ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Примечания:
      1. Мерседес Ламбре, — девушка, лет восемнадцати с золотистыми волосами чуть ниже лопаток. Её зелёные глаза, придают выразительность и некую хитрость. Мечитта часто любит покорять мужчин своей модельной фигурой, которая наградила её природа. По характеру она очень сквернословна, способна поставить обидчика на место, показывая некую стервозность в своём лексиконе. Учится девушка отлично, если рядом лучшая подруга, — Тинита, которая никогда не отказывает в помощи. Подруги дружат с раннего детства, впервые познакомились в начальной школе и совершенно случайно. Также, Мерс никому и никогда не позволит обидеть или же унизить слабых, девушка всегда заступится. Что говорить об отношениях? Тут всё сложно… По уши влюблённая в Руджа, до сих пор его любит и надеется, но судьба играет в свои жестокие игры. За этот год Мечи многое осознала, что впредь нужно быть внимательной в выборе отношений. На данный момент встречается с Ксаби, но с осторожностью, учитывая все за и против. Мечи так и не смогла простить Руджа за этот обман, который превратил её сердце в мельчайшие осколки. Она полностью потеряла доверие к парню, которого сильно любила и продолжает любить. Ведь за всю свою жизнь блондинка пережила множество предательств, которые постепенно сказывались на её характере… Только Тинита была рядом и помогла подруге выбраться из этой аравы и уймы негатива.

***

      2. Мартина Штоссель, — высокая девушка, лет восемнадцати, модельной внешностью с каштановыми волосами, чуть ниже плеч. С очаровательными кариеми глазами, которые всё больше показывают скромность и неуверенность в себе. Учится она экспертом, закончив школу с красным аттестатом, за что родители гордятся своей дочерью. До знакомства с лучшей подругой, — Мечиттой, девушка была сильно замкнутой в себе, она боялась общаться со сверстниками. Ведь с раннего детства Тиниту частно унижали, обзывали, травили, отчего шатенка долгое время прибывала в депрессии и хотела покончить жизнь самоубийством. На благо спасение, появилась опора и поддержка, которая вытянула Мартину из этой сложной ситуации. Однако, девушка стала чуть смелее, — всё это благодаря Мерседес. По характеру Тинита отстаёт от подруги, девушка очень добрая, готовая прийти на помощь к любому, даже к врагу. Также, она очень жизнерадостна, любопытна и эмоциональна, но после расставания с Хорхе, девушка поникла в себе и снова замкнулась… За этот год было множество разочарований, это стало ударом по сердцу. Ведь сложно видеть то, как любимый человек обнимает другую… Мартина уже начинает винить себя за эту разлуку, она бы всё отдала лишь бы снова коснуться его нежных губ. Но, только разговоры по душам с подругами заставляют отвлечься ненадолго, что даёт девушке преимущество.

***

      3. Руджеро Паскарелли, — девятнадцатилетний парень, с немного вздёрнутыми волосами, накаченным телосложением. Довольно симпатичный по внешности, с небольшой щетиной, — это придаёт парню мужество. Также, Рудж каждый день подвергается нападками со стороны отца, ведь его сын должен соответствовать его идеалам. Но, парень категорически отказывается его слушать и поступает по своему, отчего в доме происходят вечные ссоры. В итоге Алехандро идёт на крайние меры и отправляет сына в армию, надеясь на его перевоспитание. Да, у них между собой очень сложные отношения. Но с другими членами семьи всё по другому. Действительно, к кому у парня никогда нету нанависти, — это Иза. Рудж очень сильно любит свою сестрёнку, ведь он первый, после матери, кто взял её на руки, а она ему мило улыбнулась. Это чудо появилось зимой, отчего и пошло название «Снежинка» — именно таким прозвищем назвал её Рудж. По характеру парень, — решительный и самостоятельный, даже можно сказать, что волевой. Порой, чрезмерно бывает наглым, он не привык отступать, а всегда идёт к своей поставленной цели. Никому не позволит оскорблять дорогих ему людей, а иначе парень выпускает вход свои кулаки, отчего драка уже неизбежна. Учится Рудж плохо, постоянно забивая на учёбу, и прогуливая пары, вместе с его лучшим другом, — Хорхе. Он ему как брат, всегда помогут друг другу и прикроют в любой ситуации. Но, в жизни Руджа всё изменилось, когда он встретил Мечи. Он влюбился в девушку с первого взгляда, как только увидел её возле кабинета истории. Но чтобы не ввязываться в ещё большие проблемы, парень решает девушку забыть, избегать. При этом направив свой негатив в её сторону, скрывая свои чувства. Но, когда всё оказалось тщетно, они оба поддались порыву страсти. На секунду парень почувствовал себя самым счастливым на свете, но всё меняется, когда на телефон Мечи приходит смс. Одна фотография разрушила жизни двум влюблённым.

