ID работы: 8830486

Геометрическая формула любви...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Ему не сравниться с моей силой...

Настройки текста
-Скажите что это не правда и я просто сплю.. -Это правда Салл-сказал Ларри-Но чтобы активировать сущности, надо выпить специальный препарат, который готовит слуга моей мамы -Слуга? -Именно...видишь ли, вампиры должны скрываться, а у некоторых это плохо получается... -Это ты про себя?-спросил Салли -Так, не перебивай...короче, мы имеем способ внушения людям ту или иную информацию, или же приказы, они их выполняют, а потом забывают вообще что они делали..но, моя сама внушает во благо безопасности нашего рода-проговорил Лар -Вау....и сколько лет вы так скрываетесь?-спросил Салли -Примерно 380 лет. Нас с мамой обратили по чистой случайности....на нас напали, и мы защищались, и вот мама и я укусили вампиров, кровь попала к нам в организм...а потом нас убили, но мы воскресли , как бы это странно не звучало...и вот наша семья теперь не люди... -А мне?Сколько мне лет уже? -Скажу одно...ты старше меня -Но как?Я ничего не помню с прошлой жизни-сказал Фишер -Стоп стоп, напоминаю, ты и ведьма и вампир и оборотень, и так вышло что ведьмы и оборотни не бессмертны...но если в тебе есть вампир, то у тебя есть способ возрождения.То есть , когда ты умираешь, ты воскрешаешься уже 17-ти летним мальчиком и ничего не помнишь -Тогда как я стал вампиром? -Благодаря твоему папе и маме....твой папа оборотень, а мама вампир.Мама обратила тебя, а папа заставил убить человека, для перевоплощения в оборотня, и да, про символ луны -сказал Ларри и закатил рукав. Там красовалась та самая Луна-Эта Луна-метка сущности, для вампиров это Луна, для оборотней - солнце, а для ведьм- звезда-издал патлатый -а ведьма, как я стал им -ты омега...а их всего ничего, все омеги признаны ведьмами с 1548 года-сказал тёмноволосый- и да, ты можешь питаться чем угодно, кровь придаёт большую силу, а обычная еда- энергии, тем более, ты можешь прожить без еды больше недели -Ого....а то что-то я 3-ий день не ем... -Ага, так вот, я должен отвести тебя в специальную комнату, чтобы активировать сущности -Ладно-сказал Салли. Ларри достал те самые ключи о которых недавно хотел спросить Салли, но не стал. Выйдя из квартиры, они прошли через потайной вход и пришли в большую комнату-арену -Сал, сейчас я должен привязать твои руки, чтобы те не наделал ничего -дада, давай быстрее, мне хочется поскорее закончить всё Салли подошёл и привязал руки и ноги.Ларри же ввёл в шприц вещество, и уже хотел вколоть его, как Сал его остановил: -Ларри, мне страшно -Не бойся..всё будет нормально-сказал Лар и погладил по синей макушке Фишера-Ладно, приступим. Ларри вколол вещество в ухо Сала, и тот начал светится ярким пламенем. Ларри не на шутку испугался и отошёл на дальнее расстояние. Салли же начал сильно кричать от боли, а потом всё ослепило ярким светом.....Когда всё закончилось, Ларри не увидел Сала привязанным, и тому стали страшно...Вдруг Он учуял запах и повернулся, перед ним стоял огромный волк с красными глазами и с оскалом -Салли, попытайся контролировать себя-а тот лишь рыкнул Но , он понял Ларри и смог перевоплотится обратно -Салл!-крикнул Ларри и подбежал к Мелкому.Тот лежал на полу с закрытыми глазами.Лар подбежал и обнял Фишера.Сал почувствовал это и, через боль обнял его в ответ -Всё хорошо, всё будет хорошо-проговорил Ларрчик и они остались сидеть там до вечера 19:30 Салли и Ларри уже пришли домой. Их ждали гости -Трэвис?Эшли?Тод?Нил?????что вы тут делаете?-в недоумении спросил Лар -Пришли познакомится с твоим новым другом-сказала Эш и подошла к Салу-Меня зовут Эшли-она мило улыбнулась и протянула руку.Её рукав задрался и показался символ солнца -Салли Фишер, тоже приятно-проговорил Младший И так к нему подходили по очереди, и он понял: Тодд-ведьма,Нил-вампир, Эшли-оборотень, Трэвис-вампир -Так, до нас дошёл слух что ты всесущный- сказал Трэв-и надеюсь Это просто шутка-Сала удивила манера общения Трэвиса, грубо, очень грубо..и Сал решил доказать ему то, чем он считаешь шуткой, задрав рука, к обозрению Фелпса представился символ вселенной -О нет, правда?-Трэвка подошёл и взял руку Фишера, проведя по ней пальцами...потом сказал -прости что так грубо...-с огорчением произнёс Светловолосый -Не надо извинятся- с улыбкой сказал Салли Тревис промолчал и молча сел на кровать, опустя голову -Так вот, зачем мы явились, мы долго ждали и верили что существует ещё всесущий, но в прошлом году убедилось что это миф, но удача повернулась к нам и появился ты, Салл:)-сказал Тод -Но, я думал что вы знаете меня-произнёс Салли -мы новообращённые...нам по 150 лет -Ого, тогда я тут самый старый-со смехом проговорил Фишер -Не совсем...-из за спин других вышел Нил-мне 550 лет, и тебя я знаю уже очень давно, мы дружили, только ты этого не помнишь...-проговорил темнокожий -Эх, вот бы всё вспомнить, на-его перебили -я помогу-сказа Тодд-так как я ведьма, я помогу всем чем смогу -Я уже говорил что я всесущный?:)и омега.... -ЧТООООО?-сказали все хором -Ты хоть понимаешь что ты сильнее Джона, человека который погубил нас , который жаждет смерти каждого кто становится ему на пути...именно мои родители переступили ему дорогу, и теперь он ищет меня, И Ларри, и тебя, Сал, и всех нас, НАС ХОТЯТ УБИТЬ-Крикнула Эш -Я бессмертный....меня можно убить только магией, а так как Джон не маг, ему не сравнится с моей силой-проговорил Сал -Ага, конечно-вскрикнул Трэв -Хочшь проверить?-сказал Фишер и сконцентрировался на Тревисе.Тот резко упал и начал сжиматься от боли -Ладно ладно, я поняла, хватиииит-хрипел Трэв. Салл перестал приносить боль ему.Он подошёл и помог встать Трэвке: -Мир? -Мир-проговорил Саллушка Вдруг кто-то выбил дверь, не желая постучатся, в комнату в большим шоком вбегает Лиза, Генри, Янис, отец Трэвиса, мать Эшли, Мать Нила и все хором крикнули: -ДЖОН ОТСЛЕДИЛ НАС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.