ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я кажется люблю.

Настройки текста
      Наверное ещё никогда Бетти, не понимала саму себя и свои чувства. Она не знала, что ответь Джагхеду. Не могла, не из-за того, что ничего не чувствовала к нему. Она просто не понимала, что именно к нему чувствует. За короткий промежуток времени, они ещё больше сблизились. И возможно, парень стал для нее кем-то больше, нежели просто друг.       Блондинка шла домой в слезах, в мыслях постоянно крутились события, которые произошли буквально полчаса назад. Девушка несколько раз пыталась дозвониться и написать Джагу, но тот не отвечал на её сообщения и звонки. От чего на глаза Элизабет наворачивались слёзы. Ее сильно бесила безвыходность ситуации, и то что она ничего не могла с этим сделать. На улице было довольно холодно, но Бетти трусились не из-за этого. Купер трясло, от переизбытка эмоций, что навалились на нее за этот день.       — Элизабет Купер, где ты была? — строго произнесла Элис, когда девушка вошла в дом. — И, что на тебе надето? — зло говорит женщина, указывая на одежду дочери. — Только не говори, что спуталась со змеями? — резким движением руки, она поворачивает Бетти к себе. — Ты решила опозорить меня? — голос Купер-старшей срывается на крик. — Почему, у всех дети как дети, а у меня какое-то недоразумение? — голос с крика перерастает в ярость.       Бетти стояла возле лестницы, глотая собственные слёзы. Ей было очень больно и обидно. А мама, вместо того чтобы успокоить и поддержать её, наоборот добивала. Но девушке, не хотелось отвечать на вопросы мамы. Она просто, хотела плакать в подушку и побыть в полном одиночестве.       — Ответь мне на вопрос, — строго говорит Элис, смотря в заплаканные глаза дочери. — Слёзы тебе не помогут, — зло бросает Купер-старшая. —Иди лучше умойся, — отпустив руку Элизабет, женщина идет на кухню.       Девушка молча поворачивается в сторону лестницы и направляться в свою комнату. Она просто устало ложится на кровать, закрывая лицо руками. Эмоции переполняют девушку настолько, что она не может успокоиться. Ещё несколько раз Бетти провала дозвониться Джагу, но все было бесполезно. Ведь он игнорировал её, а потом вовсе заблокировал девушку, и номер ее телефона. И от этого Купер нервничала ещё больше. Немного и успокоившись, Бетс решила пойти в ванную, чтобы немного отвлечься от нагнетающих мыслей. Но даже расслабляющий душ, не помог девушке избавиться от грустных мыслей. Она никак не могла, перестать думать о сегодняшнем вечере и словах Джага. Не могла понять причину его реакции, но ей хотелось поговорить с ним. Поговорить, чтобы все выяснить       Почти все выходные Элизабет не выходила из комнаты. Девушка ни с кем не общалась и редко выходила на контакт с окружающими. Элис несколько раз пробовала поговорить с дочкой. Но их разговор не приносил ничего доброго. Заканчивалось все сильным скандалом и слезами. Мама не собиралась помогать девушке, она лишь читала нотации и поучала её. Но кажется, это было последнее, что волновало блондинку. Все мысли были где-то далеко и вовсе не здесь.       Мысли были заняты одним парнем. Уже несколько дней подряд она думала лишь о Джагхеде Джонсе. Она вспоминала его поцелуи и тёплые прикосновения рук к её лицу. Поцелуи были приторно-сладкими и очень нежными. И Элизабет до сих пор помнила этот вкус на своих устах. Нравилось, как брюнет заботился о ней: успокаивал в трудные минуты, вытирал свежие следы от крови на ее ладошках и тонких запястьях. Джонс никогда,не осуждал подругу за какие-то неправильные поступки или решения. Он говорил всегда оставаться собой, несмотря ни на что. И, то что это обязательно оценят. Воспоминания о проведенном времени с лучшим другом, вызывали на ее лице улыбку. Ей нравились: черные вьющиеся волосы, которые были мягкими на