ID работы: 8830908

Five night's at Animals!/Пять ночей с животными!

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.1 глава

Настройки текста
      -Это… - хотела было сказать Чика, но я её перебил.       -О! Вот ещё одна фотка. – сказал я достав то же фото, с потёртой на ней датой, где остался лишь год. На этом фото была, женщина лет двадцати с конским хвостом и с чертами лица итальянцев и с голубыми глазами, рядом с ней стояли те же два животных с прошлого фото.       -Это бывшая владелица пицерии и бабушка директрисы. *** В пиццерии сейчас почти не было никого, она только-только открылась, аудитория в виде детей ходит, но редко, скорее взрослые мужчины, да и их жёны, сюда приходят. Мужчины, поглазеть на стройных и большегрудых девушек, а их жёны за ними в придачу прописывая мужьям крепкого леща.       -Бац!- и вот ещё одна женщина унесла за дверь своего мужа, а в зале после этого царила как тишина, так и пустота.       -Как всегда, скука смертная! - проговорила золотая крольчиха, сама того не подозревая навлекая на себя беду.       -Ну тогда на тебе швабру и иди мой пол если так скучно. - сказала золотая медведица, неизвестно откуда появившаяся на сцене с шваброй и ведром воды. Крольчиха, недолго думая взяла швабру и начала убирать остатки еды, окурки и разное воляющийся мусор на полу.       *Дзинь!* - прозвенели колокольчики над дверью сообщая о новом клиенте.       -Чего желаете? – сказала официантка, как по брошюрке, встретив пять человек у входа. Все они были одеты в дорогие тёмные костюмы и в федорах на головах. Два мужичка разошлись и из их гущности вышел мужчина с драгоценной тростью в руках. Этот мужчина был с большим телосложением и в дорогом костюме, пиджак которого не мог застегнуть и так большущий живот, а под пиджаком красовались две подтяжки от штанов.       -…- мужчина не ответил на вопрос официантки, он только смотрел на золотую зайчиху, которая как будто взрывала мозг не только ему, но и его шестёркам. Вот из их голов повываливался пар возбуждения.       -Кхм-кхм… Позовите менеджера. - проговорил тот взяв себя в руки и достав из внутреннего кармана пиджака дорогую сигару.       -Простите, но здесь запрещено курить. - сказала женщина твёрдым голосом лет двадцати с конским хвостиком и с грубыми чертами лица итальянки. Похоже, что она прибежала сразу как услышала новость, что кто-то пришёл не с добрыми намериниями, так как пролитые чернила на верхней одежду были всё ещё влажными и стекали прямо с неё на пол. -Ох! Привет Люси. А я и не знал, что ты этим прито… заведением заправляешь. - сказал тот поменяв грубое название места, так как сейчас можно было нарваться на перестрелку, понял он это по меняющемуся выражению лица девушки.       -Чего тебе Лански? Вроде бы наша банда договорилась с вами, что никто не будет лезть к друг другу. Так чего? Не можешь уместить свой зад? - язвительно подметила Люси всё громче и чётко поднимая тон высокомерия из-за чего у Лански, от злости, начала вздуваться вена на голове. Тот, поумерив свой пыл, посмотрел на золотую крольчиху, которая уже уходила куда-то дальше. Но Лански даже этого хватило, чтобы из его рта, потекла слюна.       -К товему сожалению, это теперь наша территория, теперь ты должна платить нам за «защиту». - сказал тот уже поднимая как подбородок так и высокомерие.       -Пошёл ты! – сказала Люси. И ударила толстого урода ногой, с разворота, в лицо. Толстяк упал на зад держась за нос и крича от боли.       -Ах ты дрянь! - прокричал тот остонавливая хлынувшую кровь.       -Схватить её парни! Четыре бугая как взведённые вышли из-за спины своего босса и похрустев костяшками направились к Люси, которая, встав в позу боксёра, принялась обрабатывать их. Позиции она, конечно, сдавала, пока не пришла золотая медведица и не начала одним ударом отправлять всех мужиков в полёт. Те вылетая через дверь, шкрябая асфальт своими лицами или спинами и корчились от боли.       -Уходи, пока есть возможность! - улыбнувшись сказала Люси присев на корточки перед толстяком.       -Х-хорошо! - заикаясь сказал толстяк держась за нос. Выбежав за дверь, он сразу сел в машину к уже рассевшимся в ней пятерым бугаям. Все они были побиты, у кого то зубов нет, у кого то ребро выскочило, а у кого-то и глаз опух.       -Езжай Дубина! – прокричал толстяк своей шестёрке сидевшей у руля. Нажав на педаль газа, они уехали куда подальше, но выглянувший из окошка автомобиля толстяк посмотрел прямо на завидение и прокляная его и всех там обещал вернуться.       Из двери кладовки выходит золотая зайчиха, которая бережно уберавшая всё это здание вернулась к подругам и ничего не понимая смотрит на побитую Люси, она подойдя к Люси ничего не сумев сказать, без лишних слов постаралась помочь своему боссу. Но у неё это выходило так себе, так что она лишь могла дать ей руку помощи в виде переноса её с одного места в другое.       -Всё хватит. - сказала Люси, отталкивая от себя зайчиху и ковыляя ушла к себе в кабинет. В кабинете, как и всегда, было темно и в ней горела лишь одна лампа над столом освещая гору документов. Даже и не вериться, что она была в элитных заведениях недавно, а теперь живёт в какой-то коробке. Но сейчас ей было здесь намного комфортнее, не рисков, не смертей. Ничего опасного для и неё и окружающих.       -Почему ты так с ней жестока? - спросила снова не знамо откуда появившаяся золотая медведица, стоящая позади Люси.       -А что? Это было прямо «так» жестоко? - сказала та, даже не понимая, что она тогда это и сказала.       -Тебе нужно отдохнуть. Ты уже тут без вылазки пять дней торчишь. Так что давай уже завязывая. - сказала медведица сев на край стола. Собеседница ничего не смогла ей ответить, так как это было правдой, а всего то месяц тут работает, а уже кризис. Заведение не популярно, а его основные посетители это одни лишь алкоголики, да их жёны.       -Мрак! - простонала Люси от всего ужаса и ненависти к макулатуре и безнесу.       -Ладно, уговорила. Уйду на день. – сказала та уже одевая на себя серое пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.