ID работы: 8830876

Пересечение: Три-Ни-Сетте

Джен
PG-13
В процессе
475
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 59 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 1: Намимори

Настройки текста
Гарри, честно говоря, ненавидел магов, экстрасенсов, эмпатов, ведьм, колдунов, правительство всех этих идиотов… К своим тридцати с лишним годам у Гарри вообще почти не было хоть какой-то любви к живым разумным существам. Исключение составляла только его сестра. Так было, потому что он почти половину жизни — с семнадцати лет и по сей день — преследовался магами как какой-то преступник. В принципе, он мог понять магов, которые охотились за ним после того, как Гарри разнес Магическую Британию в прах, умерщвляя всех, кто был виновен в его бедах. А нечего было сажать его в Азкабан, лишая магического ядра, памяти, внешности и вещей отца вместе со всем наследством. Ладно, на последнее Гарри было откровенно плевать. На то, что его посадили в Азкабан — тоже. Действия с его внешностью и памятью он понимал: маги опасались, что сестрица, узнав Гарри в узнике, и без всяких дополнительных причин пойдет на Британию войной. Но магия Гарри-то на что им сдалась?! Все равно в итоге не смогли воспользоваться, придурки, так ведь еще и пресловутый договор с Азкабаном нарушили, заставляя мстить. Уже без магии, чисто на способностях некроманта в качестве любимца Смерти. С тех пор Магический Мир, по здравому измышлению опасаясь Гарри Поттера, пытался выловить его то ли для того, чтобы предложить сотрудничество, то ли для того, чтобы казнить. Где он только ни скрывался: и в горах, и в пустыне, и в Албании, повторяя маршрут Волдеморта, и в Америке, и в России. Пробовал даже различные места с абсолютной глухоманью относительно магов. Вот только этих мест было — раз, два — и все. Разве что… в Японии было достаточно много тихих городов. Да и маги там были чуть адекватнее. Возможно, стоит отправиться именно туда? Гарри завис над картой страны, слушая голос интуиции. Тихий город, где маги его не достанут… Намимори. Почему бы и нет? Вот только Хель, чье присутствие он чувствовал почти постоянно, как-то странно хмыкнула, будто видя что-то веселое в его выборе. Причину ее веселья он понял, когда заметил, что находится в помещении не один. К нему направлялся слаженной группой отряд в алых мантиях с поднятыми палочками, поэтому было ясно, что те пришли не на переговоры. Гарри чертыхнулся, когда в него полетела плотная сеть заклинаний.

***

Через десять минут в тихом городке Намимори, рядом с чьим-то домом с хлопком появился парень в окровавленной одежде. Малыш в костюме, сидящий на плече вздрогнувшего подростка, спрыгнул с насиженного места, проверяя личность незнакомца. Однако шатен, до того момента никак себя не проявляющий, подбежал к пострадавшему, не вслушиваясь в слова своего репетитора. «Этому человеку надо помочь», — шептала интуиция, не признавая в юноше опасного человека. Поэтому мальчик без колебаний потащил темноволосого незнакомца в дом, на ходу прося мать вытащить аптечку.

***

Пламенные и Маги никогда не пересекаются. Пламенные скрывают свои способности от гражданских, закрываясь в мафии, чтобы удовлетворить внутреннюю жажду сражений. Маги же… давным-давно уговорились отгородиться от всех обычных, по их мнению, людей, не разбирая, кто же остался посреди мира, который они покинули. Так называемую «нечисть» предпочитают игнорировать и те, и другие, забывая, что те, от кого открестились люди, с самого начала только в этом и нуждались. Стоит ли говорить, что, если трое из них когда-нибудь пересекутся, так называемым «нормальным» людям придется в срочном порядке вспоминать, как их предки в древности ладили со всеми этими существами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.