ID работы: 8830620

Путеводная Звезда (Глупая Хьюга)

Гет
NC-17
Завершён
1603
автор
Размер:
1 354 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1603 Нравится 858 Отзывы 379 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

ЭПИЛОГ

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

      Звезды сияют на небесах даря свой свет тем, кто ходит по земле и не может летать среди них. Они светят неприкрыто-ярко, от края до края, покуда хватает глаз. Мир замер в предвкушении великого чуда. Оно было закономерным и предсказуемым. Наверное, так было на самом деле предначертано изначально, где-то там, в глубине седой древности, тогда, когда души этого мира и иных только вступали в свой круг перевоплощения на планетах. Ведь у всего должна быть цель, цель была и у Глупой Хьюга…       Мир изменился до неузнаваемости. Она помнила все это другим, не таким, как сейчас видели ее улучшенные Бьякуганы. Улыбка тронула её красивые губы, и она, посмотрев туда, в небеса, на звезды, что были видны среди верхушек Великих Древ Шинджу, и поняла: время пришло.       Она поспешила вперед, ступая босыми ногами по теплой земле, покрытой мягкой травой, сейчас темно-зеленого цвета. Впереди был путь, но он был уже не таким длинным, какой она прошла ради достижения своей цели. Хината вышла на опушку – здесь повсюду росли цветы, что дарили свою красоту и ночью, не закрывая бутоны и стараясь собрать и свет Луны со звездами. Они светились от чакры и она коснулась их руками, но время не ждет, и она ускорила шаг.       Там, в глубине Леса, её ждала её цель. Тишина окутала путницу со всех сторон – мир затих в ожидании. Её Бьякуганы видят потоки чакры, струящиеся к Древу. Оно тут самое большое, самое первое, что она прорастила в этом мире, познав тайные науки и техники под руководством Кагуи Ооцуцуки.       Но вот она видит Древо перед собой. Рядом с ним стоят Кимимаро Кагуя и Кабуто Якуши. Они уже ждут ее давно, но она пришла в самый последний миг, словно боясь неудачи, хотя они оба сомневались в том, что после всех усовершенствований их тел, она чего-то боялась… Глаза ее, как и печать на ее теле, что позволяла ей переродиться, используя любое живое тело, вспыхнули от обилия подступающей к ним чакры.       Они приветствовали Хьюгу касанием рук к её телу, но она жестом указала, чтоб не мешали ей и не сбивали с нужной волны концентрации. Она дала знак, что готова, они ответили ей тем же.       На земле возле ствола Древа стоял керамический горшок, в котором была немного отросшая клубника. Хината Хьюга подошла к нему и взяла его в руки с нежностью взглянув на него. Её рука схватила клубнику за листву и выдернула из горшка вместе с комом земли, что держали ее корни.       - Твое время пришло, - негромко произнесла женщина с виду лет 25-ти и коснулась ствола Древа ладонью. В нем образовалось углубление, и туда была помещено выдернутое из заточения растение.       Хината отступила на шаг назад, к Кабуто и Кимимаро. Они соприкоснулись пальцами с её пальцами и поняли, что руки ее дрожат от волнения и, наверное, беспокойстве за конечный результат. Не нужно было ничего объяснять: их ладони сжали её в успокоительном жесте, и она с благодарностью улыбнулась им. А в следующий миг начала творить свою лучшую технику(как она сама считала), что смогла создать в своей жизни.       Из ее тела вырвались наружу чакроканалы. Они опутали двоих её самых близких людей, переплетаясь с их выпушенными в пространство чакроканалами. Всего миг, и эти, подобные веревкам, светящиеся нити, пронизывают собой всю землю вокруг, и соединяются с чакроканалами Древа.       Ветер колышет их длинные волосы. Она на миг приоткрывает глаза, решив запомнить этот момент. Она еще не знает, как самое лучшее или самое ужасное воспоминание – ведь гарантии нет, и она проводит эту технику в первый раз…       …Сколько прошло времени? Им показалось, что вечность и одновременно мгновение. Мир и замер на месте и вращался с бешенной скоростью. Стоя тут, соединившись воедино каналами чакры, она ощущала их как часть себя, а они – ощущали частью себя ее и друг друга. Полное единение! И в этот миг каждый слышал мысли и воспоминания друг друга.       Детство, юность, и зрелость. Все это они прошли вместе, собрав свои силы вот здесь и сейчас, сотворяя новую жизнь…       … В Древе появилось прозрачная пленка. Там, внутри, плавал новорожденный ребенок. Он не двигался – сейчас это была лишь пустая оболочка, что соединила воедино чакру и генетический материал этих троих, что творили немыслимое до этого момента.       Но вот Хината Хьюга открыла глаза, активировав Бьякуганы. И мир предстал перед ней в ином свете. Она сложила ручные печати, придуманные ею самой, и тело ребенка дернулось в первом спазме, в первой попытке совершить вдох…       Кимимаро Кагуя увидел своими улучшенными в разы Шаринганами в чем дело быстрее всех остальных, и за мгновение отрощенные кости вспороли чрево Древа, что стало вместилищем для их совместного ребенка.       Кабуто принял её в свои заботливые руки, напитанные медицинской чакрой, и облегчил боль и страх рождения в этом мире.       Ветер качнул черные волосы Хинаты Хьюга, и мир вокруг отмер, снова зазвучав, скинув с себя напряженное ожидание.       Она посмотрела в другое углубление, куда поместила вырванную клубнику. Бьякуганы показали, что растение зачахло и не имело в себе больше жизни. Она подошла и вспорола спешно заросшее углубление, вынув оттуда вместилище той, что когда-то спасла её жизнь…       - Это однозначно она, - произнес Кимимаро, кутая ребенка в заранее приготовленные одеяла.       - Да, я тоже вижу своими глазами, что в ней теплится именно та самая душа, - произнес ирьенин.       Хината подошла к ним двоим и взглянула на Неё. Она лежала зажмурившись и пока что училась правильно вдыхать воздух этого мира, мира шиноби. В уголках глаз у Хьюга выступили слёзы, но она не спешила их смахивать с лица или скрывать - ведь это были слезы радости, так редко проливаемые в этом мире.

