ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Раннее утро, Эмма стоит у причала и смотрит, как город постепенно начинает просыпаться. Рыбаки привозят свежий улов, торговцы открывают свои лавки, покупатели неспешно идут за продуктами. -Ну, наконец-то я тебя догнала, мама ты же знаешь я не профессиональный спортсмен, как ты, будь со мной снисходительна. - Сказала Бетти пытаясь отдышаться. -Прости дорогая, я просто задумалась. - Улыбнулась уголками губ Эмма и снова погрузилась в мысли. -Мам, вы снова поссорились с мамой? Я же все вижу мне не десять лет, почему вы все время ругаетесь? Ты сегодня опять спала на диване, что произошло? - Бетти подошла к маме и обняла ее. -Все хорошо, просто у нас есть кое-какие разногласия, но это не важно. Пошли за фруктами и свежей рыбой, твой братец и мама уже наверное проснулись.-выпутываясь из объятий, сказала женщина и отправилась к прилавку с рыбой. А что она могла сказать, она сама не знала, почему они с Софией все время ссорятся. Раньше они были счастливой парой. Конечно, родители Свон сначала не одобрили этот брак, так как он был по залету, София забеременела, когда ей было 19,а Эмма подающей надежде, звезде баскетбола всего 16.Но Эмма не отказалась от трудностей, стала больше тренироваться, смогла пробиться в высшую лигу, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась. Все свободное время посвящала, своей беременной жене. Носила ее на руках, выполняла ее желания. Они прожили прекрасно тринадцать лет, за это время родился Генри, маленький сорванец, которого обожали все, без исключения. Но в прошлом году, что-то поменялось в их отношениях, Софи все время что-то не устраивало, были постоянные скандалы, ссоры ругань. После которых Эмма всегда спала на диване. Когда Эмма и Бетти пришли домой, в доме уже пахло свежезаваренным кофе, Софи готовила завтрак, а маленький Генри сидел на стульчике и пил свой сок. Бетти сразу прошла на второй этаж, чтобы принять душ и переодеться к школе, а Эмма пошла, приготовить протеиновый коктейль, чтобы восстановить силы после пробежки, ведь впереди была еще основная тренировка. Эмма подошла к кухонному шкафу и достала банку, потом подошла к холодильнику и достала молоко, залила в шейкер и протеином молока, закрыла крышкой и начала взбалтывать. Нежные руки обвили талию Свон, она почувствовала как ее ухо обдало горячим дыханием, -Прости меня за вчерашнее, я говорила не подумав, прости.- губы коснулись мочки уха, Эмма улыбнулась и развернулась в объятиях любимой.-Ничего любимая, я понимаю ты устала, нервы, стресс, все хорошо я же люблю тебя.- и вовлекла в глубокий поцелуй свою жену, руки опустились на ягодицы и Эмма приподняла ее и посадила на столешницу, не прерывая поцелуя. Руки Софии пошли гулять по всему телу Эммы, задирая свитшот на пояснице. Это был страстный поцелуй и неизвестно, чем бы он закончился, если бы не Бетти, которая спустилась завтракать. -Мамы я конечно рада, что вы помирились, но не при ребенке же.-закрывая глаза Генри сказала старшая сестра. Эмма помогла слезть жене со столешницы и прошла к столу, где уже сидела Бетти и Генри. Софи поставила яичницу с беконом и тосты с джемом для Эммы, овсяную кашу для себя и Генри и хлопья с молоком для Бетти. Налила свежий кофе себе и Эмме и апельсиновый сок для Бетти. Когда вся семья позавтракала, все стали собираться. Эмма приняла душ, переоделась, собрала сумку с чистой формой и спустилась вниз ждать детей. Через 10 минут спустилась Бетти с рюкзаком, а еще через 5 минут Софи с переодетым Генри на руках. Эмма взяла Генри на руки и они пошли к машине. После того, как дети были развезены, Свон отправилась на тренировку. -Привет, капитан.- с улыбкой на лице произнесла Руби. Она на прыгнула со спины и повисла, как коала на спине своей лучшей подруги. Эмма конечно не ожидала, но устояла на ногах. --Привет, ты чего такая счастливая, небось, опять затащила к себе в постель какую-нибудь омегу? -Э нет подруга, не какую-нибудь, а самую лучшую, милую и веселую.-с мечтательной улыбкой на лице сказала Руби. --Ооо и кто это покоритель сердце, кто этот везунчик который смог покорить сердце, главного ловеласа в Лос Анжелесе? --Ее зовут Белль Френч. -Надеюсь, теперь ты остепенишься, и мне не придется вытаскивать тебя из бара в 5 утра. -Ой, да ладно, это было всего пару раз. Но все же Бель особенная, я должна вас познакомить, давай сегодня после тренировки в нашей кафешке. Эмма одобрительно кивнула и пошла, готовиться к тренировке. Спустя 4 часа потная и уставшая команда заселилась в раздевалку. -Господи, что сегодня с тренером, он как с цепи сорвался-проговорила Руби и села на скамейку рядом с капитаном. -У нас скоро игра, не удивительно он волнуется. - Сказала Эмма и отправилась в душ. Через час они сидели в кафе и делали заказ, в ожидании новой девушки Руби. Познакомившись с Бель, Эмма поняла, что это хорошая скромная девушка, если Руби ничего не испортит у них все будет хорошо. После знакомства Эмма забрала Бетти из школы, и они поехали в торговый центр за вещами, потратив на это немало времени, с полным багажником вещей, поехали в детский сад за Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.