ощупь, маленькие темные родинки, что были расположены на щеках. И бездонные серо-голубые глаза, которые всегда отражали добро. А ещё Элизабет нравилось, чувствовать сладкие и нежные поцелуи парня на своих губах. От чего Бетти довольно закусывала нижнюю губу, вспоминая эти моменты. Она бы с удовольствием повторила их. Элизабет вновь не понимала, почему у неё были такие мысли. Возможно, это было влюбленность или любовь. Ответа на вопрос Купер ещё точно не знала. Или точнее, не могла на него ответить. Но одно она знала точно. Джонс стал для неё, чем-то большим нежели просто другом. Понедельник, 12:50.       В школу Купер пришла в более весёлом настроении, чем на выходных. Сейчас она хотела, найти Джагхеда и сказать ему обо всем. Включая свои чувства. У нее было целое воскресенье, чтобы разобраться в своих чувствах к парню. И она поняла, что лучший друг нравиться ей. Она надеялась, что ее чувства взаимны. В крайнем, случае, девушка видела это в глазах Джагхеда.       Поэтому, когда она увидела Джонса возле его шкафчика, решительно направилась в сторону парня. Бетти привычно улыбалась, смотря брюнету в глаза, когда подошла ближе и стала напротив него, оперевшись спиной на шкафчики. Но на лице парня, не было ни единой эмоции. Лишь пустота и разочарование в глазах.       — Мы можем поговорить, Джаг? — осторожно спросила она, дотрагиваясь до его руке. Но брюнет, быстро убирает ее.       — Элизабет, что ты хочешь от меня? — голос парня был злой и холодный. — По-моему, мы все выяснили, в пятницу вечером, — с усмешкой произнес парень. — Или ты предлагаешь его продлить?       — Я…я…я, — голос звучал так не уверено и тихо, что было сложно разобрать некоторые слова. — Хотела просто поговорить, — дрожащим голосом произнесла девушка.       — Можешь, не трогать меня, Элизабет? — грустным голос сказал Джагхед. — Я не имею никакого желания продолжать наш разговор, — кинул Джонс, оставляя блондинку разбитой посередине коридора.       Сейчас Бетти стояла одна в коридоре, а по её щекам текли соленые наполненные обидой слёзы, которые, она даже не пыталась сдержать. Хотелось провалиться сквозь землю и исчезнуть, лишь бы не чувствовать эту боль. От истерики Бетти отделял один шаг, было больно и обидно от слов лучшего друга. Блондинка ненавидела себя, за все слова сказанные в пятницу. В этот день она потеряла сразу двух людей. Парня и лучшего друга. И ладно, парня. Она потеряла лучшего друга, который ей сильно нравиться. А он скорее всего, ненавидел её. И от этого, вновь стало грустно на душе и больно сердцу. В ярко-зелёных глазах, накапливались слёзы, которые стекали по щекам, падая на светлую кофту.       — Бетти, успокойся, — говорит Вероника, хватая блондинку за руку. — Би, пойдем, — брюнетка тянет подругу за руку.       — Ты все видела? — со слезами на глазах спрашивает Бетти, садясь на пол в туалете. — Я не знаю, что мне делать? — в голосе чувствовалась беспомощность и безвыходность ситуации.       — Да, слышала, — кратко сказала Вероника. — Это слышала вся школа, — вдыхая Лодж садиться возле Купер, кладя руку на её плечо.       — Меня это не сильно волнует, — тяжело вздохнув произносит блондинка. — Я ненавижу себя, за беспомощность в данной ситуации, — грустно говорит она, вытирая слезы руками.       — Я так понимаю, он нравится тебе?       — Да, нравиться, — говорит Купер, с улыбкой на лице. — Но кажется, Джаг ненавидит меня, — на глаза вновь наворачиваются слёзы.       — Би, ты ошибаешься. Он не испытывает к тебе чувство ненависти, это скорее были сказано на эмоциях, — спокойно говорит Лодж. — И, вообще, я думаю, что ты тоже нравишься ему, — с улыбкой произнесла брюнетка.       — Ты правда так думаешь? — немного улыбнувшись спросила Купер.       — Да, но вам нужно обязательно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.