ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вой сирены, стук колёс, мчащегося автомобиля. Вокруг на улицах стояла пустошь, ничего не препятствовало скорому пути. Время полночь. Парень лежит на переносной койке, пока мужчина приводит его в чувства, дабы он не потерял сознание и не отключился. А другой рукой, слегка придерживая повязку на кровоточащей ране, чтобы избежать сильного кровопролития, а также смерти. Рыжеволосая девушка сидя, держала холодную, до боли, руку парня, отчего по её телу бегало тысяча мурашек. Больше от того, что он никогда не откроет глаза и не увидит её слёз. Да, Руджеро, у Канде тоже есть сердце! — Любимый, пожалуйста не покидай меня, — девушка наклонилась и прошептала это на ухо парню. По её выражению лица сложно не заметить усталость и боль, боль от того, что дорогого тебе человека пытались лишить жизни и Рудж сейчас находится в тяжёлом состоянии, и неизвестно, поправится ли он? Когда пациента доставили в больницу, мигом погрузив на каталку, его тут же повезли в операционную, ибо операция необходима. По словам врачей: «У парня внутреннее кровотечение и повреждение мягких тканей». Время 6:00. Канделария всю ночь не смыкала своих глаз. Девушка в надежде ждала выхода врачей из той жуткой и пугающей палаты, в которой проводится операция уже несколько часов. Молфесе сидела на скамье, склоня голову. От надоедливого мерцания лампочек и вовсе хотелось закричать, лишь бы утешить боль внутри себя и снова не оказаться в такой ситуации. От частого переливания света, с ярко-белого на мрачно-жёлтый начинала сильно болеть голова, что медсестра благородно принесла девушке пол таблетки и ложку успокоительного. — Спа-а-си-ибо, — заикаясь, поблагодарила Канде и спокойно приняла лекарство, затем одной рукой она с лёгкостью протёрла потёкшую тушь, тем самым ещё больше размазывая её. — Милая, тебе нужно успокоиться, — улыбнулась женщина. — Скажите, он будет жить? Ведь рана несерьёзная? — отдёрнув рукав собеседницы, спросила рыжая. — Не волнуйся с твоим парнем всё будет хорошо, — она мило улыбнулась, внушая хоть какую-то долю надежды и ушла. Через некоторое время всё семейство Паскарелли тут-же прибыло в больницу. Они были в ужасе от услышанного. Мона сильно паниковала, у женщины начался сердечный приступ, отчего врачи увели её подальше от всей этой суеты и вкололи успокоительное. Алехандро сидел на скамье в объятиях маленькой Изы, которая тоже очень ждала, что вот-вот из палаты выйдет Рудж и скажет: «Со мной всё в порядке!». Если бы не срочный звонок от Канде, то мужчина до сих пор бы продолжал сейчас работать над бумагами, ничего не подозревая, даже то, что его сыну грозит большая опасность. — Спасибо, что сообщила и помогла Руджу, — из его уст слышались нотки грусти. Это неудивительно, хоть мужчина и строг, но всё же он любит своего сына-бездельника! — Коза, — Канде произнесла как можно тише, с яростью сжимая кулак, но это не осталось незамеченным Алехандро. — Ты на кого-то зла? — поинтересовался он. — Если бы не Мечи, Рудж бы не оказался здесь! — Девушка уже плакала, еле сдерживая слёзы, подтирая глаза ладошкой. — Ты же сказала, что это Пабло виноват или я ошибаюсь? — У мужчины всё перемешалось в голове, он не мог понять, не смог поверить, что такая светлая девушка, как Мечи может быть заодно с убийцей. Просто не верится! Канде начала свой рассказ с самого начала его происхождения. Девушка поведала ему всё, вплоть с того момента, как Тина и Мечи появились в институте и всё пошло по наклонной. Возможно, рыжая немного преувеличила, где-то приврала. Самое