ID работы: 8830908

Five night's at Animals!/Пять ночей с животными!

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

...7 глава...

Настройки текста
-Чего ты здесь делаешь? - прозвучал звонкий женский голос. Повернувшись в сторону левого проёма двери, передо мной стояла, оперившись левой рукой об его косяк, директриса. Сейчас на ней была рабочая одежда: блузка и деловые чёрные брюки. -Обустраиваюсь… А что? – Она лишь приложила руку к лицу и проговорила шёпотом что-то, и это что-то точно не в добром смысле. -Нет конечно. Пойдём со мной, я покажу тебе твою комнату. Только вот это…- она обвела руками вокруг – Будешь сам переносить. После она ушла, исчезнув в проёме, я не стал всё помещать обратно, а побежал за ней, но далеко она не ушла. Когда мы прошли в главный зал и забрались на сцену, где стояли все девушки, я занервничал, а в голову начали лезть неприятные мысли по типу «отдаст на съедение». Посматривая то на меня, то на директрису они недоумевали происходящим вокруг, но на это женщина не потратила ни внимания, ни времени, она просто прошла мимо них и зайдя вглубь сцены, встала у двери. Мне же, до неё было далеко, потому как остался я у самого низа сцены, так как боялся. Но потом ущипнув себя за руку что бы было не заметно, сказал себе «они не злые!» и встав на сцену поковылял. Ну да, говорить легко, а вот силуэты восьмифутовых девушек зверей мне давали отбавку храбрости и дизмораль. Потому как единственно кто здесь был низкой была Чика и Фокси. Спасибо хоть за то, что мне хотя бы удалось вырасти почти под два метра. Всё-таки вот как чувствует себя мужчина среди женщин, которые выше тебя и могут к стене прижать на раз-два. С этим чувством сжатости, не между булок, а аурой, я добрался до директора. -Всё-таки боишься…- сказала она про себя, явно не ожидая того, что я услышу. -Нет. Просто не люблю когда кто-то выше меня. - сказал я про себя, что бы ей было слышно. Она лишь посмеялась над моим ответом, открыв дверь она представила то, что было за ней, там была большая комната, то есть зал. В котором было оборудован телик, стол, ковёр и диван, на котором уже торчали чьи-то звериные лапки, окрас которых был знакомо красным цветом. Тут мне захотелось спрятаться за угол, но не удалось. Вот и голова выглянула из-за дивана, как и предполагалось мною, это была знакомая мне лиса. Сейчас она была без повязки и крюка, но, на моё удивление, ей так больше подходило. Пиратка без руки и глаза, как-то не то для женщины. Хотя и тут терялся тот пацанский шарм, который она использовала в погоне за мной. -Что этот зоофил тут делает? - сказала она, полоснув меня невидимым ножом. От этого мне, конечно, стало больно, но ни больше ни меньше чем в душе, на лице и мускул не дёрнулся, хотя бровью я всё-таки повёл. «Веди себя подобающе» - вспомнились мне слова одного старичка которого я всегда встречал у лавочки. Хороший старик, но вот бабки, трущиеся возле него, всегда обижали старца не физически, а душевно, так запоганили его, что он стал пить и много. -Да не переживай ты так. Переспала с ним один раз. Ну и что с того? Обиделась? - сказала директор монотонна так, как будто она ждала этого момента всю жизнь. -Да!..Как!..- рассердилась та, что не нашла даже и ответного слово, лишь громко топнула и пошла прямо в мою сторону. Мне уже казалось, что было пора отпускать все грехи чтобы меня уже приняли, на том краю реки Стикс. Но нет, река была лишь дождём. Лисица прошла мимо меня и зацепив плечом бортанула так что оно заныло, вот так и занимайся спортом. Безобидная девушка бортанула, а у тебя от этого заныло плечо. Печальней новости для мужчин любого возраста, это бы не показалось обидно, а как раз-таки было бы стыдно. Но мысли, о сильной стороне мужского пола, мне не дали додумать, так как чья-то рука сбила весь настрой, посмотрев на тоненькую руку, покрытую жёлтой шёрсткой. -Не обращай на неё внимания. Она просто так чувства свои