--- ---

Немного погодя

      Она сидела на каменном выступе и смотрела на Луну, что виделась просто огромной! И в этом не было ничего удивительного: ведь они находились не на земле, а на второй Луне, что сотворили в подарок для своей жены Кабуто и Кимимаро. Её поверхность, облагороженная техниками и засаженная Древами, цветами и другими растениями, не особо отличалась от земли. «Ковчег», как в шутку его назвала Хината, был предназначен для того, чтоб никто не мог помешать им провести эту самую технику.       Сквозь ее одежду пробился свет чакры, и она хлопнула по ней рукой, стараясь не разбудить спящего ребенка. Перед ними тремя возникло изображение их отца. Он внимательно всмотрелся в то, что видел перед собой и одобрительно улыбнулся. Все следы волнения исчезли, ведь он понял, что техника удалась.       - Ребенку нужно дать имя, - произнес он слегка шипящим голосом. – Вы уже решили какое?       - Пусть с этим разбирается Хината, - заявил Кабуто. – Я и Кимимаро … Мы уже устали мучиться в поиске имен для своих сыновей! Все 12… им всем надо было дать имя! А Хината отказывалась брать на себя такую ответственность! Вот: теперь, нашего единственном ребенка, где всё наше генетическое наследие сплавлено во едино, назовет Хината.       - Вот именно: а то она так критиковала наш выбор имен для своих детей! – Кимимаро хитро посмотрел на нее.       Она открыла глаза и посмотрела на этот мир в первый раз. Хината наклонилась к ней и увидела, что всего на миг в синих глазах запылал рисунок Шарингана…       - Хоши, - произнесла она уверено. – Звезда.       - Ты уверена? – спросил у нее змеелюд.       - Да, - ответила она без тени колебания в голосе. – Я шла вперед и стремилась к цели именно потому, что была она… И это было подобно тому, как к цели шел ты, стараясь вернуть меня… Это как идти за Путеводной Звездой…       - Романтично, - Кабуто взглянул на ребенка, чуть отодвинув от ее лица одеяла. – Наша единственная дочь названа твоим именем из прошлой жизни!       - Будем надеяться, что все с ней будет хорошо, - Кимимаро посмотрел на девчонку. – Глазища как у Кабуто! Синие!       - А разрез, как у тебя, - произнес ирьёнин. – И да: пусть все будет хорошо!       - Разумеется, все с ней будет хорошо, - заявляет Хината, поправляя свои длинные черные волосы, что не в самый подходящий момент упали с плеч на ребенка.       - Ну, раз вы во всем нашли согласие, - привлек к себе внимание змеелюд. – Я, пожалуй, сообщу всем, кому надо, радостную весть. Все так ждали и ждут вашего визита на землю!       - Мы прибудем, но не сегодня, - ответила ему Хината, тепло улыбнувшись. Он улыбнулся ей, посмотрел на своих сыновей, глянул на маленькую девочку, что теперь нарекли Хоши, и разъединил соединение с «ковчегом». Улыбка снова коснулась его лица. Он посмотрел туда, ввысь, где теперь парили две Луны.       Змеелюд подошел к окну ближе и посмотрел на них внимательнее. Он знал, где теперь находится его дочь, и если постараться присмотреться, то он видел её ауру там, в высоте.       - Все так, как я когда-то видел во сне. Ты смогла, ты справилась, - он чуть печально улыбается. – Так странно, что я видел кусочек этого варианта будущего, когда ты была Хоши. Но жаль, что не увидел твоего лица и не понял, что это будет сейчас, когда ты окажешься в теле Хинаты Хьюга…

