ID работы: 8830926

I see fire

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 1

Настройки текста
Скрип,скрип,скрип,скрип Девушка невысокого роста,на вид хрупкого телосложения ранним утром упрямо поднимала ведро с водой из колодца. Медленно, но верно. Короткие, иссиня-черные волосы уже взмокли и блестели от пота. Колодец-то глубокий, жара все-таки. Но она не сдавалась и продолжала свое дело... -И что это мы с утра так напрягаемся?- раздался ехидный голос. Ами повернулась и увидела ЕГО. Зоя. Её любимого демона с обворожительной и немного женской внешностью. Кудрявые длинные огненные волосы, утонченные черты лица... И глаза. Зеленей зеленого. Казалось, заглянешь внутрь, а там трава. И роса на ней поблескивает. Девушка немного порозовела, но не подала виду. -Вода закончилась. Вот и пришлось... Все ж еще спят. Парень только усмехнулся. -Глупышка... Могла б мужчину попросить. -Кого например?- в душе девушка горько усмехнулась. Несмешная шутка... -Ну... меня например. Ами удивленно посмотрела своими бездонными синими глазами на него. Чего он добивается? Зой вздохнул. -Ну-ка, отойди. Он уверенно взял за руку Ами, отвел немного в сторону и быстрыми,резкими движениями вытащил ведро. Девушка немного оторопела -Ну вот, можно и наливать. Ами неуверенно подошла и перелила воду. Зой взял ее ведра и они пошли к ее дому. -С-спасибо... -Обращайся Незабудка. Девушка немного покраснела от этого прозвища. Красивое, конечно, но вот угораздило же ей в их первую встречу нарисовать на щеке этот цветок. Ну вот захотелось и все... А он прицепился. -Мама, я дома! Пожилая женщина, с проблесками седины в волосах, не выходя навстречу дочке, крикнула: -Умница! Теперь принеси мне, пожалуйста, незабудок! Они мне нужны для отвара! Ами густо покраснела. -Л-ладно! Зой усмехнулся. -Ну-с, милая леди, не откажете мне честь сопроводить вас до поля?- с ноткой надежды спросил он и посмотрел на нее. Ами по цвету лица уже напоминала помидор, поэтому единственное что у нее вышло-это кивнуть. Зой по-рыцарски взял ее за руку, и они пошли. На поле парень бухнулся на траву и положил ногу на ногу. -Эй, а ты не собираешься мне помогать? -Не наглей. Дай мне отдохнуть. Ами вспыхнула от злости, но промолчала. Хоть ей и нравился Зой, но он иногда ее бесил своими выходками. Она взяла пригорошню земли и бросила ему в лицо. -Эй!-закричал парень- это что еще такое?! Девушка посмотрела на его недоуменное и злое лицо, перепачканное в земле, и захохотала. Парень ехидно ухмыльнулся и хотел было защекотать проказницу, но заметил темную точку на небе. И повернул голову в ее сторону. -Что это?- задумчиво спросил он. -В смысле?- не поняла Ами. Зой напряженно вглядывался в небо и страшная догадка осенила его. Изумрудно-зеленые глаза в ужасе расширились. -Это дракон,-произнес наконец, бледный, как мел, парень. Ничего не говоря, он потащил за руку Ами обратно, в город. -Подожди! А как же незабудки? -Черт с ними! Или умереть захотела? После секундного колебания, они бегом побежали к дому Ами. -Дочка, кто это?-удивленно спросила мать девушки. -Нет времени объяснять.Нужно уходить, срочно. Возьмите с собой хотя бы деньги. Каждая секунда на счету,- напряженно ответил парень. Ами уже было пошла за матерью, но Зой ухватил ее за руку. -Погоди,-глаза девушки удивленно расширились- просто хочу, чтоб ты знала. Ты мне тоже очень нравишься. Ами покраснела, а парень быстро коснулся ее губ обжигающим поцелуем. -Зой, я... В это время зашла мать девушки. -Деньги собрала. И немного еды. -Отлично. Втроем они выбежали на улицу. город за этот час уже успел проснуться. Жизнь в нем кипела. Никто и не подозревал о надвигающейся катастрофе. Но тут раздался крик: -Смотрите! Крики женщин, паника. Люди начали носиться толпами. Ами, ее мать и, Зой еле пробивались через нее. Девушка в какой-то момент потеряла из виду дорогих ей людей. И услышала крик Зоя: -АМИ!!! Она повернула голову и увидела огонь. Огромные столбы огня. Всеуничтожающая стихия, поглощающая все и вся. Ами видела как огонь несется прямо на нее и почувствовала жар. Последняя ее мысль была: " Такой же обжигающий, как и ЕГО поцелуй". Через секунду огонь поглотил ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.