ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чем он лучше меня?

Настройки текста
      Каждый раз, когда Джагхед Джонс видит блондинку Купер в слезах, он задаёт себе один и тот же вопрос: «Что такого особенного в Арчи Эндрюсе, что Элизабет выбрала его?» Ведь, он ничем не хуже бывшего лучшего друга. Даже наоборот. Он всегда поддерживает и успокаивает Бетти, когда та в очередной раз узнает, об измене парня. Но, наблюдать за тем как, его лучшая подруга морально и физически наносит вред себе. С каждым днём все сложнее и сложнее. Хочется удушить Эндрюса голыми руками, за то что довел милую девушку к нервным срывам. И, из-за того, что по вине рыжеволосого, Элизабет вынуждена принимать антидепрессанты. Парня злит, что Арчи даже понятия не имеет, через что проходит Элизабет из-за его выходок. Хотя вряд ли, его интересует что-то помимо футбола и девушек, которые готовы на всё. Он точно не знает, что Бетс почти каждую ночь просыпается, от нервных срывов и панических атак. Он никогда не заметит порезы на хрупких запястьях девушки, которые Купер наносит своими же руками.       Но она не может бросить его, ведь она любит парня, сильно любит. Элизабет закрытая и замкнутая в себе, почти никому не доверяет. Да и довериться ей некому. Единственный кому Купер может полностью довериться это её лучший друг. С Джонсом они дружат с детства и знают друг о друге много. Но все же есть, то что девушка не знает. Её лучший друг влюблен в нее, и, готов на все чтобы она больше не плакала. Понедельник, 12:40       Черноволосый парень шел коридором школы, когда услышал, какие-то тихие всхлипывания в аудитории. Он бы прошел мимо, но интерес явно победил его. Джонс аккуратно постучал в дверь, спрашивая все ли в порядке. Но ответа так и не последовало. Поэтому, долго не думая, он зашёл в кабинет. На полу сидела Бетти, которая увидев, его быстро вытерла слёзы, поднялась с пола и подошла к окну. Блондинке не хотелось, слышать его коронную фразу: «Сколько-то ты будешь терпеть это, Бетти?»       — О-у-у, Джаг, ты напугал меня, — она вновь вытирает слёзы рукой. — У меня сейчас окно, вот я решила немного развеяться, — она натягивает улыбку на лицо и поворачивается к другу. Девушка часто проворачивает этот трюк с другими и ей всегда удавалось это. Но с Джонсом это не пройдет.       — Бетти? — Форсайт приподнимает бровь и подходит ближе к белокурой. — Посмотри мне в глаза и скажи правду! Бетс, не обманывай саму себя, ладно? — он кладёт сильные руки ей на плечи. Но хватает только одного взгляда подруги, чтобы понять в чем дело.       Элизабет не знает, что ответить. Она чудесно понимает, что все что происходит между ней и Арчи, нужно прекращать. Но её сердце говорит совсем другое. Купер ненавидит саму себя из-за слабости, перед рыжеволосым. С уст блондинки срывается всхлип, и она закрывает лицо руками. Подсознательно девушка понимает, что когда-то ей придется поставить точку в отношениях с Арчи. Но только не сейчас. Сейчас она этого точно не сделает. Ей стыдно, что она не замечает очевидных вещей, о которых ей говорят знакомые и друзья. Девушка хотела уйти, но Джагхед останавливает её. Он заключает девушку в свои тёплые и крепкие объятия. Парень хочет, хоть один раз оказаться на месте Эндрюса и ощутить на себе любовь белокурой Элизабет Купер.       — Бетти, успокойся, — поглаживая подругу по спине, говорит он. — Все будет хорошо, — Джаг приподнимает подбородок Купер и смотрит ей в глаза. — Пообещай мне, что в скором времени бросишь Эндрюса?!       Элизабет кивает в знак согласия и крепче прижимается к груди друга. В объятиях Джагхеда, она чувствовала себя защищённой от всего мира. Но она чувствовала к нему только дружественные чувства.       — Я попробую, что-то изменить, — Бетти тяжело выдыхает. — Не знаю, чтобы я делала без тебя, — она улыбается, подняв на него сине-зеленые глаза. — Твоей девушке повезет с тобою,— Купер целует брюнета в щеку, от чего на его лице появляется улыбка.

***

Понедельник, 16:25       После окончания всех уроков Элизабет, направилась на футбольное поле, где проходила тренировка команды по лакроссу. Увидев Арчи она выдыхает и направляется в сторону парня.       — Арчи, можно тебя на минуточку? — Элизабет легонько тянет парня, за рукав бомбера.       — Бетти, прости меня, за сегодняшний случай, — рыжеволосый затягивает девушку в сладкий поцелуй, на который та охотно отвечает.       Купер вновь слабеет и сдается, под напором Эндрюса. Она снова прощает его зная, что лучший друг не одобрит её поступка. Но поделать ничего не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.