***

      4. Хорхе Бланко, — девятнадцатилетний парень, с каштановыми волосами и накаченным телосложением. Этот человек умеет очаровывать всех девушек своей блистательной улыбкой в 32 зуба. И со своими хрустально-зелёными глазами, взгляд не оторвать. Именно эта красота досталась парню от отца, который очень рано покинул этот мир. Долгое время парень эмоционально был потерян, что повлияло на учёбу. Но, судьба преподносит ему семью, ту которая полюбила мальчика, как родного. Вскоре, лучшие друзья стали братьями. По характеру Хорхе спокойный и умеет находить компромисс в любой сложившейся ситуации. Также, парень очень ответственный, когда дело доходит до максимума, — его серьёзности нет границ. Но, вывести Хорхе из равновесия подсилу каждому, парень немешкая, нападает первым, дав понять, что «с меня хватит», — случается это довольно редко. Хорхе всегда любит пошутить, особенно, когда нужно отвлечь своего лучшего друга от проблем. Впервые в жизни парень нашёл свою любовь и тут-же потерял, — это расставание вдребезги ударило по больному месту. Однако, у него нет времени унывать, забивать голову дурными мыслями, чтобы не стало ещё хуже. Жизнерадостный парень живёт, как считает нужным, а главное, что ему это нравится. На данный момент встречается с Валерией Барони. Порой парень её избегает, ибо девушка жутко надоедливая. Их отношения, — фальш и больше ничего.

***

      5. Лодовика Комельо, — девушка, лет восемнадцати с тёмными, короткими до плеч волосами. Родом из Италии, она приехала в Мадрид, дабы получить стипендию о высшем образовании. Несмотря на её столь юные годы, девушка очень умна и умеет приспособливаться к любому сложному делу. Она из тех, кто не любит шумные вечеринки и проводить всё свободное время в клубах, — именно этим она очень отличается от своих подруг. Любимое занятие девушки, — это налить горячего чая и сесть поудобнее, слушая спокойную музыку за прочтением увлекательной книги. По характеру Лодовика очень спокойная, скромная и тихая, но это никак не отталкивает других парней, ведь несмотря на её предпочтения, — девушка очень красивая. Лодо до сих пор влюблена в Диего, но никак не может забыть, сколько бы не старалась. С самого начала брюнетка понимала что он за человек, но самый главный принцип Лодо, — это никого не слушать и делать так, как велит сердце, именно из-за этого оно пострадало. Её мечта, — найти судьбу, того которому она сможет полностью довериться, тот кто никогда не предаст. После того, как девушка узнала, что к ней приедет её лучшая подруга детства, то она не стала отчаиваться, дабы не нагнетать плохое настроение. А достойно встретить Король Севилью, которую не видела 2 года.

