ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Хорхе выбежал из подъезда, взяв первую попутку, он запрыгнул в автомобиль. — Поехали! — сказав адрес водителю, как машина тут же отъехала от места. Парень нервно крутил в левой руке телефон, он ждал важного звонка от Канде. Хорхе понимал, что подставляет Руджа и, как сильно ему хотелось признаться в тот самый же день о грязной игре Молфесе. Смотря в окно, шатен перебирал свои мысли: он думал о Тините. Парню не терпится прижать к себе любимую, ощутить её запах на своей одежде, ласково провести кончиками пальцев по её нежной, бархатной коже, с силой прильнуть в её сладкие губы, передать ей те самые незабываемые ощущения. Эта задумчивость одурманила ему голову, Хорхе улыбнулся, как чеширский кот. Но улыбка вмиг исчезла, когда парень достал вибрирующий телефон из кармана, посмотрев кто тот нарушитель, что отвлёк его. — Что тебе надо, Канде? — со злостью спросил шатен. — Ты сделал так, как мы договаривались? — Да, я назначил Руджу встречу, но я надеюсь, что он не придёт! — говорил Хор. — Он не сможет подвести друга, прибежит как миленький, — со смехом начала рыжая. — Если узнаю, что он пострадал, я с тебя шкуру спущу и никто не поможет! — парень отключился.

***

Девушки сидели на диване, разглядывая глянцевые журналы и, залипая на сексуальных мужчин с обложки. В этой маленькой розовой комнате с распахнутыми на всю окнами. А за ними небрежно колыхались верхушки деревьев, чуть ли не падая на прохожих людей. Ну и погодка. Листы бумаг начали быстро перебираться, разлетаясь по всему помещению, отчего подругам пришлось прыгать и ловить их. Задев ногой нечайно тюбик лака, Канде закусила губу, ведь всё содержимое вылилось на домашнюю работу по биологии и придётся её переделывать. Наконец-то закрыв окна, в руках у Валерии уже были все, разбросанные ветром, вещи. Кладя их на стол, девушки выдыхая плюхнулись на диван. — Её уже не спасти, — держа пальцами за кончик уголка домашку по биологии, сказала Валерия. — Извини, зачем ты вообще оставила лак открытым? Он ведь засохнет! — Канде не чувствовала в этом своей вины. — Забудь ты про этот дешёвый лак. Ты поговорила с Хорхе? — Барони на секунду отвлеклась, пытая подругу вопросами. — Да, встреча с Руджем состоится, мне очень нужно с ним поговорить, — серьезности Канде не занимать. Flashback. 2 дня назад. Парень стоял около входной двери, пытаясь переварить разговор с Канде. Протянув руку, дабы постучать, Хорхе замер. На что он готов пойти, чтобы разрушить жизнь друга и жить, как ни в чём не бывало? В этой игре, он всего лишь жертва, которая спасая одного, подвергает опасности другого, — своего брата. Шатен погрузился в свои мысли, не заметив, как перед ним уже стояла Мона. — Чего стоишь в пороге? — с улыбкой ответила женщина. — Я-я задумался, — (пауза) — я поднимусь к себе в комнату, — парень покорно ушёл. Перешагивая с одной ступени на другу, наконец-то он добрался до своей двери. — Ты бездарность! — Хорхе услышал крики, они доносились из комнаты Руджа. Парень медленно стал подходить, дабы понять всю ситуацию. — Почему ты всегда меня критикуешь? Я не тот сын, который нужен тебе в наследники! — махая руками, кричал младший Паскарелли. — Я за тебя такие деньги плачу, — подчёркивая каждое слово, — знаешь, я думаю, что всё наследство я оформлю на Хорхе и Изу, а тебе вот, — мужчина показал «дулю». — Мне не нужны твои деньги, я сам в состоянии работать! — Хорхе не мог понять, что послужило причиной такой ссоры. — Что-то я не вижу, что ты работаешь! Где скажи на милость твои деньги? Ведь питаешься ты за наш счёт! — спросил Алехандро. — Хватит, отец! С этого дня я здесь чужой… — Рудж достал свою сумку и начал собирать вещи. — Ну и скатертью дорога! — плюнув на последок, мужчина вышел, даже не заметив ошарашенного Хорхе, потому что был в ярости. — Куда ты идёшь? — спросил парень, войдя в комнату. — Не волнуйся, я найду где переночевать, — перекинув сумку через плечо, — ты что-то хотел? — Встретимся завтра в парке в 23:00? — нервно спросил друг, в надежде что ответом будет «нет». — Так поздно? Ну хорошо, — парень вышел, а шатен схватился за голову и произнёс, — что же я наделал? Конец Flashback.

