ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Шумно что-то обсуждая и смеясь, они ввалились в дом. Бетти взяла младшего брата на руки и пошла наверх, а Эмма принесла оставшиеся пакеты с вещами из машины и поставила их в гардеробной. Пройдя в гостиную, Свон увидела свою жену с бокалом вина в руке, она села рядом с ней и положила голову ей на плечо. -Что за повод? -А я что не могу выпить бокал вина, после тяжелого рабочего дня. - Грубо ответила Софи, после чего оттолкнула Эмму от себя. На что Эмма просто встала и пошла на кухню, ничего не сказав, посчитав, что лучше промолчать. У Софи была сеть магазинов косметики, которые конечно спонсировала Эмма. Софии нравилась ее работа, а Свон не возражала. -Что ты даже ничего не скажешь. - Прошла на кухню вслед за женой София. -Дети голодные нужно приготовить ужин. - Сказала Эмма, доставая из холодильника курицу. -А теперь я ещё и плохая хозяйка, которая не может прокормить собственных детей? -Перешла на крик женщина. -Я такого не говорила, и прекрати кричать, дети дома, они могут услышать. -По твоему я ещё и плохая мать, которой наплевать на своих детей? -Хватит кричать. - Чуть громче сказала Эмма. Раздалась громкая пощечина. У Эммы горела щека, и остался красный след на лице. Не говоря ни слова, Свон взяла свою толстовку и вышла из дома, села в свой новенький форд мустанг и уехала в неизвестном направлении. На кухне же София скатилась вниз по стене, после того как осознала, что она натворила. Как теперь просить прощения у жены она не представляла. Неужели она все испортила, ведь раньше это была просто ругань, но теперь. Из глаз полились слезы, она поджала колени и начала рыдать. Пока не почувствовала, что рядом с ней кто-то сел, подняв голову и увидев дочь она упала в ее объятья и плакала. -Она никогда меня не простит, зачем я это сделала, я ужасный человек. -Мам перестань, мама любит тебя она все поймет и простит. -Нет, на этот раз точно нет, она бросит меня, я просто не достойна её. -Мне кажется, что из-за пощечины она не бросит тебя. - Усмехнулась дочь.-Ладно, давай успокоимся и приготовим ужин, я проголодалась, да и Генри тоже.-она встала с пола и подала руку маме. -Да конечно, давай. - Улыбнулась женщина. Только, ее дочь не знает, что на самом деле, ее мама говорила не о пощечине, а об измене. Да она изменяет своей жене, лучшей альфе, которая только может быть, альфе, которая всегда ее поддерживала, заботилась. Альфе, у которой по щелчку пальцев будет любая омега, альфе, которая всегда была верна своей омеге. Она изменила ей на столе в своем офисе, пару часов назад, в офисе который купила ее жена. С потенциальным партнёром по бизнесу Робином Локсли. Что ей теперь делать она не знала. Тем временем Черный мустанг мчался по магистрали прочь из города, подальше от людей. В голове у блондинки крутились вопросы, за что она так со мной? Почему это с нами происходит? и самый главный, что я сделала не так? Да, да именно, что я сделала не так? Ведь Эмма всегда винила себя во всех спорах, а как может быть виноват человек, которого ты любишь? Она вырулила с дороги и припарковала машину на небольшой стоянке, взяла из багажника плед и бутылку Виски. Прошла на пляж и села на плед, вечером на берегу довольно прохладно, поэтому она собрала, веток и зажгла небольшой костер, открыла бутылку и отпила немного, алкоголь приятно обжигал горло. Она сидела перед костром, прокручивала в голове начало их отношений, как они познакомились, как София сообщила, что у них будет ребенок, как они узнали, что это будет девочка. Эмма невольно улыбнулась и сделала еще глоток. Проснулась она на полу возле «любимого» дивана из-за того, что кто-то шумел на кухне, голова сильно болела, так как Эмма очень редко пьёт, и придерживается спортивного режима. До нее не сразу дошло, что на её спине, кто-то лежит, она повернула голову и увидела спящего Генри, который в точности повторяет ее положение. -Эй, малой, почему ты не в кровати. -Ночью мне стало страшно, и я пришел к тебе, ты же всегда защищаешь меня от монстров. - Сказал малыш, протирая глазки своими маленькими ручками. Эмма перевернулась на спину и обняла сына. -Почему ты вчера ушла, ты пропустила ужин, не уходи пожалуйста, ты же нас не бросишь? -Спросил мальчик. -Конечно нет, я никогда вас не оставлю, с чего такие мысли? Я люблю вас. - Она крепче обняла сынишку -Правда, правда? -Конечно, родной. А теперь давай вставать, нам нужно умываться. Маленький мальчик вскочил со своей мамы и побежал в ванную, топая своими маленькими ножками. -Это правда? У нас все будет хорошо? - Спросила София, которая незаметно наблюдала за тем, как общаются мать и сын. Ее всегда поражало, с какой нежностью и лаской Эмма заботится об их детях, и какой жесткой и грубой она бывает на своих матчах. -Ты мне скажи? Скажи мне, что я делаю не так, я исправлюсь. - Поднимаясь с пола, сказала Эмма. - Может тебе чего-то не хватает? Прости меня если я. -Нет, ты тут не при чем, это я веду себя как полная идиотка, прости меня. - Она подошла к жене и поцеловала ее. Стоя на кухне после того как все семья позавтракала, к Эмме подошла Бетти и попросила карточку, ссылаясь на то, что она ведет Генри в кино на очередной мультфильм. Когда дети ушли, Эмма подошла к Софии, положила руки на её талию и начала целовать шею, опускаясь ниже к ключицам. София повернулась в объятиях жены лицом и поцеловала ее в губы, поцелуй был долгий глубокий, они не могли оторваться друг от друга. Софи почувствовала, как достоинство жены упирается ей в ногу, и опустила руку в спортивные штаны Эммы. Доставая оттуда немалых размеров член. Они прервали свой поцелуй и Софи опустилась на колени, -как я соскучилась по твоему дружку-и аккуратно взяла его в рот, начинает сосать, сначала медленно, но постепенно наращивая темп -Ахз… Софи…ааа… Соси… Соси. быстрее. ах да. pov Софи Я начала быстрее сосать и при этом двигаться, хочу доставить максимум удовольствия своей жене. Я почувствовала руку на своем затылке, она стала помогать мне, затем она опустила вторую руку и начала насаживать меня на свой член, помогая при этом бедрами, я уже ничего не понимала, ее большой член входил в меня по самую глотку, я еле успевала хватать воздух. Тут она ускорилась, чувствую, она сейчас кончит. Она делает пару движений и изливается прямо мне в рот, а я покорно глотаю, не уронив не капли. Конец pov -Пошли наверх. Эмма хватает жену на руки и бежит в спальню, кидает ее на кровать и нависает сверху. Она целуют ее в губы, спускается на шею, ключицы, живот, расставляет ноги девушки, целует внутреннюю часть бедра. Приблизилась к киске, облизывая языком ее клитор. Софи надавила на голову девушки, чтобы она быстрее двигалась, трахая ее языком. Она работала языком и пальцами, собирая языком ее смазку. Еще немного и Софи кончила. Не дав перевести ей дыхание, Эмма нависает над ней и проходит своим уже готовым дружком по ее киске, и входит без предупреждения, тараня ее матку, начиная бешено вколачиваться. Руки сжимают красивую грудь омеги, она начинает сосать правый сосок, стимулируя при этом левый рукой. Спустя 20 минут они обе кончают. Эмма перекатывается с жены и укрывает ее одеялом. Они засыпают, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.