главное, что она сама так считала. Девушка рассказала об несбывшейся мечте с Руджеро, о их планах на будущее, которое она готовила каждый год. Ключевое слово здесь: ОНА. Но стоило появится этой Ламбре, как тут-же Рудж потерял голову. Молфесе пришла к выводу, что блондинка стала причиной разрушения их отношений. Также, дело коснулось и Хорхе, который постоянно ухлёстывал за Тиной, совершенно забыв про Валерию, которая так надеялась, что их любовь вновь возобновится. Каждый вечер Канде приходилось успокаивать подругу, которая билась в истерике. Барони понимала, что сейчас её любимый с другой, он обнимает её, целует, а она как наивная дурочка не понимает этого, или же не хочет понимать. Канде сказала мужчине, что причиной ненависти Пабло к ребятам, являются Тина и Мечи. Если бы девушки не заставили влюбить в себя парней, да так, что они совсем свихнулись, то Хорхе и Рудж не ввязывались бы во всё это дерьмо и жили бы спокойно. Также она пояснила, что эти девушки на вид не просты, как кажутся, подруги не упустят такой шанс, чтобы хорошенько повертеть парнями. Ведь, это именно из-за Мечи, Руджеро плохо учится и прогуливает пары. От этого и становятся постоянные конфликты дома. Именно так и считает рыжеволосая. Слушая эту историю, мужчина многое узнал о своём сыне, возможно, он пересмотрит своё отношение к нему, или же нет? — Честно, я немного шокирован твоим заявлением на счёт этих девушек, — первое, что выдал Алехандро. — Я понимаю, но и вы поймите. Самая большая опасность для Руджа, — это Мечи! — Сначала я разберусь с Пабло, а позже мы посмотрим. Но пока всё не выяснится я не подпущу этих девушек к моим мальчикам! — сурово сказал мужчина. Машина аккуратно припарковалась возле входной двери большого белого здания, с выделяющей вывеской на нём: БОЛЬНИЦА. Выйдя из такси, парень взял девушку за руку и они мигом, расталкивая всех и вся, забежали во внутрь. На проходном пути, к счастью, их не о чём не спросили и не попросили предоставить документы личности. А только направили в нужную палату, на верхний этаж. — Алехандро! — Крикнул Хорхе и подбежал к отчиму, поспешно обнимая. Что же этой семье пришлось пережить… — Канде? — Не понимала Тина, — что ты тут делаешь? — спросила шатенка. — Это ты что тут делаешь? — Неожиданно для всех, встрял старший Паскарелли, чем вызвал у парочки шок, а у Молфесе улыбку. — Извините, я пришла навестить друга, мы все очень переживаем за него, — ответила Тина. — Отныне, ты и твоя подружка больше ничего не будете иметь личного с моей семьёй! — выразился мужчина. — Почему ты так поступаешь, что эти девушки сделали? — вступился Хорхе, крепко сжимая руку своей любимой. — Пошла вон отсюда! — Крикнул Алехандро, что шатенка аж подпрыгнула, — Вали, пока я сам тебя не прикончил. — Последние слова он заметно выделил, а девушка в растерянности убежала. — Тина! — Хор хотел её догнать, как тяжёлая рука мужчины его остановила и приказала сесть и молчать. Парень не понимал с чего Алехандро так взъелся на этих девушек, почему прогнал Тину? Хорхе знал лишь одно, что у этого мужчины бывают свои тараканы в голове и лучше ему не перечить. Важно, что Тина жива здорова и её жизни на данный момент ничего не угрожает, а вот за состоянием Руджа парень действительно, сильно переживал. Его главной задачей было дождаться врача, который спасает каждую клеточку тела его брата, восстанавливая постепенно, не спеша, шаг за шагом, дабы не совершить ошибку. Именно таким не лёгким делом занимаются наши врачи, проводя бессонные ночи над операционной койкой, спасая человека.