***

Из-за всей сегодняшней суеты, блондинке не хотелось никуда идти. Тем более этому повод «погода». На улице не на шутку похолодало, хотя за окнами май месяц. Мечи предпочла ещё немного поваляться в постели, рассматривая в телефоне кучу фотографий. Какая же на них она была счастливая, беззаботная и тем не менее радостная. Они с Тинкой частенько любили наделать множество нелепых селфи по типу: «высунуть язык и скорчить смешную рожицу». На девушку будто накинулись воспоминания, всё мы пережили и это нам придётся пережить, но стоит ли сейчас опускать руки? Разве что оплакивать лучшую подругу. На вид хрупкой, слабенькой девушке невозможно справиться с проблемами одной. Раньше была опора и поддержка, сейчас лишь пустота, заполонившая душу и утаившая тихую боль внутри. — Бездельница! — Мечи направила свой взгляд на стоящую перед ней Лодо. — Я сейчас не в настроении. Прошу уйди, — у девушки не было сил, чтобы и дальше пререкаться, как раньше. Вся эта ситуация сводила её с ума, она на миг потеряла надежду. — Я слышала про Тину, Мечи ты как? — брюнетка села на край кровати. — Ты не видишь? — (пауза) — сейчас мою подругу пытают, а я ничего сделать не могу! — блондинка поспешно перешла на крик. Лодовике стало не по себе, девушка видела в каком состоянии Мечи, но она лишь могла ей посочувствовать и вновь подарить надежду. Комельо хотела было что-то ответить, как в блок вбежала радостная Кароль. — Девчули, не хотите пойти сегодня в клуб? Я угощаю, — хихикала мелкая. — Боюсь, я не смогу составить тебе компанию, позови Руджа, уверена он не откажет, — сжав кулак, Мачи и подумать не могла, что такое ляпнет. Глупая, зачем? — Это идея, спасибо звёздочка! — Кароль примкнула к Ламбре и зажала её в объятиях, отчего та тут же отстранилась. Видно что эта шатенка вызывает у Мечи неприязнь. А причина тому не Руджеро ли?

***

Закурив сигару, парень броско подошёл к «напарнику». Сев рядом с Хави на лавку, Пабло начал набирать в телефоне неизвестный номер, что Лопес сразу же кинул взгляд на экран. — Кому звонишь? — поинтересовался тот. — К нашей героине вот-вот приедет принц, нужно предупредить работников в больнице, — вынув сигару. — Что за игру ты затеял? Канде знает, что ты придёшь на встречу? — блондину давненько не нравятся планы друга, но что поделать, авторитет. — Этой шалаве незачем знать мои планы, Но скажу одно, скоро придет и мой выигрыш. — Когда ты отпустишь Тину? — смело спросил Хави. — Отмучилась девочка, она мне больше не нужна, — посмотрев время на телефоне, Пабло занервничал, — главное, чтобы Хорхе отвлёкся за спасением Тины, а в это время я разберусь с Руджем и никто мне не помешает, тому ублюдку конец! — резко встав, Эспиносса пошёл в своём направлении.

