ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      После слов Бетти, как будто все стало иначе. Её ответ сразу дал понять, что Джонс не имеет ни малейшего шанса на отношения с этой девочкой. Ведь она так слепо влюблена в Арчи Эндрюса. Но почему она ответила на его поцелуй? Почему давала ложные надежды парню? Эти вопросы постоянно задавал себе Джагхед. Было обидно и больно, от того факта, что любимая девушка использовала его. И хоть Элизабет не была его девушкой, все же было обидно. Нет, он не считал поступок девушки предательством. Просто, Купер сделала свой выбор. И к сожалению, не в его пользу. Но несмотря ни на что, парень все же любил её. Бетти сильно засела в сердце. И, кажется, совсем не собиралась уходить оттуда. В тот момент хотелось просто бросить все попытки завоевать внимание девушки. Но, стоило ли делать это на самом деле?       Хорошее настроение Джагхеда было окончательно испорчено. Абсолютно ничего не хотелось. Лишь исчезнуть или сделать так, чтобы все забыли о твоём существовании. Ему было стыдно за, то что оставил одну Бетти в Саутсайде. Сердце дико колотило, от одной мысли, что с ней может что-то случится. Но гордость на тот момент была, выше человеческих качеств. За все время, что Джонс шел домой, Бетти пробовала дозвониться ему несколько раз. Но парень, игнорировал все попытки девушки хоть как-то выйти с ним на контакт. Он дошел, к собственному дому, громко хлопнув входной дверью. На счастье, отца дома не было поэтому никто не будет задать ему глупых вопросов. Поэтому, Джагхед заходит на кухню и ставит чайник на плиту, и уже через несколько минут, парень заваривает крепкий кофе. Когда брюнет увидел, как его подруга, поднимается по лестнице и заходит в дом, на душе стало намного спокойнее. Ведь он был уверен, что Купер в целости и сохранности, добралась домой.       Взяв чашку с кофе, Джаг поднялся в собственную комнату. Но даже крепкий напиток и написание новой главы для романа, не помогли отвлечься ему от мыслей о Бетти. В подсознании постоянно, крутились мысли, на которые не находилось ответов. А Элизабет кажется, совсем не была намерена задаться ведь она настойчиво, пыталась дозвониться ему. С одной стороны, Джагу нравилась настойчивость подруги, а с другой, это немного раздражало ведь от постоянных сообщений, разривался телефон. А ещё хотелось, бросить все и ответить Купер. Но нужно было, что-то делать с этим. Поэтому, он заблокировал номер девушки. Чтобы, не было лишнего соблазна, ей ответить.       Джонс до сих пор не мог понять, причину поступка девушки. Сначала она довольно тепло и любяще относилась к нему. И частично в мыслях парня, зарождались надежда, на их отношения. Она ответила на его поцелуй и целовала парня с проявлением любви. Но слова сказанные Купер говорили уже совсем другое. Давая понять, что все было придумано его влюблённым подсознанием. Понедельник, 12:50       Брюнет стоял, возле шкафчика, запихивая туда, ненужные вещи и забирая книги и тетради на следующий урок. К нему подходит Купер, размещаясь напротив. На ее лице появляется лучезарная улыбка. Такая привычная для блондинки. » У Бетти самая красивая улыбка, среды всех его знакомых» — проговаривает Джагхед про себя.       Но парень быстро откидывает от себя эти мысли. И включает привычное равнодушие. Джонс всегда умело скрывал, свои эмоции. Он не любил, когда люди лезли в его душу, пытаясь пожалеть. Ведь, вряд ли они, делали это из добра. Разве, что из-за обязательств.       Ему было сложно, смотреть на уставшие и сонные глаза и дрожащий голос. От этого самому стало больно. Кажется, выходные прошли у нее также не гладко. Но больнее всего, было видеть заплаканные глаза Бетти. В тот момент, хотелось бросить все принципы и прижать девушку к себе. Не давая никому в обиду. Хотелось, гладить ее по светлым волосам, вдыхая лёгкий цитрусовый аромат. Но гордость, вновь было сил сильнее эмоций и собственных желаний. Джонс холодно и зло ответил девушке, вызывая собственными словами слёзы девушки. Он ненавидел себя, за то что довел ее к такому состоянию и оставил ее разбитой. Значит он ничем не лучше Эндрюса, который делал так часто.       После собственного поступка, находиться в школе, уже не хотелось. Хотелось не думать о данной ситуации и не видеть Элизабет в таком состоянии.       — Почему ты так рано вернулся со школы? — слышится голос отца за спиной парня. — Вас так быстро отпустили или ты вновь прогуливаешь?       Джагхед зашёл домой так быстро, что он не заметил присутствие отца в доме. Присутствие отца, немного напрягло его. Ведь о спокойном пребывании дома, можно было забыть.       — Отменили два последних урока, — спокойно ответил Джагхед, поворачиваясь в сторону отца. — Можно, я пойду в свою комнату? — спрашивает парень, поправляя чёрные волосы. <      — Точно? — переспросил ЭфПи с подозрением. — Ты уверен или мне опять позвонить в школьную администрацию? — мужчина складывает руки возле груди, прожигая сына взглядом.       — Какая разница прогуливаю я или нет? — с ухмылкой произносит парень, смотря на отца. — Вообще, с каких пор, тебя начало интересовать это?       — Не хами мне, Джагхед! — строго говорит Джонс-старший.       — Это не хамство, папа, — спокойно произносит тот. — Скорее всего факт, — губы разваливается в ехидной улыбке.       — Иди в свою комнату и хорошенько обдумай свое поведение, — крикнул мужчина, указывая сыну на второй этаж.       — О-у-у, с удовольствием пойду в комнату и буду сидеть там, до конца дня, — напоследок бросает Джаг, направляясь в свою комнату.       Почему, отец так резко начал, интересоваться его жизнью. До этого момента, мужчина, вообще, редко проявлял заботу. Возможно, ЭфПи решил измениться, но сейчас это выглядело наигранно и нелепо.       Проблемы, которые навалились на Джага в последнее время, быстро выбили его из сил. Поэтому, он быстро погружается в сон, когда лишь тело соприкоснулось с кроватью. Сон был настолько крепким, что даже сильный дождь за окном, не смог разбудить его. Лишь долгий и продолжительный стук в дверь, смог лишить его сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.