--- ---

      Хината посмотрела на землю, туда, где стоял Орочимару. Она улыбнулась - ее глаза без труда видели его. Он о чем-то думал, кажется, грустил. И она поняла его, ведь не так давно испытала подобное чувство, когда один из старших ее сыновей женился на одной из дочерей Альта и его возлюбленной змеелюдки, а через год у них родилась дочь.       - Хината, смотри! – позвал свою жену Кимимаро. – Звезда падает на землю! Нужно загадать желание!       - Судя по прогнозу, - Кабуто не спешил с желаниями. – У нас сегодня звездопад! Так что можно начинать оглашать список!       И в самом деле минут черед десять с неба стали падать «звезды». Красивое зрелище, коим, кажется, мир приветствовал появление новой Шимура на этой земле.       В ту ночь они долго сидели и смотрели на огромные звезды этого мира. Безусловно, такие близкие, такие теплые, такие родные. И Ханата, держа на руках свою первую и пока что единственную дочь, думала о том, как она пришла к этому моменту в жизни. И порой, смотря на спящего ребенка, улыбалась, про себя думая, что вот она вот стала для неё «Путеводной Звездой».       Небо тем временем сияло Другими Звездами. Где-то там, в Вышине, была Синяя Звезда. Она как-то раз чуть не стала её новым домом. Сейчас она вспоминает об этом с улыбкой, а когда-то содрогалась от осознания того, что могло произойти.       Хьюга посмотрела куда-то в даль, так далеко, насколько ей хватало глаз. Но она не могла увидеть тот мир, из которого попала сюда, в мир Шиноби. Там, неизвестно где, тоже вращается планета вокруг такой же Желтой Звезды. И Хината, смотря, наверное, в правильную сторону, подумала о своем бывшем доме и о той, кто оказалась на ее месте в том мире, с благодарностью за то, что она перенесла ее сюда, и с надеждой, что все у нее там хорошо. Перед её внутренним взором возник образ улыбающейся канонной Хинаты, и она понадеялась, что она счастлива, и, что, наверное, тоже «светит» для кого-то и так же, как и она (Хината) нашла свою «Путеводную Звезду».

КОНЕЦ ИСТОРИИ ПРО ГЛУПУЮ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?) ХЬЮГУ (ЧТО САМА СТАЛА ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ И НАШЛА ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ ДЛЯ СЕБЯ), ВСЕХ ЕЁ ЗМЕИНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ РОДСТВЕННИКОВ, У КОТОРЫХ, РАЗУМЕЕТСЯ, ПРОИЗОЙДЁТ ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

© Copyright: Vikt Darney, 28 ноября, 2019 — 28 февраля, 2023

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.