***

С далека виднеется огромное, старое здание, построенное из кирпичей. Вокруг него выстроен забор, что расстояние двора занимает около десяти метров. Там посажены красивейшие растения, самых редких видов, на земле валяется щебенка, перемешанная с песком. На первый взгляд это место придавало страх и ужас, но знали бы вы что творилось внутри, там куда хуже. Хорхе выглядывал из окон автомобиля, поездочка была так себе, ведь путь занимал 6 часов. Небо уже чернеет, превращаясь в полную темноту. Выйдя из машины, дав понять, что тот дальше сам. Сглотнув по глубже, всё его внимание было направлено на летающих ворон, чью голоса были слышны за километр. Открыв скрипучие врата, Хор вошёл во двор. Хоть весь вид и придавал ощущение тревоги, но явно кто-то постарался. Эти сады были великолепны, они привлекали своим чарующим ароматом. Странно, что это место не охраняется, хотя это не удивительно, ведь никто по близости не живёт, даже мало кто знает об этом месте. Парень ступив на порог, открыл эту скрипучую дверь, как заметил охранника с фонариком, который светил прямо на нашего героя, отчего тот зажмурил глаза. — Время позднее, проваливай отсюда, — выдал мужчина, чуть опустив предмет. — Мне нужно увидеть Мартину Штоссель, я никуда не уйду без неё! — сказал шатен. — Парень, а я ведь хотел по хорошему, — охранник достал пистолет и направил на Хорхе. — Ладно, ухожу, ухожу, — держа перед собой руки, он медленно двинулся назад. Этот парень не из тех, кто быстро сдаётся, этот озверевший мужик еще не знает, на что люди готовы ради любви. Ведь сам он понятия не имеет о неком необыкновенном чувстве. Охранник со смехом зашёл внутрь, тем временем Хорхе прошмыгнул через черный выход, на удивление его не запирали, что-то тут не так. Почему в таком большом здании охраняет только один человек? И почему постороннему человеку так быстро удалось попасть внутрь? Как много вопросов, но так мало ответов. Это сейчас неважно, главное, — это Тина. — Вставай, я ещё не закончила, — огрызнулась Кассандра, теребя за волосы шатенку. — Прошу, не надо, — долгое время девушка молит о пощаде и зовёт на помощь, но как бы не старалась шатенка, никто её не слышал. — Теперь моя очередь, не волнуйся я не больно, — хохотала Глория. Мартина лежала на холодном полу, вся в поту. Уже смирившись, было хотела принять тот факт, что спасение не прибудет. «Я никчёмная, за какие грехи я расплачиваюсь? За какие такие грехи?» — думала про себя девушка. Каждый раз, она засыпала в надежде, что это страшный сон и, что утром к ней в постель запрыгнет Мечи и начнёт щекотать, а потом Тини побежит в ванную, дабы надавить на нервы блондиночке, чтобы та в ожидании тарабанила в дверь. Ох, какие прекрасные воспоминания, и им пришёл конец. Она сломалась, нет той озорной, доверчивой и весёлой Тины, которая могла рассмешить любого и поддержать разговор. «Он нашёл мне замену, Хорхе не станет терять время, чтобы меня искать, а Мечи — моя любимая подружка уже смерилась, что меня нет в живых». — Эти мысли преследовали её постоянно. Но чего больше она боялась? Того, что о ней забудут? Или того, что её убьют? За это время прибывания в «аду», Марти научилась не обращать внимания на ту режущую боль, как ножом по горлу, которое ей день за днём приходилось переживать, лишь на мгновенье она отключалась от реальности и уходила в себя, в свои мыли. Её били, над ней издевались, а она улыбалась, ей совсем было не больно. — Дура, ты чего лыбишься? — в непонимании спросила Глория, смотря на Тину. — Мало тебе? — сделав сильней замах, женщина нанесла удар в печень девушки. В ответ, шатенка лишь издала смешок, уже харкая кровью. Но тут-же отключилась, — этот удар она не перенесла.