***

Девушка мигом забежала в блок, попутно сбрасывая верхнюю одежду. Но заметив, что Мечи спит, Тинитта тихонечко пробралась и встала около её постели, чуть-ли не роняя слёзы. Слёзы радости, что наконец-то она увидела свою лучшую подругу или, слёзы грусти от того, как Алехандро с ней поступил. Шатенка присела на корточки и убрала с лица блондинки её белокурые пряди, которые были раскиданы по всей подушки. Соня, — с улыбкой произнесла девушка. Мечи слегка прищурилась, затем распахнула веки. Первое, что она перед собой увидела, — это то, как Мартина улыбалась на пол лица, а из глаз непрерывно текли слёзы. Зажав рот одной рукой, Штоссель продолжала громко плакать, она не могла поверить, что свободна, что она рядом с любимыми людьми. Далее подруги крепко обнялись, как они скучали друг по другу. Эта разлука сводила каждую с ума. Не с кем было поделиться, поговорить и получить нужный совет. Девочки так нуждались в этом… — Тинка, как же я скучала, — прижимая к себе подругу, плакала Мечи. Вот её слабость — расставание, а потом вновь воссоединение. Шатенка мигом запрыгнула к девушке в кровать, продолжая крепко обнимать. Они верят, что всё будет как раньше. Мечи больше ни на шаг не подпустит Пабло к Мартине. Она поняла, что это он её похитил, но ничего сделать не могла, как надеяться на Хорхе, который не подвёл. Спасибо, дорогой друг. — Мечи, ты приболела? Ты бледная, — дотронувшись до лба подруги, спросила Тина. — Я в последнее время себя плохо чувствую, меня иногда Лодо навещает, — сказала блондинка, — но я рада, что ты вернулась, — улыбнулась девушка. — Хочешь чего-нибудь? Я бы перекусила, — спросила шатенка, видя, как её подруге совсем туго. Да и она совсем исхудала за последнее время. — Не хочу, — теребя одеяло, отрезала Мечи. — Тогда я в душ, а потом в столовку, — Тинка поцеловала подругу в щёку и поспешно пошла по делам.

***

Мужчина нервно блуждает вокруг палаты, ждя врача, чтобы тот доложил какую-то информацию. Хорхе сильно сжимает кулаки, оставляя следы на ладони. Канде пытается скрыть красноту на её лице, но это бесполезно. Иза мирно посапывала носиком на скамье, поочередно видя сны. Интересно, что же снится этой маленькой крошке? Вымоталась малышка. Вдруг двери операционной резко открываются и выходит врач, отчего все тотчас к нему подбежали. Они накинулись на него с криками, с вопросами, отчего он ничего не понял и попросил говорить по одному. — Как мой сын? — вставил своё слово старший Паскарелли. — Операция прошла успешно, были некие проблемы с поджелудочной железой, так как она сильнее всех пострадала, — говорил мужчина, — сейчас мы его переведём в отдельную палату, парню нужен покой, он потерял слишком много крови. — К нему можно? — спросил Хорхе. — Пока что нет, да и он вряд ли сейчас будет разговорчив, — говорил врач, — ну я пойду, — он поспешил удалиться.

