ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Понедельник, 21:05       Вечер понедельника в городе, выдался очень дождливым. Все небо укрывали темно-синие тучи, и разноцветные молнии, которые делили его пополам. В дверь дома Джонсов настойчиво стучалась блондинка, которая жила по соседству. За все время, что она стояла на пороге дома, девушка успела немного промокнуть. Но её, это не волновало. Она хотела поговорить, чтобы выяснить наконец всю ситуацию.       Когда парень открыл дверь, перед ним стояла блондинка, с волос которой стекали капли воды. Девушка дрожала от холода, но она старалась держаться. Белые волосы были на несколько оттенков темнее, но это никак не портило образ Элизабет.       — Бетти, не ожидал увидеть тебя здесь, — сонным голосом произнес Джаг. — К тому же в такую погоду, — морщась произнес тот, смотря на ливень.       — Я хотела поговорить, — дрожащим голосом произнесла Бетти, обвивая себя руками. — Для меня это важно, Джаг, — тихо говорит девушка, отводя взгляд в сторону.       — Заходи, ты замерзла и промокла, — спокойно говорит он, пропуская девушку в дом.       — Я начну, хорошо? — она складывает руки возле груди.       — Может, ты сначала выпьешь чего-то теплого и согреешься? — говорит он, смотря на все ещё дрожащую подругу. — А потом, мы поговорим?       — Нет, я хочу перейти сразу к делу, Джаг, — девушка тяжело выдыхает. — Я начну хорошо? — в ответ она получает лишь положительный кивок.       Она ещё несколько секунд обдумывала всё слова, которые должна была сказать. Ей было немного сложно, собраться с мыслями, она долго решалась на этот шаг.       — Тогда в пятницу, я ответила так…       — Бетти, мы кажется уже говорили на эту тему, — голос Джонса вновь стал немного повышаться, но он старался сдержать себя.       — Пожалуйста, давай мне сказать, — голос Бетти вновь звучал неуверенно. — Я скажу все что хотела, и пойду если ты не захочешь видеть меня, — дрожащий голос снова выдал волнения Купер.       — Говори, — кратко говорит Джаг садясь на диван, предлагая девушке сделать то же самое.       — Я не могла ответить тебе, не потому что ничего, не чувствовала к тебе. Скорее потому что не была уверена в своих чувствах, — блондинка закусывает нижнюю губу. —За довольно короткое время, мы ещё сильнее сблизились. Ты был со мной в трудные минуты моей жизни и всегда успокаивал меня, — слова давались сложно, но нужно было продолжать. — Я долго думала над всем этим, Джаг, и за выходные кое-что поняла, — говорит Беттс. — Я почти не спала, но я разобралась в своих чувствах, — на лице Элизабет появляться улыбка. И Джагхед сам понимает к чему она ведёт, но он хочет дослушать до конца. — За выходные, я поняла, что ты стал для меня чем-то большим, нежели просто другом. Ты нравишься мне, Джаг. Очень сильно нравишься, — голос звучал тихо, но так искренне и уверенно.       Слова сказанные блондинкой обрадовали Джонса. Ведь он таки добился своего. Она проявила симпатию к нему. Хотя скорее всего, это была не совсем симпатия. Любовь скорее всего. Но девушка не осознавала этого.       — Я хотела поговорить с тобой, но разговор не клеился, — сказала Элизабет. — Извини, я не хотела обидеть тебя, честно. Тогда, я подумала…ты так неожиданно, задал тот вопрос, — голос вновь начала сильно дрожать. — Я растерялась, к тому же не совсем понимала, что именно к тебе чувствую, — в уголках глаз, скапливались соленые слёзы, которые девушка старалась сдержать. — Понимаю, возможно ты ненавидишь меня, а вся симпатия которую, я увидела в твоих глазах. Всего-то моя выдумка, но, — по щекам уже давно текли нежелательные слезы. Эмоции переполняли Бетти настолько сильно, что за этими словами, послышались всхлипы. От безысходности, она закрыла лицо руками, девушка хотела успокоиться, но не могла.       — Бетти… Бетс, успокойся, хорошо? — тёплая рука Джонса, ложится на коленку девушки, от чего та содрогается. — Посмотри на меня, — руками Джагхед дотрагивается к рукам Бетти, убирая их от лица блондинки. — Иди сюда, — он притягивает девушку ближе к себе, поглаживая её по спине. — Не плачь, Бетс, — девушка сильно дрожала.       — Я постараюсь, — всхлипывания произнесла девушка.       — Не знаю, кто тебя так уверил, что я ненавижу тебя, но это не так, — выдыхая говорит Джаг. — Бетти, послушай меня, ты никогда, не вызывала у меня чувство ненависти. Да, иногда ты раздражала меня, но на это были свои причины о которых ты скорее всего знаешь, — голос парня был настолько спокойным, что действовал на Бетти, как успокоительное. — Ты давно мне нравишься, но ты была с Арчи и шансов на отношения с тобой, у меня не было, — тёплое дыхание парня, обжигало и щекотало шею Купер. И это было, чертовски приятно. — Хотя, со временем, я понял, что за тебя нужно бороться. Я был обязан попробовать отбить тебя у Эндрюса. И как видишь, у меня вышло сделать это, — говорит он, с улыбкой на лице.       — Довольно приятно слышать это, — говорит девушка, поднимая голову с плеча парня. — Я серьёзно нравлюсь тебе или ты так шутишь? — с подозрением спросила Бетс.       — Бетс, ты такая глупенькая, — с усмешкой произнес Джаг. — Да. Конечно, ты нравишься мне, — тихим голосом говорит брюнет, вовлекая Бетти в нежный поцелуй, на который она с удовольствием ответила.       Кажется, она вновь обрела счастья. Истинное и чистое. Уже несколько месяцев, блондинка не чувствовала себя полноценно счастливой. Она пыталась быть такой, но это настолько плохого выходило, что Элизабет не верила самой себе. Не верила, что сможет изменить что-то.       — Бетс, извини, что в пятницу оставил тебя в Саутсайде, — начал Джонс, прерывая поцелуй между ними. — Мне стыдно, честно, я не хотел поступать с тобой так, но тогда мной руководили сильные эмоции обиды, — вздохнул парень. — И если бы не моя гордость, мы смогли бы поговорить раньше, — но девушка быстро затыкает парня, сладким поцелуем.       — Просто помолчи, Джаг, — говорит Бетти, накрывая губы Джагхеда своими. — Я всё понимаю, честно, — поцелуй девушки был сладким и нежным, но теперь в нем чувствовались настоящие эмоции. Которые они чувствовали вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.