаментам, проверить, всё ли впорядке.... Поднявшись уже на 4 этаж, я услышал крики, и даже удары..Я резко подбежал к квартире номер 402 и начал стучать: -ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА- кричал я, но никто не слышал.Тогда я решил принял меры.Выбил дверь.И был шокирован: Фишер лежал в собственноЙ крови, а над ним навис отец со словами: -урод, ничтожество, я убью тебя так же, как и ты убил мать!!!!! Я видел, нет, даже чувствовал что Сал был в отключке...я решил действовать. Подойдя к Генри, я повалил Его и ударил пару раз по лицу, сказав ему пару ласковых: -Если ещё раз, хоть раз ты тронешь своего сына, будь готов, что то, что ты сделал с Салли, повторится с тобой-пригрозил я ему Ударив его ещё раз, я быстро встал, подхватил Сала на руки, и ушёл к себе домой Конец POV Larry POV Sally Я проснулся....проснулся не у себя дома...накатила паника....но я не мог пошевелится И просто молча лежал, пока не приоткрылась дверь. Зашёл Ларри..чёртов Ларри Джонсон, гроза школы. -г-где я?- спросил заикаясь я -ты у меня дома- сказал Ларри -но, к-как я тут оказался?-нервно пробормотал я -я услышал крики, и, выломав дверь, значительно спас тебя-с ухмылкой проговорил этот патлатый -зачем?зачем спас, если ты меня ненавидишь и желал мне такого исхода -Я не терплю издевательств родителей над детьми, только по этому поводу я спас тебя- пробубнил он.. После слов Ларри, повисла тишина, но её нарушило слово синивласого: -.......прости...... -За что?-спросил Темноволосый -да за всё.За моё существование, за плохое отношение к тебе. Я так относился к тебе, а ты спас меня...даже мои друзья...не осмелились бы подойти к отцу...только...нет у меня друзей- с искренними чувствами сказал я.. -не надо извинятся, я тебя провоцировал, и довёл до ненависти друг к другу, на самом деле....я хотел померится , но, гордость и авторитет не позволяли...какой я придурок....-сказал он...я подсел поближе, и просто положил свою руку на его плечо, и сказал: - прошлое должно быть забытым, наше враждебное отношение тоже..- произнёс я -ну тогда, друзья? -друзья... И мы слились в дружеском объятье.... -но, я боюсь возвращаться домой, не хочу видеть этого упырка отца-со злость произнёс я -можешь остаться у меня- сказал Ларри -что? -оставайся у меня, сколько угодно- с улыбкой произнёс он - я не хочу приносить тебе не удобства-сказал я -даже бомж мне бы не принёс неудобств-хихикнул Ларри -то есть, ты намекнул на то, что я бомж?ну я тебе покажу- я начал щекотать его -Ахахазазн хва-ахнхахр-тит -и не подумаю, ахаха 😈-злобно засмеялся я -ну ладно ладно ахахазпхпхр, нормальный ты- еле проговорил он -Ну Ладно ладно-произнёс я, и перестал его щекотать -Слушай...это...ну...короче....ты какая сущность?Альфа,бета?-спросил немного нервозно он - я не знаю, завтра на обследование...надеюсь альфа- сказал я -можно я с тобой пойду!?-спросил Лар - даа, конечно- с радостью произнёс я -ура-воскликнул ЛАрчик Сново долгое молчание, но я нарушил его: -а чем мы сейчас займёмся?- немного тихо произнёс я -ТОЧНО, жди здесь, я сейчас приду-он встал и быстро ушёл -а куда?-сказал я , но Лар не услышал меня.... Через пять минут приходит Ларижоночек(азрхпхрзрхп). В руках у него......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.