***

В столовой как всегда было много народу, все поочерёдно подходили с подносами и накладывали себе еду. — Всё как обычно, — вздохнула Тина, взяв пустой поднос. Со времени её отсутствия, а это было около месяца, ничего не изменилось. Это даже не странно, зная какой тут строгий порядок. Честно, мисс Флетчер, эта грымза, — комендантша, была удивлена внезапному появлению девушки. Штоссель разрушила планы женщины, ибо та уже хотела заселить с Мечи любую другую девушку. Люди в это общежитие становятся в очередь, а что? За проживание платят хорошие деньги и ей плевать кого и с кем селить. Зажралась окончательно! Как всегда шатенка заказала себе салат, как же она скучала по этой вкусной, до боли, знакомой пище. Но за время заточения, девушка жутко похудела, ибо там она думала, как побыстрее проститься с жизнью, нежели побаловать себя куском хлеба. Мартина устраивала протесты, отказываясь от еды. А сейчас что ей мешает взять много вкусной выпечки и наесться до отвалу? Именно, поэтому на подносе Тиниты лежат свежие оладьи в сметане, на тарелке яичница с хрустящим беконом, свеже-запечённые булочки, и конечно же, овощи. Также, девушка развела пакетик чая в чашке и поставила рядом. — Тина? Ты вернулась! — Лодо поспешно обняла подругу, отчего та чуть не поперхнулась от неожиданности. — Тише, тише. Пожалуйста не напоминай мне! — попросила шатенка, ибо ей неприятен этот разговор, если касается её пропажи. — Девчули, о Марти, ты где пропадала? — Тут-же появилась Кароль и присоединилась к девушкам. Штоссель поняла, что насладится едой у неё не получится, так как сейчас посыпятся вопросы. — Угомонись, — быстро поставила на место свою сестру Лодо. Правильно! — Мартина, ты видела Руджа? Я ему звонила, у него телефон недоступен, хотела в клуб пригласить, — хлопая глазками, спросила Кароль. Девушка подумала, стоит ли сейчас им об этом рассказывать. Эта малая до жути приставучая, а если узнает, что он в больнице? Видно, что Кароль испытывает какую-то симпатию к парню, но она не взаимна. Почему ей так сложно это понять? Тина решила промолчать, её ответом послужило: «Не знаю» и уткнулась в свою тарелку, так будет лучше. Но услышав, ещё один вопрос со стороны Лодо, Мартина сразу подорвалась с места. — Мне нужно бежать, — сказала девушка, беря охапку булочек, — это для Мечи, — и поспешила уйти, не оглядываясь. Не то чтобы она не хотела их видеть. Наоборот, Мартина очень скучала по друзьям, по старым будням, но Лодо и Кароль налетели со своими расспросами, что девушке стало не по себе. Учитывая, что ей пришлось пережить, и вновь затрагивать эту тему.