***

      6. Диего Домингес, — девятнадцатилетний парень, с тёмными волосами, накаченным телосложением, — он его получил за годы усердных тренировок в спорт зале, вместе со своим лучшим другом, — Пабло Эспиносса. Но продлиться ли эта дружба долго? Ведь ребята, абсолютно, перестали общаться, они стали незнакомыми людьми. После того, как Пабло покушался на Хорхе, Диего и вовсе прекратил с таким человеком общение, дабы не попасть в неприятности. В результате, на что повлияло сближение с Хорхе и Руджем, — парни активно общаются и проводят вместе свое свободное время. Характером он такой же, как и Рудж, но более упёртый и наглый. Но парень никогда не даст в обиду своих друзей, пусть даже пока и не очень близких. Диего мечтал поступить в другое учреждение, но его отец настоял на этом. В итоге у парня нет никакого желания учиться. Также, этот красавец любит очаровывать всех девушек своими мускулами, отчего они падают к нему в ноги, при видя его. У этого парня было много девушек, и каждая повторялась. Однако, Диего надоело однообразие и он влюбился, по-настоящему влюбился. Лодовика была единственной, из-за которой парень действительно понял что такое любовь. С тех пор Диего винит себя за ошибку, которую совершил в клубе, прямо на глазах у любимой. Кто бы мог подумать, ведь ранее он просто поспорил на девушку, но как только стоило ему узнать её поближе, тут уж сердцу не прикажешь. После того ошибочного поцелуя, девушка убежала в слезах, а за ней и Диего, дабы объясниться. Но, она даже слушать его не стала, ведь парень её потерял и будет с этим жить. P. S. Мы начинаем ценить, когда теряем.

***

      7. Канделария Молфесе, — девушка, лет девятнадцати, с роскошными рыжими волосами до пояса. По характеру она нахальна, эгоистична и груба. Сильно зациклинная на Рудже, не готова отступать. Также, можно добавить, что девушка обижена на мир, из-за чего у неё появляется огромная ненависть к людям. Рыжая бестия никого не уважает, а живёт только по своим правилам, забив на всех и каждого. Не говоря уже о её лучшей подруге, — Валерии, которая всегда рядом, даже, когда сильно плохо. Подруги очень схожи, отчего у них обеих возникают постоянные конфликты. Но в итоге в этих спорах побеждает Канде, ибо Валерии нет смысла дальше играть в её игры. Учёба для девушки, — это ничто, она ходит туда лишь для того, чтобы скоротать время. Самый близкий враг девушки, — это Мечи. Канде способна на всё, дабы разрушить её жалкую жизнь и превратить в ад, чем она и занимается. Рыжая играет в свои коварные игры, в которых в выигрыше только она сама. Не за долго до знакомства с Руджем, Канде знала Пабло и на что тот способен. Именно она помогает парню отомстить за всё. Но, прежде чем дать соглашение, девушка поставила свои условия. Что мщение не коснётся Руджа. В итоге Пабло согласился, но у этого парня свои планы на этот счёт, ведь именно из-за Руджа, парень попал в больницу в кретическом состоянии. После того, как Канде узнаёт, что её любимого забирают в армию, то девушка мигом побежала к нему. По началу парень не желал её видеть, но рыжая настояла на своём, отчего Рудж просто смерился и выслушал её. Девушка действительно клялась в любви и что она будет ждать его из армии. После её слов, парень ушёл. В Канде продолжала ждать, считая каждые минуты.

***

      8. Валерия Барони, — девятнадцатилетняя девушка, с прямыми, длинными, каштановыми волосами чуть ниже поясницы. Со светло-кариеми глазами и обворожительной фигурой, от которой многие парни без ума. По характеру девушка очень наглая и грубая, часто бывает надоедливой и капризной, отчего от неё хочется держаться как можно дальше. Также, Валерия фанатеет по украшениям и бриллиантам, или же просто красивым вещам. Эта девушка разбираться в моде на все 100, ведь это её самое любимое занятие. На это увлечение её подтолкнула лучшая подруга, — Канде. Сколько бы рыжая её не критиковала, Валерия всё равно продолжает её любить и уважать. Но, когда дело доходит до конфликта, тут-то девушка выстраивает свою точку зрения. В итоге сдаётся, ведь победить в играх её лучшей подруги невозможно. Главный враг Валерии, — это Тина, но ненависть к ней с каждым разом становится всё больше. Особенно, когда видит её рядом со своим парнем, — Хорхе. Пусть Валерия и победила, но она продолжает с подозрением поглядывать на Тину. Отношения с Хором, Барони не считает игрой, ведь для неё всё по-настоящему.

