ID работы: 8830926

I see fire

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 2

Настройки текста
Обычный домик на окраине города. Рассвет. Парочка молодых людей сидит на ковре перед камином и смотрит на огонь. Это даже странно, потому что обычно рассвет идут встречать где нибудь на холме или в поле, укрываются пледом или накидкой, или плащом и смотрят, как величаво встает светило...Но не в этот раз. Девушка и парень. Брюнетка и блондин. Как же иногда хорошо сидеть в обнимку и ни о чем не думать... -Слушай... -М? -Мне очень хочется верить, что так будет всегда... -Но? -Но говорят, что в Мордоре творится что-то неладное. Мне не по себе. Парень задумался. -На что ты намекаешь? -Ты не понимаешь? -Нет, не особо... -Ну, вдруг тебя заберут? От меня в армию. А это же непременно будет. -Ох, Рей, ты рассчитываешь на то, что я не вернусь? Жестоко, однако. -Джед, это не смешно! Я серьезно! -Дорогая, со мной ничего не случится, даже если меня заберут. Веришь? -Все равно не верю... Блондин вздохнул. Боже, какая упертая. И недоверчивая. И такая замечательная. И любящая. Блестящие аметистовые глаза, волосы цвета вороного крыла... Джед любил в ней все. Как во внешности, так и в душе. -Ну что ж раз ты мне не веришь, то может я тогда поклянусь? Девушка удивленно подняла брови. Парень ухмыльнулся и встал на одно колено перед ней. -Я, Джедайт, клянусь никогда не покидать тебя в болезни и здравии, в богатстве и бедности,-он ехидно посмотрел своими бирюзовыми глазами на оторопевшую девушку-и дабы закрепить эту клятву я преподнесу вам в дар это кольцо,-взгляд стал более нежным и любящим, а в руке он держал обычное металлическое кольцо с большим рубином-Дорогая Рей. Я влюбился в тебя с первой встречи, когда ты хотела опалить мои волосы факелом. приняв меня за опасное существо. И люблю тебя до сего часа, до сей минуты. Я могу трижды поклянуться тебе в верности, просто знай, что я всегда буду рядом. Ты выйдешь за меня, моя принцесса? -Джед, я...я....,-Девушка никак не могла сказать заветное "ДА". Но ей это удалось: -Я СОГЛАСНА!!!- и порывисто обняла парня, повалив на пол. Джедайт весело засмеялся и надел ей кольцо на безымянный палец. В свете огня рубин переливался всеми оттенками красного. -Джед,любимый, оно бесподобно... -Рад стараться, миледи,-улыбнулся Джед и притянул к себе девушку для поцелуя. Пара ничего не видела и не слышала вокруг себя, а тем временем на улице раздался мужской крик. -Знаешь, у меня для тебя тоже есть сюрприз,-Рей лукаво посмотрела на своего уже жениха. -Какой?-немного играючи спросил Джед. Девушка ничего не ответила, лишь прислонила ладонь парня к своему животу и слегка надавила. Бирюзовые глаза потрясенно расширились -Знаю, что может быть я неправа, но что-то мне подсказывает что... что... что у нас будет ребенок. Я чувствую, как внутри меня зародилась новая жизнь! Я не знаю, как это объяснить, но верь мне! Я уверена, что у нас будет малыш. -Рей.... если это правда, то ты только что сделала меня самым счастливым человеком на Земле! Девушка уже оказалась в таких теплых и надежных объятиях любимого, как в дом ворвался огонь. Через час от города остались только руины да пепел и кольцо, которое при свете солнца переливалось всеми оттенками красного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.