ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Борьба начинается

Настройки текста
      После окончания уроков Джонс, приходит домой, надевает черную кожаную куртку с логотипом, что принадлежит одной из самых опасных банд Ривердэйла. Он идёт в бар «Белый змей» где обычно собираются саутайдские. Здесь Джагхед прекращает быть тем парнем, которым его привыкли видеть в школе. В банде он уверенный в себе, дерзкий король Змей Саудсайда. В один момент эти люди, помогли ему пережить предательство лучшего друга. Они практически стали его второй семьёй с которой можно было поделиться всем и не быть осужденным за это. Понедельник, 19:25       Джонс уже несколько часов сидит за написанием новой главы, для романа, который начал писать недавно. За написанием проходит несколько часов, которые тот бы не заметил, если бы его не отвлек знакомый голос.       — Хей, Джонс, что ты так усердно пишешь? — спрашивает шатенка с розовыми прядями. — Можно мне почитать? — она останавливаться возле брюнета и опускает взгляд вниз, чтобы прочитать написанное.       — Позже, работа ещё полностью не завершена, — Джаг быстро реагирует и закрывает крышку ноутбука, не давая возможности девушке прочитать что-либо с экрана. — Ты что-то хотела? — он поднимает на девушку взгляд.       — Ничего такого я не хотела, — Тони тяжело выдыхает и присаживается возле Форсайта. — Хотела узнать, что ты пишешь, — спокойно ответила девушка.       — Но ты, как всегда, что-то скрываешь от меня, — она ухмыльнулась и отвела взгляд в сторону.       — Ты на что-то намекаешь?       — Нет, — сказала девушка. — Просто, может хватит, признаваться Купер в чувствах на листе бумаги, — девушка закусывает нижнюю губу. — А сказать ей это на прямую?       Джонс тяжело выдыхает и закатывает глаза. Его раздражает, что Антуанетта постоянно напоминает ему, о не разделенных чувствах к Элизабет. Но больше всего его нервирует, то что Топаз чертовски права. Он уже несколько раз писал письмо Бетти, где признавался ей в чувствах. Но ни одного из них так и не отправил ей.       — Сейчас ей бесполезно говорить что-то, — темноволосый потирает руками лицо. — Не думаю, что Бетти вообще заинтересована в чем-то, кроме Эндрюса.       Фамилия бывшего лучшего друга, уже несколько лет вызывает у него лишь отвращение. Когда-то они дружили. Были лучшими друзьями, но с возрастом все изменилось. Эндрюс начал пользоваться популярностью среди девушек и вступил в школьную команду по лакроссу. Что насчёт Джагхеда, он открыл в себе любовь к писательству и с головой окунулся в любимое дело. Поэтому, со временем парни начали отдаляться друг от друга, а со временем Арчи перестал обращаться с Форсайтом.       Но это была не единственная причина ненависти в сторону друга. Главной причиной была Бетти. Ведь Эндрюс начал встречаться с девушкой, зная, что она сильно нравиться Джонсу. Рыжеволосый чудесно знал, что Джаг был намерен предложить белокурой встречатся с ним.       — Знаешь, Джонс, я конечно не хочу вмешиваться, но… — девушка на несколько секунд замолчала, чтобы обдумать все, что хотела сказать. — Почему ты не попробуешь отбить Бетти у Эндрюса? Если она и правда так нравится тебе, то почему нет? — вопросительно посмотрев на парня, спросила Тони.       — Ты думаешь, что стоит попробовать? — приподняв бровь спрашивает Форсайт.       Джагхеду нравится идея Антуанетты. Он никогда не рассматривал такого варианта развития событий. Тем более, сделать это можно было давно. Только он знал настоящую Элизабет Купер. Видел её слёзы и срывы, из-за которых хотел убить каждого, кто довёл её к этому. Все это было большим преимуществом Джонса над бывшим другом Арчи.       — Думаю, стоит попробовать, — пожав плечами ответила шатенка. — И, вообще, Энрюс тебе не конкурент. Среда, 8:30       Обдумав всю ситуацию несколько раз, парень решил действовать решительно. Ему нужно было сделать все возможное, чтобы Элизабет полюбила его. Поэтому, сегодня они впервые, за долгое время шли в школу вместе. Блондинка была намного веселее чем вчера и с удовольствием слушала рассказы Джонса о благотворительной акции, которую утраивают Змеи Саудсайда.       — Знаешь, я бы могла помочь вам, — улыбаясь говорит девушка. — Если ты не против, я напишу в школьной газете статью о вашей акции.       «Сейчас именно подходящий момент, Джонс», — говорит про себя Джаг.       — Бетти, ты сегодня занята? — спрашивает он, стоя напротив блондинки. Девушка улыбается и отрицательно кивает в ответ. — Может пойдем в «Pop's?»       — С удовольствием, тем более мы с тобой так давно не проводили время вместе, — она улыбнулась и затянула хвостик по туже.       Хотя парня удивил ответ, лучшей подруги, но в душе, он был рад этому факту.       — А Арчи? — Джонс внимательно посмотрел в глаза Элизабет. — Он точно не будет против нашей встречи?       — Не будет, — быстро отвела Бетс. — У него скоро игра, и он не заметит этого.       В его руках ещё больше козырей, чем он думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.