***

      9. Пабло Эспиносса, — девятнадцатилетний парень с тёмными волосами, накаченным телосложением. В глазах этого парня полно ненависти и мести. И он готов повлотить свой план в реальность, отчего все поплатятся за его страдания и мучения, которыми Пабло подвергался каждый день. По характеру этого человека сложно определить, его невозможно понять и предугадать. Он решителен и осторожен, способен причинить боль, даже на расстоянии. В детстве ему был поставлен диагноз психологического расстройства, отчего парень не редко сходит с ума и готов совершить что-то серьёзное. Ему не раз предлагали помощь, но Пабло вотрез отказывался. Следовательно, эта проблема с годами продолжала расти, но на лечение ещё не поздно согласиться. Всё зависит от самого парня. А началось всё с того, когда Пабло был совсем маленький. Родители полностью отказались от младенца, отдав другой семье. Однако, там уже был ребёнок, — ему было 10 лет. В итоге, когда никого не было дома. Мальчик по имени Мэтью вынес маленького 3-х месячного Пабло на улицу в мороз и оставил малыша одного мёрзнуть. Этот ад продолжался около 2-х часов, но когда родители вернулись, они кинулись забрать онемевшего дитя с холода. Однако, мучения не закончились. Мальчики росли, а Пабло каждый день подвергался избиениям и травле в школе. Мэтью подавлял брата, отчего тот сломался. Всё прекратилось, когда Пабло переехал в другой город, дабы поступить. У этого парня в планах отомстить всем и каждому за весь тот ужас, что он перенёс.

***

      10. Ксабьяне Понте Де Леон, — девятнадцатилетний парень с кучерявыми тёмными волосами, тощим телосложением. По характеру Ксаби импульсивный, не редко любит поумничать, дабы доказать другим, что они не правы. Также, парень очень трусливый и вередливый. Притом у него не мало фобий, которые ему приходится обходить каждый день. В учебном заведении с ним никто не считается, все проходят мимо, толкая плечами, дабы освободить проход. От этого Ксаби часто запирается в туалете и тихонько плачет. Учёба парню даётся легко, он получает от этого удовольствия. Особенно, если считать, что он хочет получить золотую медаль в конце года. Тайно влюблен в Мечи, но боится ей признаться. Потому что Ксаби понимает, что он не её тип, чтоб с ней встречаться. Однако, когда Рудж уехал в армию, у них с Мечи появился шанс. Парень тут-же им воспользовался и пригласил девушку на свидание, а вскоре они стали парой.

***

      11. Король Севилья, — шестнадцатилетняя девушка с прямыми каштановыми волосами по пояс. Характером она сильно отличается от своей лучшей подруги, — Лодовике Комельо. Ведь девушка очень энергична и весела. В отличии от Лодо, Король не любит учится, ибо учёба ей даётся очень трудно и порой занудно. Не редко бывает глупой, что смеётся над каждым словом человека. Закончив 9 класс, девушка решает приехать в Мадрид, дабы продолжить обучение здесь. Таким образом, это замечательный повод встретится с подругой, которую она не видела 2 года.

***

      12. Хавьер Лопес, — девятнадцатилетний парень со светлыми, мягкими волосами. Хави очень заботится о них, каждый день ухаживает и расчёсывает, именно поэтому они такие шёлковистые, отчего все задаются вопросом: «Какой шампунью ты пользуешься?». По характеру парень самовлюблённый и наглый. Для него не важны остальные, он лишь зациклен сам на себе. Хави решает поступить в институт «Элита», дабы выучиться и осуществить свою давнюю мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.