***

Flashback. На улице был сильный ливень, за окнами смеркало. Девушка встала, чтобы закрыть скважину, как ветер успел всё разнести. Увидев Руджа вдалеке, который поспешно приближался к общежитию, Мечи легла обратно в постель. «Наверно пришёл к Кароль» — подумала блондинка. Но её внимание привлёк стук в дверь, отчего она мигом пошла открывать. — Что тебе надо? — спросила Мечи. — Я пришёл к тебе, нам надо всё обсудить! — сказал Рудж, но не успев договорить, как его сильная рука успела придержать дверь. — Проваливай! — Кричала она, толкая, но парень был сильнее, откинув её, он вошёл в блок. Девушка мигом побежала к себе в комнату, она не желала его видеть, тем более знать. Сев на край кровати, Мечи пыталась успокоится. На звук его шагов, она подняла голову. — Кароль сама меня поцеловала тогда, — вздохнув, — и с Канде я не спал, она всё подстроила. — Почему я должна тебе поверить? Ты в прошлый раз ничего не отрицал! — подойдя к парню, сказала блондинка. Они смотрели друг другу в глаза, полные страсти и любви. Они одинаково чувствовали силу притяжения, как их тянуло всё ближе и ближе. Вдыхать собственный запах её бледной кожи, ощущать его такие желанные губы на своих. Поддаться эмоциям и полностью погрузится в ласку и заботу её нежных рук. Каждой клеточкой тела ощущать его огненные поцелуи, переходя в сильное возбуждение. Они оба этого хотели… — Вот доказательство, — Рудж протянул ей свой мобильник, и они уставились на экран. Парень скопировал видео наблюдения в ту ночь в клубе и перекинул себе на телефон, конечно же, без помощи тут не обошлось. Разве он мог променять своё сокровище? Свою душу? Ведь он жил для того, чтобы каждый день видеть её милую улыбку и смотреть в её очаровательные глаза, в которых можно утонуть. — И с Кароль у меня ничего не было. Мне нужна только ты! — Сказал Рудж и притянул Мечи к себе, обвивая своими руками её тонкую талию. От его прикосновений у девушки проехал целый вагон мурашек, от одного его дыхания её волосы встали дыбом, а сердце колотилось в бешеном ритме. Они смотрели друг на друга, то в глаза, то на губы — такие желанные, и такие родные. Парень указательным пальцем медленно провёл по щеке девушке, затем резко поцеловал. Он детально изучал её губы своими, слегка покусывая. О да, сколько же они терпели? Легким движением руки, Рудж опустил с предплечья лямки девушки, отчего она ещё больше возбудилась от одного его прикосновения. Постепенно, одежда начинала разлетаться в разные стороны комнаты. Парень одаривал своими воспламеняющими поцелуями живот девушки, переходя чуть выше, он поставил засос на её шее. Затем снова, так страстно, впился в её сладкие губы. Они двигались в медленном темпе, немного ускорившись, отчего девушка сжала в кулак простынь и издала протяжный стон, — это как музыка для ушей Руджа. Парочка мирно спала, крепко обнимая друг друга, это была бурная ночка. Приятно осознавать, что любимый человек больше не держит на тебя зла и всё разъяснилось. Парень никогда не отпустит свою первую и последнюю любовь. Конец Flashback. Мерседес сидела на подоконнике, вспоминая те милые моменты, связанные с Руджем. За окнами светило солнце, падая своими лучами на белокурые волосы девушки. Проведя пальцем по холодному стеклу, она улыбнулась, отчего в животе кружилась стая бабочек и болело в пояснице. — Мечи, у меня для тебя кое-что есть, — улыбалась Тинка, держа в руках булочки. Блондинка продолжала наблюдать за прохожими людьми, за летающими птицами, она полностью отдана своим мыслям. — Мечи! — крикнула шатенка, отчего подруга тут-же повернула голову. — Прости, когда ты пришла? — она спрыгнула с подоконника, сев на кровать. — Ты стала такой рассеянной, я тебя не узнаю. Что случилось? — Тина села рядом с Мечи, взяв её за руку. — Я просто очень голодна! — Ламбре чуть-ли не выхватила выпечку из рук Тины и стала жадно поглощать, а шатенка громко засмеялась. Девушки о многом беседовали, как-же давно такого не было. За это время столько всего навалилось, что неизвестно, когда исправлять. В институте полно завалов и пропусков, их наверное уже отчислили. Даже, если, и есть маленький шанс вернуться в прошлое и никогда не допускать такого будущего — они готовы отдать за это всё. — Мечи, что такое? — не успела спросить Тинита, как блондинка побежала в уборную избавляться от съеденной пищи. — Тебе стоит сходить к врачу… — Стоя за дверью, сказала шатенка. — Наверное я отравилась! — вытираясь полотенцем, девушка вышла из ванной комнаты.

***

Выйдя из дома, Хорхе проверял свой телефон, нет ли каких-либо известей от Тины или Руджа. Но sms оказалось пустым, никакой информации не пришло. Парень начал звонить Тине, но та не брала трубку. Уже подходя к общежитию, шатен откинул все попытки дозвонится до этой растеряши, наверное опять мобильник где-то посеяла, а парень должен волноваться! Уже, распахнув входную дверь наполовину, Хорхе немного замешкался, но ему краем уха удалось услышать следующее: — Вот урод! — выразилась блондинка, — как он посмел такое сделать, Тина напиши на него заявление, его посадят! — парень не понимал что имела ввиду Мечи, но стал напористо слушать дальше. — Это было давно, кто сейчас возьмётся за это дело? — голос девушки дрожал, Мартина не пыталась сдерживать своих слёз, она обрушила на подругу все эмоции. — Это было месяц с лишним назад! Пабло должен понести наказание за изнасилование, — сказала Мечи. После её слов Хорхе стоял в шоковом состоянии. В его глазах читалась ярость, на душе — боль. Не став слушать до конца, Парень выбежал, сильно хлопнув входной дверью и закричал. Какого это, когда страдают твои близкие люди, а ты совершенно не догадываешься об этом? Ведь она ходила рядом, брала тебя за руку, так нуждалась в твоём понимании и прощении за то, в чём не виновата. В её глазах сверкали слёзы, сквозь боль — улыбка, а ты, дурак, не замечал. Думал, что всё в порядке, она счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.