ID работы: 8830636

Поверь в мечту: есть вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Соня открыла коробку и достала содержимое. Она аккуратно потрогала каждую детальку и попросила Анатолия собрать. Когда наконец музыкальная установка была готова, Анатолий достал удлинитель с разветвителем и включил прибор. Аппаратура работала исправно, и уже через минуту Анатолий предложил Соне спеть. Она очень долго выбирала песню, и в итоге её выбор остановился на «Любовь жива». Анатолий этот выбор одобрил и подключило устройство к USB. Когда всё было готово, Соня взяла микрофон (он входил в комплект) и начала петь. Наш герой стоял и боялся даже пошевелиться. Соня закончила выступление и подошла к Анатолию. Она решила задать ему огромное количество вопросов, которые её очень волновали. - Скажи, пожалуйста, а откуда ты узнал про детскую площадку? Это моё любимое место, где я часто провожу время. И ещё, как ты нашёл такую дорогу? Я по ней ни разу не ходила и не знала, что у нас тут такая красота. -А я когда спрятал установку здесь, заблудился. Я пошёл искать твою школу и брёл по этой дороге в неизвестном направлении. - Ах, ты ещё и следил? Ай-я-яй! Она потеребила его по носику. Они засмеялись. - Прости, просто хотел сделать тебе сюрприз. - У тебя прекрасно получилось! Я не ожидала! Ты - мой герой, и я очень тобой горжусь! Соня обняла Анатолия, и он крепко прижал её к себе. - А пойдём покатаемся! - вдруг предложил Анатолий. Соня утвердительно кивнула. Она подошла к качелям и села на них. Анатолий начал её раскачивать. Он медленно катал Соню, пока она не попросила его раскачать её сильнее. Анатолий подошёл к качелям спереди и принялся раскачивать их со всей мощи. Соня взлетала в воздух и радостно кричала: «Небо - это яяя!» Анатолий смотрел на неё - такую необыкновенную и самую лучшую девочку в мире, а она качалась и чувствовала себя самой счастливой на свете. Она подняла глаза к небу - и оно озарило их лёгкими лучами солнца. Соня каталась и чувствовала себя так, как никогда не чувствовала раньше. Она подпрыгивала и отпускала руки от качелей, пытаясь насладиться свежим воздухом и солнышком, согревающим ей душу в такой прекрасный день. Она каталась и каталась, и ей не не хотелось останавливаться. Ей хотелось вечно летать, не останавливаясь - девочка почувствовала, как у неё вырастают крылья. Она попыталась представить себя парящей в небе, и от этой мысли ей становилось ещё теплее. Ей хотелось кричать, ей хотелось рассказать всем о том, как она счастлива. Она начала петь песню, которая пришла ей в этот момент в голову: «И полетиим на белых крыльях, куда-то вдаль за облака!» Анатолий смотрел на неё и не мог нарадоваться такому прелестному созданию. Он приостановил качели и взял Соню за руку. Анатолий отвёл её в сторонку и, неуверенно, начал: - Сонечка, дорогая! Я прекрасно понимаю, что сейчас ты не можешь мне ничего ответить, но я тебя торопить не буду. Я хочу дать тебе возможность сделать выбор самой. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я всегда поддержу тебя и никогда не брошу. - Толик, - начала слабым голосом Соня, - спасибо за такой замечательный день. Он станет ещё одним самым лучшим в моей жизни и навсегда останется в моей памяти. - Соня, я просто хочу, чтобы ты была счастлива! Со мной! Я тебе обещаю: я сделаю всё возможное, чтобы сделать тебя такой. Я хочу, чтобы стала моей женой! Не сейчас, а в будущем. Подумай, но только не отказывай! - Толик, я говорю тебе «да»! Но мне только 14, и я стану самостоятельной только через 4 года, поэтому раньше, чем лет 5-6 я не смогу выйти за тебя замуж! Я тебя очень люблю! Я счастлива с тобой! Анатолий был очень рад тому, что Соня дала положительный ответ, и готов был ждать столько лет, сколько понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.