***

Парень уже забегал во все больничные палаты, но не в одной из них не было Тиниты. Он не сдавался, а продолжал искать, тому помехой стал охранник, которого Хорхе ловко обходил. Один рывок, осталась последняя дверь в самом конце коридора. Парень мигом залетел, как ошпаренный, но то что он увидел, подвергло его в шок. Его любимая лежала на полу, одежда на ней была вся грязная и порванная. Тело девушки истерзанное, всё покрыто в синяках и ссадинах. Ему было больно смотреть, как его любимая лежит полумертвая и почти не шевелится, а сделать он ничего не мог, не успел… Шатен подбегает и берет на руки Мартину, она оказалась очень легкой, вероятно её морили голодом, что неудивительно для такого места. Две женщины лишь стояли, раскрыв рот, но не вмешивались. Хорхе быстро вынес девушку на свежий воздух, ему даже никто не противостоял, что очень странно, ведь должно же было что-то сработать, они что экономят на сигнализациях? Оставив свои мысли позади, сейчас важнее Тина. Только она. — Это ты? Это не сон? — девушка что-то бурчала, приоткрыв глаза. — Теперь мы вместе, я больше ни за что тебя не отпущу, — улыбнулся Хор, в его глазах мелькали капельки слёз, как же долго он этого ждал и этот момент наступил, они рядом друг с другом. — Как ты смог меня вытащить? Где Пабло? — не на шутку она разволновалась. — Тут никого не было, только охранник, а что? — Хорхе посадил Тину на лавку и сам присел, хорошо, что они уже далеко от того места и смогут спокойно поговорить. — Пабло всегда находился в больнице! Он там лечится, сколько раз я не пыталась сбежать, всё бесполезно, — шатенка прижалась к любимому. — Если Пабло здесь нет и меня никто не остановил, значит он этого хотел! О нет, Рудж! — Крикнул Хорхе, взяв на руки Тину, и, стал ловить такси.

***

Парень уже подходил к парку, теребя в руках телефон, ведь Хорхе явно опаздывает. Они договаривались на 23:00, а уже 23:30. Что за срочность подвергла его друга в столь поздний час? Стоя возле дерева, Рудж стал набирать номер Хора, затем приложил его к уху. В ответ он услышал: «Абонент временно недоступен, перезвоните позже». — Ну где же ты Хорхе, — волновался парень.

***

— Блин, мобильник сел. Вы можете ехать быстрее? — прижимая к себе Тину, спросил шатен у водителя. — Извини, пробки брат, — ответил мужчина, отчего парень сильно сжал в руке телефон, затем ощутив на своей коже мягкую ладонь любимой, ослабил хватку и успокоился.

***

— Рудж! — с улыбкой на лице подошла девушка к парню. — Мне сейчас не до тебя, я друга жду. — Он разве тебе не сказал? — загадочно улыбнулась рыжая, что привлекло внимание шатена. — Ты о чём? — Не понимал он. — Он уехал спасать Мартину, а позвал он тебя на встречу со мной, нам нужно поговорить! — тороторила Канде. — Ты его шантажировала? — Рудж был зол, — я знал, ведь где проблемы, то там виднеется твоя задница! — Я лю… — только и хотела ответить Канде, как отвлеклась на чей-то свист. Затем парочка повернула голову. — Надо же, сам Руджеро Паскарелли, — медленно приближался Пабло. — Ты что тут делаешь? — недоумевала девушка, ведь это не входило в её планы. На удивление парень был один, а где же его банда? Неужели он справится в одиночку? Рудж его положит одним ударом, видимо Эспиносса захотел повторить тот инцидент и опять попасть в больницу. — Кажется я понял, это и был ваш план? — усмехнулся парень, подходя к Пабло, — смотри, я один, да и ты тоже, вокруг ни единой души, вокруг темно, тебе никто не вызовет скорую помощь, — они находились на расстоянии вытянутой руки. — Ты уверен, что она мне понадобится? — только договорив, как остриё ножа впивается в живот Руджа, отчего тот издаёт протяжный стон. — Ру-удж! — кричала Канде, затем подбежав, она положила его на землю, пока тот истекал кровью, — что ты наделал? — Обратилась она к Пабло, но его и дух простыл. Девушке ничего не оставалось, как вызвать скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.