показывает. - сказала Чика, чьё лицо показалось из-за моего плеча. -Значит так…? - на это она лишь кивнула, как бы понимая мой, немой, вопрос. В следующие пять минут мне показывали, где я буду жить, что тут сказать, пять комнат, общая уборная она же и ванна, кухни не было, пользовались они только рабочей, вот и вся расстановка. -Вот и твоя комната! - сказала директриса, открывая дверь. -Ск-к-к-р-ри-и-и-и! - начала свою ноту, скрипучая дверь из-за которой уже уши завяли. Открыв её до конца, передо мной встала гора коробок, солидная под два метра и уходящая вглубь этой же комнаты. «Эх…Работа появляется на глазах.»- мысленно мне было уже кабы лень, всё делать, ради багажа, конечно, можно стерпеть. Но вот эту кучу я не смогу вынести морально, на помощь мне пришла Чика. Некоторое время она, молчавшая и ходящая по кругу, что-то хотела сказать, на пятой минуте я не выдержал и сказал, не раздумывая: -Что-то хочешь сказать? – задал я уже материализовавшийся из воздуха вопрос, когда проверял содержимое одной коробки. Там валялось одежа вперемешку с игрушками для «женщин». Увидев содержимое внутри, по-быстрому закрыл его и выкинул, не хватало мне ещё что бы Чикен «девичий разум» сломался к чёртикам. -А почему ты к нам переехал? -Не знаю. - сказал я не задумываясь. Ну а что мне ещё сказать? Что-то вроде: «Мне тут нравиться с вами проводить время!», тогда я буду ощущать стыд, при виде их рядом с собой, как девочки при виде знаменитого корейского кей-попера. Всё-таки сколько же тут этих долбанных коробок?! Всё больше выходя из себя, я начал кидать коробки, пока ода из коробочных башен не затряслась по ней прошли невидимые волны, а потом она и вовсе начала рассыпаться. -Кха! - вдруг из горла выскочил непроизвольный крик боли, что-то упала мне на голову. Вокруг настала темнота, а над телом тяжёлым грузом восседали коробки, которые так и направились продавиться вниз и сломать мне что-нибудь. Ну буду надеется, что Чика спасёт меня, откопав из этого завала. Прошла минута, две, а после я уже не считал, сколько бы не ждал до меня не доносились звуки ил шорохи присутствующих рядом, как будто всё вымерло. «Может она бросила меня тут?»- взбрело мне в голову, что привело мозг в слабую панику. И в этой панике, образовалось идея протолкнуть всё что придавило вверх. Как-то же Атлант держит небо, теперь и мне придётся коробки по сто килограмм каждого поднимать с себя. -Кх! - выдавил из себя я кряхтение под грузом плеч и всего что можно, начиная двигать сдвигать коробки с себя. Уперся левой рукой об холодный пол, а правой коснулся чего-то мягкого, по ощущению это был как сдувшийся мяч, ощупывать не было времени так что, убрав руку и положив её на твёрдый пол, прокряхтел ещё раз и всё-таки вырвался из-под завала. Как оказалось подо мной была Чика, прижатая к земле тоже. Как оказалось она тоже была прижата ими. -Спасибо…- смущённо сказала та, на лице её были краски розового и красного цвета. Сначала я не понял почему она смущается, но потому вспомнив один из моментов, где я почувствовал мяч рукой и мне стало стыдно. Разойдясь с Чикой в разные стороны, я начал собирать всё что выпало с коробок, а это: дилдо, фаллоимитатор и фото. Фото было выцветившим, краски пропали, остались лишь чёрно белые тона. На фоте, было два аниматронника: желтая зайчиха и медведица. Снято это фото было на сцене, где эти двое и стояли, а впритык у сцены стояли дети и их родители, которые были счастливы во всех смыслах. -На что смотришь? - сказала позади стоящая Чика, звонким голосом сказала та. -Да на фото смотрю. На, тоже погляди. - дав фото ей в руки, она удивилась и посмотрела на меня как на археолога, который случайно нашёл сокровище. -Так кто на фото?- не терпеливо, подгонял я её так как эти два персонажа на фотках мне не знакомы. Хотя… Оба похожи на тех аниматронникав, которые находятся в служебном помещении. -Это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.