ID работы: 8830486

Геометрическая формула любви...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Клянусь

Настройки текста
      -этого не может быть..-произнесла Лиза-это и в правду ты? -эээээ...а откуда вы знаете меня-в замешательстве спросил Салли -твой отец..он..он сказал что ты умер.Он говорил что-то про сутцид... -Да как он мог...-тихо, чтобы никто не услышал, сказал Сал.Но Ларри услышал его шёпот, и дабы успокоить положил свою руку на плечо Фишера -Нам тебе тоже надо задать вопрос, мам- с призрение задал вопрос Лар -Ааэм...какой?-замялась с вопросом Елизавета.Ларри медленно подходит к матери...и взяв её руку, задрал рукав кофты -объясни , что это?-чуть ли не с угрозой издал патлатый -а,это, ну...просто в детстве были немного не того, ну я и набила тату-промямлила Лиза -не ври мне, он выглядит как ожог-с оскалом сказал Тёмноволосый.Лиза молчит, и это выбешивает Лара. Он начал чуть сжимать руку -быстро говори, что это?-спросил Альфа -ладно...я тебе скажу, но Салли не должен слышать..ему отец скажет-Салли в стопоре, но решил ответить -у меня нет больше отца, он для меня мёртв-издал Мальвина.Лиза промолчала на это,и, увидя Ларри рассказала ему про ожог: -помнишь того человека, который ломился к нам в дом?-спросила мама Ларрчика -Ну да, надеюсь он сдох-издал длинноволосый -нет, Ларри, он бессмертный, не так просто его убить-сказала Лизка-350 лет назад он пошёл на обследование, ему там сказали...что он.... -что он? -Он всесущный...-произнесла Елизавета -Как это?-спросил Ларри -Он является и Альфой, и Бетой...омегой..Он всемогущий -но вы ему зачем? -Он раньше был нашим другом, его зовут Джон....ну ты знаешь, и мы ему жёстко насолили, теперь он мстит, уже 350 лет, мы не можем убежать от него...поэтому мы переезжали, и походу в этот раз переедем-грустно сказала Лиззка -Нет мам, мне это надоело, я уничтожу его...я знаю против этих тварей приёмы, не зря читал книгу -Но Ларри, это опасно для тебя одного, он сильнее в 100000 раз -А я буду не один...-со злой ухмылкой сказал он -Тогда с кем?-спросила Мама -Завтра узнаешь..... Ларри и Лиза вышли из кухни и подошли к Салли -Сал, я позже тебе кое что скажу...хорошо? -Ладно-с призрением сказал Фишер -Но Ларри, нам нельзя.. -Я доверяю ему , мам- перебил Лар -Хорошо(шёпотом: только не внушай ему ничего, ладно, если знает, то так и должно быть) -шёпотом: ок И дети пошли в комнату к Ларрижёночку, А Лиза пошла готовить ужин.... Утро следующего дня POV Sally Сегодня я иду на обследование. Очень страшно.Но я иду не один....со мной Ларри, мой друг..... единственный друг. Уже 10:30, пора выходить. Я Уже был готов, а Лар всё копошился в карманах: -Да что же ты там ищешь?-спросил я -Щаааа, о , нашёл-проговорил Ларри, и достал оттуда ключи от квартиры, и ещё ключи непонятно от чего.Но я не стал спрашивать зачем он их достал. 11:20 Я зашёл в больнице. Подойдя к регистратуре я спросил где находится кабинет обследования сущностей. Мне сказали что 195, ну я и пошёл. Зайдя туда я увидел знакомого врача. Тут сразу я вспомнил прошлое и понял кто он: -Доктор Откин? -Салли? А ты что тут делаешь, ты же был в НьюДжерси -Переехал -Ладно, ты приехал чтобы определить сущность? -Да -Тогда садись, сейчас я возьму кровь и вколю в твои уши вещество, чтобы определить какого оттенка они -Хорошо-спокойно сказал я Откин уже сделал все процедуры и мы стали ждать. Вдруг я почувствовал Сильную боль во рту и в ушах. Я сказал врачу и он подошёл. Приоткрыв мой рот он увидел клыки, и сказал: -да ладно, у тебя клыки по 7 см, походу Альфа Потом он посмотрел на уши, и оказался в шоке -впервые встречаю такое...у тебя уши с розоватым, золотистым и серым оттенком......стоп, и пахнешь ты многими запахами....О НЕТ, НЕТ, НЕТ,НЕТ -Что?Что случилось? Вдруг в кб вбегает Ларри,и, схватив меня за запястье, быстро уволок прочь -Ларри, отпусти, больно же -Что!?Что он тебе сказал? -то что у меня клыки по 7 см, уши с розоватым серым и золотистым оттенок , и пахнет от меня всеми запахами -Так....быстро домой, Мама знает что делать.... End POV Sally Вот Ларри и Салли лома. Лиза удивилась их спешке и дыхалке, так как они чуть ли не задыхались... -Мальчики, что с вами? -Мама, Салли тебе хочет сказать кое что.И Салли преступил рассказывать всё, что ему сказал док -Я знаю..что..он...он всесущный...-подтвердила Лиза -Господи-сказал Салли-то есть я и альфа и бета? -не только, ты и омега, это нереально, но это правда-сказал Елизавета -Сал, это значит что ты самый сильный...-с небольшой улыбкой сказал Ларри-пойдём в комнату, кое что скажу -хорошо-сказал Синевласый.И они пошли в комнату -Сал, я это, признаться хочу...только обещай что не расскажешь никому, поклянись на крови.. -Клянусь всем чем есть-проговорил Салл. Ларри встал, подошёл к комоду, и вытащил оттуда книгу и нож.Подойдя к Салли , он произнёс: -Эта книга всех правдивых легенд и не только -я читал её.... -я знаю, поэтому-он взял нож и порезал свою руку, и руку Салли, потом сказал -Повторяй, я клянусь -я клянусь -хранить тайну Луны и солнца -хранить тайну Луны и солнца -до самой смерти -до самой смерти Капли крови мальчиков упала на книгу, тогда книга начала светится... -Ларри... -Не бойся-Сказал Лар.И книгам перестала пылать жёлтым светом -Сал, готов ты услышать кто я, а кто ты? -Да Молчание.Прошла минута, тишину прервали -Я вампир ..моя мама тоже, но ты...ты...вампир,оборотень..и ведьма, мы единственные на планете вампиры Альфы, но ты....ты особенный, и ты должен мне помочь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.