ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
--Давай быстрее, нам осталось чуть чуть.-бежала задом наперед Эмма и поторапливала свою дочь. -Мам я устала, я хочу отдохнуть.-задыхаясь говорила Бетти — Ты же альфа, ты должна быть вынослива! --Мам мы пробежали больше 15 км, я вынослива, но не настолько.-начиная останавливаться сказала дочь. -Ладно хорошо, пошли домой. Не успела договорить Эмма, когда заметила знакомый силуэт на скамейке, а возле него кто-то возился. -Слушай, а там не Вероника? -Где? Точно, это она и ее мама, у них кажется что-то случилось, давай за мной.- Сказав это Бетти побежала к ним. -Вероника, что случилось? -Бетти, как хорошо что ты тут, мы с мамой вышли на пробежку, но когда мы бежали маму кто-то толкнул и кажется у нее что-то с ногой. --Давайте я посмотрю.-Эмма подошла к лавочке.Она села на скамейку и не дождавшись ответа положила ногу Реджины к себе на колени. -Вы подвернули ногу, ничего страшного, пару дней не напрягайте ногу и все должно пройти.Еще конечно нужно наложить эластичный бинт.Бет подай мне мой портфель.-Эмма достала от туда бинт и аккуратно перебинтовала ногу. -Я не знала, что у вас есть медицинское образование.-отойдя от шока наконец смогла сказать Реджина.Ей была очень приятна забота этой альфы. Эмма почесала затылок.-Ну я часто получаю различные травмы, особенность моей работы так сказать, поэтому знаю, что нужно делать.-заулыбалась она. -Спасибо за помощь.-Реджина попыталась встать, но Эмма ее остановила. — Нет, вам нельзя вставать на ногу. — И как я должна дойти до дома? -немного с раздражением сказала женщина. Эмма встала и взяла Реджину на руки.-Я вас донесу, мне не сложно, да и дети пусть пообщаются.-кивнула она в сторону детей. --Я не могу мне так неудобно, вам наверное тяжело, да и у вас наверное были дела. -Ничего страшного, да и вы очень лёгкая, мне не тяжело. Они шли молча, Реджина прижималась к блондинке, вдыхать ее запах.Сильные накаченные руки, крепко держали ее.Было полное ощущение защищенности.Дети шли впереди, не обращая никакого внимания на матерей. -Красивая пара.-прервала тишину Эмма -А, что? -Я говорю они хорошо смотрятся вместе.-кивнув головой в сторону парочки повторила Эмма. — - Да они замечательные.-улыбаясь ответила девушка.-Моя дочь все уши прожужжала, как ей повезло.Я рада, что у них все хорошо. — Мои уши тоже пострадали, если так можно выразиться, все разговоры только о Веронике. Тем временем они уже подошли к дому. Вероника открыла дом и пропустила Эмму, следом зашли они с Бетти. Дети сразу побежали на верх в комнату Вероники .Эмма аккуратно посадила Реджину на диван. -Может чай? Мне кажется они не скоро. — Да можно. Реджина собиралась встать, как Эмма снова подхватила ее на руки и понесла на кухню. -Командуйте мной, где у вас заварка? -включив чайник спросила альфа. — Откройте вон тот шкафчик.-указала брюнетка.-А вон там кружки? -указала уже на следующий. Заварив чай и поставив кружки на стол, Эмма села за стол. -Вы извините что хозяйничаю я. — Нет это вы простите, я предложила вам чай, в итоге все сделали Вы. -Эм Реджина давайте перейдем на ты? Мне как-то неловко, когда ко мне обращаются на вы. -Хорошо Эмма давай на ты. -Вот и замечательно.У тебя красивый дом.Все так стильно, ничего лишнего. --Мы с Ви вместе выбирали, создавали дизайн.Это наш дом, все здесь лежит на своих местах.Есть плюсы когда вы с дочкой живете вдвоём. -А где твой альфа. Реджина опустила голову вниз, -Он нас бросил, когда я сказала что беременная. -Оу прости, я не должна была, вечно говорю не подумав. — Нет все в порядке, я давно уже это пережила. Девушки спустились со второго этажа, обсуждая какой-то предмет из школы. Реджина аккуратно встала с помощью Эммы и сделала пару шагов, не опираясь на больную ногу.Они пришли в гостиную. — Ну что нам наверное уже пора. — Да мам, нам пора.Бетти поцеловала Ви в щеку и пошла к выходу. -Спасибо за чай.-почесав затылок сказала Эмма --Спасибо за то, что принесли меня.-смущенно ответила Реджина. -Спокойной ночи, береги ногу.-сказала Эмма, а затем положила руку на плечо дочери и крикнула.- Кто последний до дома, тот дурак.-спрыгнув с крыльца она побежала в сторону дома. — - Какой же она еще ребенок, спокойной ночи.- улыбнулась Бетти и тоже побежала домой.-Мам так нечестно, подожди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.