ID работы: 8830636

Поверь в мечту: есть вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав к месту назначения (а местом назначения Анатолий назвал именно школу, чтобы ему было проще ориентироваться), он расплатился с водителем. Поблагодарив за поездку, он взял свой багаж и направился в сторону ворот. Был уже полдень и ученики выбежали на улицу (перемена была 30 минут - у всех: как у учеников, так и у учителей - был полдник). Анатолий спрятался в кустах и стал наблюдать за ситуацией. Приглядевшись, он увидел... Соню: шикарная красотка в строгом голубом платьице с белым воротничком и красивых чёрных туфельках на невысоком каблучке. Анатолий был настолько шокирован и очарован её красотой, что едва успел спрятаться обратно с кусты, когда девочка посмотрела в его сторону. Анатолий решил дождаться конца уроков, чтобы потом проследить за девочкой. Таким образом он хотел выяснить, где же живёт его ненаглядная. Когда перерыв закончился и все ученики разошлись по урокам, Анатолий выбрался из кустов и пошёл в неизвестном направлении. Спустя какое время он набрёл на детскую площадку, где решил передохнуть. Присев на качели (чуть позже мы узнаем, каким образом связана детская площадка с Сонечкой), он высоко раскачался и катался так порядка 20 минут. Во время одного из таких подъёмов (когда качели взлетают к небу) нашего героя осенила одна мысль и он тут же остановил качели. Он решил спрятать музыкальную установку где-то неподалёку. Анатолий решил сделать сюрприз и, оставив подарок в кустах, отправился искать дорогу до школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.