ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Бетти зашла в школу и увидела свою девушку которая доставала свои учебники из шкафчика. Она подошла к ней со спины и обняла за талию, положив голову на плечо. -Привет.-прошептала она на ухо и поцеловала омега в щеку. -Привет.- улыбнулась Вероника после чего добавила.-Ты что делаешь, нас же все увидят. На что Бетти еще крепче обняла девушку и сказала.-Пусть все знают, что ты моя и я не собираюсь тебя с кем-то делить. — Да ты собственник. — Да и теперь тебе от меня никуда не деться, я тебя не отпущу. -Ой какая милая картина, вы наконец-то нашли друг друга, долго же вы соображали.Мы рады за вас! -сказал Арчи и полез обнимать подруг. --Ага рады за вас.-сказал Джагхед кусая свой бутерброд.-Надеюсь ты будешь любить ее также, как я люблю еду. Все дружно засмеялись и пошли в класс. *** -Давайте быстрее, что вы так медленно, Лукас чего ты плетешься бегом, бегом.А сейчас ускорения, встали в три ряда, от начала площадки и до конца, обратно возвращаемся восстанавливая пульс, давайте вперед. -Теперь делимся на пары и отрабатываем ведение, потом передачу и в конце ведение с передачей для броска. — Эй чего расслабились, давайте делимся на команды игра до 100 очков.Вперед, вперед! -Всё, все молодцы всем до свидания.Эмма задержись пожалуйста. -Я подожду тебя в раздевалке.-сказала Руби. Эмма в ответ одобрительно кивнула. Когда вся команда ушла в раздевалку, Эмма подошла к тренеру. В этот момент он что-то включил в телевизоре и начал перематывать, какой-то матч. -Я не сомневаюсь в нашей команде.Я не сомневаюсь в тебе.Я знаю, что мы пойдем до финала в любом случае.Но вот эта команда ворвалась в чемпионат и делает большие успехи.Посмотри-он включил момент игры.-Вот смотри, это их лучший игрок Аманда Локсли, она не такая быстрая и проворная, как ты, но она берет силой, и это не всегда проходит безболезненно для противников.Вот смотри этот момент, видишь.-На экране показали момент, где Аманда с игроком из своей команды жестко впечатала соперника в стену, выбивая из рук мяч. Эмма поморщилась от увиденного, это выглядело очень жестко. -У нее сломано 2 ребра, она выпала из этого сезона.Я надеюсь ты сделаешь выводы и знаешь я заметил они атакуют перед кольцом. — Да, спасибо тренер, я что-то придумаю.-сказала Эмма и села на скамейку. -Ты не идешь домой? — Нет я хочу еще отработать трехочковый, если они атакуют под кольцом нужно бить из далека. — Да, но не переусердствуй нужно восстанавливаться.-выходя сказал тренер. Эмма воткнула наушники, включила Warriors-Imagine Dragons и начала отрабатывать броски с трехочковой линии.Она не знает сколько прошло времени, но ее отвлекла рука, которую кто-то положил ей на плечо. Она повернулась и сняла наушники. — Ну ты чего, сколько мне тебя еще ждать, ты что совсем не устала.Тебе не хочется прийти домой, упасть в объятия твоей дорогой жёнушки? — Нет.-просто ответила Эмма и повернулась сделать еще один бросок. --Все настолько плохо? Руби тоже взяла мяч и тоже бросила его в кольцо. — Просто ужасно. -Давай сыграем? — Руби поняла, что ее подруга ничего не расскажет, вообще было бессмысленно, что-то еще говорить.Она включила музыку (Hall of Fame- The Script, will.i. am)Они начали играть друг против друга.Через час уставшая Руби упала на пол со словами «сдаюсь, пощади».- Тебе разве не нужно забрать Бетти со школы? Эмма подошла к подруге и подала ей руку.-Нет сегодня она провожает свою девушку до дома.Так что теперь я ей не нужна, она выросла. Через час нужно будет забрать малого, так что пошли переодеваться и в душ. *** — Ну наконец-то уроки закончились, давайте куда-нибудь сходим, желательно где можно поесть.- сказал Джаг выходя из кабинета. -Я не против.- ответил Арчи. -Мы с Бетти тоже за.-ответила Ви за двоих, видя что ее девушка не участвует в разговоре.Ее что-то тревожит и она поговорит с ней попозже, когда они останутся на едине. Они заказали обед и начали разговаривать, обо всем что произошло, на этой неделе. -Кстати, скоро же начинается чемпионат, как вы думаете у нашей команды есть шанс победить? Вы слышали про новую команду, говорят у них очень перспективный игрок.-сказал Арчи. --Пока в нашей команде мама Бетти мы точно непобедимы, да дорогая? — Да конечно.- вырвала из размышлений Бетти рука Ви на её бедре. --Мама в хорошей физической форме и команда хорошо подготовлена, я думаю у нас есть все шансы.-улыбнулась уголками губ Бетти. Посидев еще немного они собрались по домам.Бетти конечно пошла провожать Веронику домой.Они шли по улице держась за руки. -Что тебя беспокоит? -Все хорошо, правда я просто.Я не знаю.-остановилась Бетти.-понимаешь они все время ссорятся, моя мама София, она все время кричит на маму Эмму, я не понимаю почему. -Оу, а что Эмма, она отвечает ей или. — Нет она просто молчит, я знаю она понимает, что нет смысла кричать в ответ, а бить свою омегу нельзя ни при каких обстоятельствах.А недавно мама С даже дала пощечину, на что ма Эмма просто ушла из дома и она напилась. — Ну. — Нет ты не понимаешь, мама почти не пьет, очень редко и то только бокал вина не больше, я знаю что она очень переживает, чем я могу ей помочь. -Иди ко мне.- сказала Вероника и притянула ее для обьятий.Бетти прижилась к Ви.Ей было так приятно, их глаза встретились, а губы сомкнулись в поцелуе, в этом поцелуе небыло страсти, это был нежный робкий первый поцелуй. -Я люблю тебя.-сказала Бетти в губы Вероники и продолжила поцелуй. -Я тоже тебя люблю.-ответила Ви, когда их поцелуй прекратился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.