ID работы: 8830636

Поверь в мечту: есть вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Анатолий вёл Соню на детскую площадку, однако она этого не знала: они шли неизвестной ей дорогой, и девочка то и дело, что оглядывалась и изучала местность. Вокруг была неимоверная красота, о которой Соня раньше не то, что не знала, но даже не предполагала. Через несколько минут Анатолий остановился и сказал: «Закрой глаза!» Девочка закрыла, и Анатолий завязал ей глаза лёгкой тканью. - Ай, Толик, что ты делаешь? - смеясь, проговорила Соня, - развяжи немедленно! - Сейчас узнаешь, - и Анатолий взял её на руки. Девочка начала брыкаться и вопить, но в скором времени её крик перешёл в громкий смех. Она сидела на руках у Анатолия и хохотала, что очень забавляло нашего героя. Наконец он принёс её, опустил, развязал ей глаза и, сказав, что сейчас вернётся, ушёл. Соня постояла так минуты три, после чего ужасно ужасно разозлилась: - Ах вот как! Оставил меня здесь одну, а сам ушёл! В это время вернулся Анатолий. Но Соня набросилась на него, с криком: «Как ты мог? Оставил меня, а сам ушёл!» Она начала бить его, но он взял девочку за плечи и остановил: - Успокойся, Сонь. Ты чего как зверь бросаешься? - А что ты себе позволяешь? - начала твердить Соня. - Успокойся, я просто ходил проверять твой подарок. - Мой?.. подарок?.. - Да. Я приготовил для тебя сюрприз. Пойдём! И он, взяв её за руку, повёл. Они вышли на детскую площадку, и Соня вскрикнула. Она была очень удивлена тем, что Анатолий привёл её именно сюда, ведь она ничего о себе не рассказывала. - Стой здесь и никуда не уходи! Я сейчас! Анатолий скрылся в кустах и через минуту появился оттуда с коробкой. - Это тебе. - Что это? - Открой посмотри, - с улыбкой сказал Анатолий. Соня робко подошла. Неуверенно открыв коробку, она взвизгнула и отскочила назад. Она закрыла лицо руками, не поверив во всё происходящее. Анатолий подошёл к ней сзади и обнял её. Соня прильнула к его груди и заплакала: - Прости меня, пожалуйста, что я тебя побила. Я правда не хотела. - Тише, родная, я знаю. Я не обижаюсь, я всё понимаю. Она подняла свои прекрасные прекрасные глаза и посмотрела на Анатолия: - Ты самый лучший, и я это знаю! Я тебя очень люблю! - И я тебя! Ты самая красивая девушка на свете, и я всегда это знал! Они засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.