ID работы: 8831205

Десять минут

Слэш
NC-17
Завершён
1417
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 48 Отзывы 304 В сборник Скачать

Обратный отсчет.

Настройки текста
Всего лишь десять минут, больше и не стоит ожидать. Он же сам поставил такие условия, понимая, что слишком большие временные рамки могли бы насторожить Поттера, и тот отказался бы. Теперь Драко стоит быстрее воспользоваться своим шансом, которого он так долго ждал, ведь времени ничтожно мало, и придется довольствоваться этими минутами. Только все не просто так, совсем не просто, жаль, что Поттер этого не понимает, впрочем, Драко никогда не давал ему поводов понимать. — Закрой глаза. Хотелось видеть их, но Драко знал, что если Поттер будет смотреть на него, то ничего не выйдет. Слишком пугающая возможность увидеть в глазах Гарри отвращение с презрением, после чего Драко будет просто уничтожен без возможности реабилитироваться даже в собственных глазах. Всё-таки Гарри подчиняется, нервно выдохнув. Странная просьба, которая не имела смысла. Или лишь он не видит этот смысл? Плевать. Времени осталось меньше, так что стоит поиграть по правилам Малфоя, а после спокойно жить дальше, насколько спокойной вообще может быть его жизнь. Блондин сел на кровать, решительно подняв руку, дотрагиваясь пальцами до щеки Поттера, который по инерции отдернул голову, но тут же вернул ее в исходное положение, понимая, что резко отреагировал на обычное прикосновение. И все же... Зачем Малфою трогать его? Все слишком странно сейчас, в эти минуты. Большой палец Драко огладил скулы и переместился на нижнюю губу Поттера, на которой образовалась сухая потрескавшаяся корочка, и Драко ощутил острое желание убрать ее. Убрать своим языком. Драко наклонился, придавая себе решительности тем, что осталось всего восемь чертовых минут. Влажные губы Малфоя прикоснулись к губам Поттера, и Драко прикусил верхнюю губу, когда Гарри резко открыл глаза и отстранился. — Малфой, что ты... — Ты обещал, Поттер. Мы заключили сделку, заткнись. Схватив его за запястья, чтобы удержать на месте оставшееся мизерное время, Малфой продолжил своё занятие, переходя поцелуями на шею Поттера, чувствуя его напряжение, что морально давило на Драко. Он хотел, чтобы Поттер поддавался на встречу, был не против тех же засосов, чтобы показать всем, что Поттер занят, что у него уже есть человек, который... Но это происходило только в мыслях Драко, ведь Гарри не двигался, с неким страхом и удивлением следя за его действиями. — Раздвинь ноги, Потти. Однако, в этом плане Гарри не собирался подчиняться, сжав колени. Нет, только не это. Малфой ему совершенно не нравится, этот человек портит ему жизнь на протяжении пяти лет. А сейчас? Что он делает?! Наверное, это какой-то план, но уж слишком жестокий. Этот мерзавец не стал бы целовать "мерзкую полукровку" из-за какой-то пакости. По крайней мере, Гарри точно уверен в своей неприязни... Но, блядь, почему тогда тело подводит? Отчего член встал, встал именно на Малфоя? Из-за его поцелуев? Почему? На Джинни никогда не было такой реакции, да и таким интимным они не занимались! Или это реакция на вправду приятные прикосновения без намека на издевку или же жестокость? Гарри не знал что и думать, продолжая напрягать ноги, чтобы их не раздвинули насильно. — Я не собираюсь трахать тебя, Поттер, — заверил Драко каким-то обреченным тоном, — делай то, что я говорю. — Понятное дело, что Поттер явно не согласен, однако, магическая сделка активирована, а потому Поттер расставил ноги, стараясь не смотреть на него, отворачивая голову в противоположную сторону. — Знаешь, Потти, не понимаю, что со мной, — с искренним доверием сказал Малфой, ногтями слегка царапая живот Поттера, — хочу тебя, что зубы сводит. Постоянно вижу тебя и только об этом думать могу, больше ничего. И почему именно ты? Такой неуклюжий придурок, бездумный Герой... Длинные пальцы крепко сжали штаны Гарри, потянув их вниз к щиколоткам, и Гарри поежился от холода и испуга, ибо он сам имел дурость согласиться на условия Малфоя, подкрепляя их магией. Смотря на возбужденный член Поттера, чему Драко и правда был рад, ибо это значит, что он интересует Поттера хотя бы малость. Драко совершенно не к месту задумался о том, что он будет делать потом. Время закончится, он уйдёт. Но как дальше смотреть в глаза Поттеру? Видеть его? Бояться, что кто-то узнает и воспользуется этой информацией против них. Нет, осталось пять минут, не стоит испытывать судьбу, отказываясь от такого подарка. Ладонью обхватив член, он услышал рваный выдох над головой, и почему-то усмехнулся. Гарри хочет его, пусть это и не так, ибо все происходит из-за сделки, но думать нравится именно в таком направлении.Четыре минуты. Блядь. Почему у него нет немного больше времени? Язык облизал розовую головку члена, а во рту почувствовался непривычный... Ох, мать твою, вкус Гарри-Чёртового-Поттера! Губы крепко сжали основание члена, а голова Драко стала двигаться вверх-вниз, пока он старался не задевать член зубами, а мокрый язык Драко ощущал каждую вену. Поттер не понимал, что это происходит на самом деле. Точнее, он имел представление, но поверить в то, что ему отсасывает Драко Малфой... Крайне сложно. Это более, чем приятно, признался сам себе Гарри, чертыхнувшись от подобных мыслей. Ему впервые делают что-то подобное, и это, чёрт возьми, потрясающе! Гарри и не знал толком, что такие ласки могут выбить все сомнения из головы, заставляя хрипло стонать, забывая вообще о всех противоречиях. Образ надменного Малфоя не покидал его, ибо он смотрел вниз, не представляя кого-то другого на его месте. Он хотел именно его, без каких-либо "но" и "или". Ногти Драко немного поцарапали бедро Гарри, когда головка члена проникла глубже в горло. Хотелось ещё и больше, намного, мать его, больше! Медленно выпустив член изо рта, Малфой сел на кровати, буквально разрывая "молнию" на своих брюках, чтобы в следующую минуту обхватить два члена одной рукой, начиная дрочить, крепко сжимая их у основания. — Малфой! — Поттер все же не удержал громкий стон, сильно сжимая пальцы на плечах Драко, потому что столь усиленное удовольствие было внезапным. Боль в плечах от прикосновений Поттера совсем не беспокоила Драко, потому что у него практически не осталось времени! Хотелось оставить хоть какие-то следы от Поттера, чтобы после понимать — он и правда смог быть с ним, с чертовым Поттером, и тот тоже этого хотел, блядь! Пусть даже его подтолкнула к этому сделка. Драко быстрее начинает дрочить, постоянно перехватывая член Поттера более удобно, пока Гарри не упирается ему лбом в плечо, кончив в кулак Малфоя с тихим стоном. Одна минута. — Поттер... — Драко кончает сразу после Поттера и именно в тот момент, когда заканчивается отведенное им время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.