ID работы: 8830908

Five night's at Animals!/Пять ночей с животными!

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

...6 глава...

Настройки текста
Проснувшись под вечер, повалялся несколько минут на кровати, а после начал делать свою ежедневную рутину по дому. А закончив с ней посмотрел на часы, которые показывали, что пока что ровно шесть часов. Ничего не найдя в помещение чего поделать, уселся за игровую приставку и начал свой повтор боли, гнева и не понимая, хардкорной игры. Игры мне давали отвлечься от мира, вот только эта заставляла меня злиться и идти дальше. «Может когда-нибудь я найду своего игрового друга?»- на этой мысли я посмотрел в сети ли этот друг, оказывается, нет. Всё ещё отсутствует, хотя, смотря на его ежедневные приходы, мы только и могли что играть под вечер. -Может хоть Касс здесь? -сказал я вслух, а за ней и крик- Касс! Крик не добрался до соседа, лишь отзвучал эхом от стен и пропал в пустой квартире. Ударив себя по лбу, вдруг вспоминаю: «Вот блин! Он же сейчас на съёмках, чёрт побери!». Мысли были завидные, из-за поездки Касса в Голливуд и того, что он звезда, неизвестного мне, фильма. Но потом я точно разузнаю это! И буду издеваться если он будет провальным. -Вот бы стать звездой…- желание стать популярным, было у каждого. Но вот как я сказал эти слова... передо мной ничего не появилось, простая тишина дала мне понять, что мечты не забываются за просто так, а хотелось бы. И так проведя весь день, в размышлениях, мне стало скучно играть в игрушки, даже та злость, с которой всё прохождение и началось, пропала. Но вспоминая те моменты из пиццерии, мне стало весело, а улыбка сама появилась на лице. Перед лицом пролетело воспоминание с Фокси, это вспоминание тепла и мягкости «подушки», заставило меня улыбаться с краской на лице. -Всё-таки там лучше. - мысли в слух вырывались, но их я никогда не скрывал. И благодаря этой мысли я кое-что понял, она заставила меня встать с места, подойти к часам, и злостно зыркнуть на них. -Время клониться к одиннадцати…Никто же не будет против если я зайду пораньше? Этот вопрос дал понять, что там моё счастье может быть даже без игры. И на этом я начал собирать вещи, кончено я знал, что собраться и переехать в другое место, даже не предупредив Касса, это как-то слишком быстро и суматошно. Но пофиг, а Касс… У него будет всё хорошо, тем более за ним гоняются много девушек, так пусть выберет одну которая ему будет помогать по дому, а мне к этому месту не такая большая привязанность. Так что могу с лёгкой душой переезжать, но главное, что я заберу с собой так это точно: пк, консоли, игры к консоли и всё своё. Итак, взяв всё своё с собой вышло даже больше, чем планировалось, но наплевав на это забросил полный рюкзак на спину, а в руки взял два чемодана. Даже не знаю это из-за жадности или упорства, но мыслить тогда не было времени, мышцы ныли, а голова, как и позвоночник, болели. Наконец добравшись до пиццерии, я улыбнулся во все зубы. Достал телефон и проверил время, а оно уже близилось к двенадцати, так что я зашёл в пиццерию. Без внимания моё присутствие не осталось и первой кто увидел стала директриса. Посмотрев на меня высокомерно и фыркнув вдалеке, подошла и задала язвительный для меня вопрос: -Тебя выселили? -этот вопрос, был таким прямым, как меч, вонзившийся рыцарю прямо в промежность или голову. Вспоминая, все те дни не доплаты за квартиры и выселения, а после и поиск новых жилых квартир, повторялся этот цикл до того, как встретил Касса, вот он то и помог мне со всеми проблемами в виде неприятных лиц арендодателей и другого. -Нет…- начал было я разговор, но прервался на взгляде управляющей, взгляд был не самых хороших намерений, но я продолжил – Но я хочу переехать в Пиццерию! -Нет. – без задержки и запинки она сделала «выстрел» и убила меня. -Я буду работать на сверхурочных! – мне не хотелось отпускать своё счастье. Если мне придётся работать, в два раза больше, то я только рад! Лишь бы было счастливо на душе уже. На слова она не отреагировала, лишь дрогнули губки хотевшие изобразить коварную улыбку, мне показалось что надо мной появилась надпись «кретин», а в голове мысли «она этого и добивалась». Оказалось это было правда, эта директриса дьяволица этого и добивалась и её слова были тому подтверждением: -Если что-то там поломаешь, вычту из зарплаты. -Уф! Надули дурака!- прошептал себе под нос и тоща все вещи к себе кабинет. Придя к нему, выглянул из-за проёма и не увидел в нём никого. Там не было никого от слова «совсем», вокруг летала пыль и оседала на всё вокруг создавая ощущение будто здесь никого не было годами. Но их разрушали мои следы протёртого сиденья и другое. Прибрав здесь всё, как заправская служанка, разложил все вещи на столе. -Чего ты здесь делаешь?- прозвучал знакомый женский голос, повернувшись на источник я увидел директрису, стоящую в дверном проёме опершись об его косяк. -Разве не здесь теперь живу?- задал я вопрос, от чего она засмеялась в кулачок. -Нет конечно. Пойдём со мной, я тебе покажу твою комнату.- сказала она жестом руки махнув на себя, говоря так идти за ней. Пройдя за ней, мы прошли в главный зал и забрались на сцену, где стояли все девушки. Посматривая то на меня, то на директрису они недоумевали что происходит. Но на это директор не обратила внимания, она лишь прошла мимо них и зашла вглубь сцены, где стояла одинокая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.