ID работы: 8830687

Следы твоих порезов

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое соулмейт?(Хосок)

Настройки текста
      Что такое соулмейт?       В детстве Хосок всегда задавал этот вопрос родителям, на что те коротко отвечали —"Это человек предназначенный тебе судьбой". Родители не много интересовались значением этого слова потому что сами не являлись предназначенными.       Он с детства был очень заинтересован темой солмейтов, поэтому начал читать книги о соулмейтах, чуть ли не сразу как узнал о них. Хосоку всегда было интересно какой же он... Человек предназначенный ему судьбой.       "В этом мире, у соулмейтов на месте царапины или пореза появляются цветы.А на месте синяка появляются красивые узоры в форме цветов. Красивые… до боли.".—Это часть из книги про солмейтов которую читал Хосок когда был по младше.       Хосок всегда очень хотел найти своего соулмейта. В 12 лет он нарочно причинял себе боль, чтобы понять кто является его соулмейтом.Но это кончилось плачевно… Хосок чуть не умер от потери крови.       Он всегда был таким. Смелым, свободным и безрассудным, совершал глупые поступки о которых сам и жалел. Каждый день одно и тоже, безрассудные поступки, и рыдание из-за них ночью. Фальшивая улыбка, что бы друзья не волновались, постоянные перепады настроения портили отношения с родителями.       Хосок очень любил своих родителей. Но у них были немного другие чувства к нему.Ведь его мама и папа не были соулмейтами,у них не было искренных чувств друг к другу. Они до сих пор были в браке только из за Хосока.Он чувствовал что эта "счастливая семейная жизнь" скоро кончится, поэтому не надеялся на многое, особенно после начала подросткогого возраста.       Хосок хоть и был сломлен, но не сдавал я и посвещал себе целиком и полностью танцам.Он действительно любил танцевать, это помогало ему не выгореть полностью.Друзья всегда поддерживали его, хоть он и иногда устраивал истерики по поводу и без.       Сам Хосок был очень дружелюбный и весёлым, всегда центре внимания и заводила компании.Знакомые знали его как—"А-а-а это же он кинулся с балкона в бассейн?".Обладая хорошим чувством стиля, и подкачиным телом благодаря танцам, он обзавёлся целой фанбазой девушек. Но только его друзья знали что он бисексуал.       Раз уж заговорили о друзьях.Его лучшие друзья детсива Ким Намджун и Ким Сок Джин. Хосок правда дорожит ими, ведь они единственные кто поддерживают его чуть ли не с самого детства. Каждый день они видятся в универе, сейчас Намджун учится на 3 курсе, и занимается музыкой, а Хосок и Сок Джин на 2 курсе художественного.       Хоть и видятся они каждый день, успевали соскучиться за вечер и постоянно списывались в твиттере или ночевали друг у друга на выходных, играя в игры или увлекались просмотром фильмов. Чаще всего ночевали у Нам Джуна, ведь у него своя квартира, да и Сок Джин чуть ли не жил с ним, ведь они встречались уже около двух лет.       Так же Хосок очень любит рэп. Даже записал несколько песен вместе с Нам Джином, после чего поставил под них хореографию. Он много раз просил друга познакомить его с рэперами, но Нам Джун постоянно отнекивался. Любимый исполнитель Хосока это некий "Шуга", у него был привлекательная для Хосока аура, он даже бывал на его концерте.На нескольких. Ладно на всех которые проходили в его городе. Хосок действительно вёл себя как маленькая фанатка, все стены в его комнате были увешаны его плакатами, и плакатами ещё нескольких корейских исполнителей. Так же у него был альбом и автограф Шуги, он охранял их как агрессивная яжемать в полном автобусе. Когда Нам Джун хотел взять посмотреть альбом Хосок чуть не расцарап ему лицо.

Конец
Но каков же соулмейт Хосока?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.