ID работы: 8830687

Следы твоих порезов

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ненавижу их(Мин Юнги)

Настройки текста

Мин Юнги       Мин Юнги — популярный корейский рэпер "Шуга". Очень популярен в своих краях. По нему сохнут все, что парни, что девушки. От него исходит аура того самого Босса и Альфы. Несмотря на маленький рост имеет скверный характер и матерится получше ваших сапожников.       Почти всю жизнь Юнги посвятил музыке. В детстве он ходил в музыкальную школу, где играл на пианино. А после занятий Юнги заходил к Чимину на занятия и ждал его, после чего они шли домой вместе.       Имеет большую фанбазу по всему миру, но в Корее не имеет настолько большой популярности как в Америке т.к в основном пишет на английском. Общается с популярными рэперами как в Корее так и в других странах. Кроме других популярных рэперов общается с друзьями детства — Пак Чимином и Чон Чонгуком, а так же есть лучший друг Нам Джун, который также пишет рэп, но познакомились они относительно недавно, на втором курсе.       У друзей почти нет времени на встречи и посиделки потому что, у всех работа. У Чонгука тренировки и учёба в выпускном классе, Чимин тренируется и управляет своей танцевальной студией, у Нам Джуна парень, учёба и песни. Даже если друзья встречались раз в две недели они накупали алкоголя и уходили в клуб где проводили все ночь, а домой возвращались лишь под утро пьяные и весёлые.       Что же Юнги до соулмейтов... Он ненавидит это. В детстве его соулмейт будто бы ненавидел и пытался избавиться от него. Каждое утро он просыпался от боли в руках, ведь цветы прорастали изнутри. Он ненавидел это. Всё детство он провел в больницах залечивая остатки порезов от вырастающих цветов. Всё его тело было покрыто рисунками кружевных цветов. Его это бесило. Он пытался смириться, и имел хоть какую то надежду встретить этого болвана и сказать прекратить.       Но однажды это зашло слишком далеко. На уроке английского языка рука Юнги начала покрываться цветами, и необычными, они были алыми. Их было настолько много что они покрыли всю руку мальчика, его в слезах повели в медпункт, это была режущая, резкая и настолько чёткая боль, будто бы это он сам только что провел себе лезвием по руке. Глубоко. Ещё бы немного и он бы умер, но учителя вовремя вызвали скорую, врачи отлично постарались.       С тех пор Юнги ненавидел это. Он ненавидел своего соулмейта. Юнги пообещал себе что если он встретит своего соулмейта он отплатит ему. Будет говорить что любит и навсегда будет с ним несмотря ни на что. А потом бросит, да так чтобы на всю жизнь запомнилось. Он хочет сломать своего соулмейта так же как он сломал Юнги когда то. Чтобы ему было так же больно и мучительно.Но до сих пор на руках Юнги иногда прорастают небольшие ростки алых цветов.       Он вливает все эти чувства в свои песни. Это единственное место где он может показывать свои чувства, ведь половину своей жизни он живёт от маской жестокого и безразличного парня эгоистка. Даже с друзьями он редко показывает себя настоящего, эта маска скоро станет частью его.       Но все равно Юнги всегда был и будет злопамятным и вредным, его никто не исправит.

Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.