ID работы: 8830636

Поверь в мечту: есть вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анатолий без раздумий купил билет на ближайший рейс до Симферополя. Собрав всё самое необходимое в походный рюкзак, он оставил вещи около двери, а сам, накинув куртку, отправился в магазин за подарком. Он решил позвонить Софии Михайловне, чтобы узнать о вариациях Сониных интересов, но потом пожалел об этом звонке. Трубку взяла София Михайловна: - Привет, родной, как дела? - Привет. У меня всё отлично! Ты сейчас занята? - Да нет, а что такое? Что-то случилось? - Нет, почему ты так решила? Просто у Сони завтра день рождения, и я хотел у тебя спросить, что ей можно подарить. - Так, Анатолий, что ты опять задумал? Тебе того раза мало было? Не смей к ней приближаться, я тебе говорю! Понял? Тишина... - Ты меня понял? - строго переспросила София Михайловна. - Да понял я, понял! - ответил Анатолий и сбросил трубку, после чего про себя сказал: «Ничего не понял...» Осознав, что зря позвонил своей бабушке, он, в растерянности, двинулся в поисках подарка. Сначала он зашёл в свой любимый канцелярский магазин и купил большую красивую открытку. Наш герой был уверен, что она понравится Соне, потому что она приглянулась ему с первого взгляда, собственно говоря, как и сама Соня. Расплатившись, он аккуратно сложил открытку в концерт и пошёл дальше. Анатолий знал, что Соня очень любит петь и делает это прекрасно, поэтому решил, что наилучшим подарком для неё будет музыкальная установка. Зайдя в магазин, он был ошарашен. Там было такое огромное количество различных установок, что Анатолий впал в панику. Увидя нашего гостя, да ещё и в таком состоянии, консультант подошёл к нему и спросил: - Здравствуйте, позвольте вам помочь. Что вас интересует? - Мне нужен ваш совет, - ответил Анатолий, - мне нужна музыкальная установка для девочки 14 лет, у которой завтра день рождения. Я хочу, чтобы она могла им пользоваться без каких-либо усилий и чтобы установка была интересной и оригинальной. - Есть у нас такой один эксклюзивный вариант. Пройдёмте со мной. Анатолий последовал за молодым человеком. - Вот! Смотрите! Очень лёгкая и компактная! Никто брать не хочет, говорят, что если маленькая, то плохо работать будет, что не качественная. В общем, находят разные отговорки. - Отлично! Я возьму! Сколько? Консультант показал ценник. - Прекрасно! Упакуйте! Расплатившись, он взял упакованный подарок и поспешил домой. До его рейса оставалась порядка четырёх часов, поэтому он решил поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.