ID работы: 8830636

Поверь в мечту: есть вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав домой, Анатолий, съев на ходу бургер, взял рюкзак с вещами, сунул туда зарядку, и, взяв телефон, поторопился в аэропорт. Прибыв на место, Анатолий быстро сдал багаж и с лёгким рюкзаком на плечах отправился в зал ожидания. Он зашёл в любимый Мак и заказал глясе с мороженым. Перекусив, он пошёл в центр зала, чтобы посмотреть на табло. Увидев номер своего рейса, он отправился к выходу отправления. Прождав около 20 минут, он отошёл по важному делу. Когда он вернулся, то увидел, что его рейс объявили на посадку. Анатолий достал билеты, и уже через 10 минут он сидел в салоне бизнес-класса и о чём-то мечтал. Вокруг него шла суматоха: пассажиры шумели, стюарды и стюардессы ходили между рядов и что-то постоянно объясняли, маленькие дети устраивали «сольные концерты», учась правильно петь. Но наш герой не замечал всего этого, так как погрузился в глубочайшие раздумья, настолько глубокие, что не заметил, как они приземлились. Он очнулся только тогда, когда к нему подошла стюардесса и, потреся за плечо, проговорила: - Молодой человек! Молодой человек! - А? Что? - Мы приземлились, покиньте, пожалуйста салон. - Как? - не понял Анатолий, - как приземлились? Я же сел сюда буквально пару минут назад. - Эх вы! Из-за любви даже отсчёт времени потеряли! Анатолий вышел из самолёта и пошёл получать багаж. Его чемодан одиноко крутился на ленте, и наш герой поспешил его забрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.