ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое начало любви. Знакомство.

Настройки текста
Сильный холодный ветер дул в лицо девушки, сидевшей около распахнутого окна. Её лицо было полно переживаний. Этому способствовали только что выступившие на карих глазах девушки слёзы. Её зовут Хазан. А живёт она в небольшой семье: она, сестра и мать. Хазан была влюблена в Синана Эгемена, знаменитого качка. Но Синан не любил её-он даже не знал про неё. Хазан смотрела на резвящих детей у дома. «Как же им везёт!!! Они не знают, что значит любовь!!! Эх, была бы я маленькой девочкой. Тогда ни один Синан не мог бы меня обидеть!"-думала девушка. В руках она держала фотографию Синана. Она прижимала её к сердцу. — Сестра!!! Ты где?!!! Опять скучаешь по Синану? -послышался голос Эдже. Вскоре младшая сестра открыла комнату и вошла в неё. Хазан посмотрела на сестру. Она кинулась её обнимать. Эдже стояла в ошеломлении. Она никогда не видела сильно зарёванную сестру. -Что случилось? -Эдже поправила чёлку. -Синан… он… У него есть другая…-проговорила Хазан, вытерая слёзы. Эдже удивилась от услышанного. Ей самой нравился этот симпатичный качок по имени Синан Эгемен. Они совсем недавно познакомились с ним. Эдже устроилась работать у него на фирме секретаршой. Парень предложил ей хорошо оплачиваемую работу. Девушке это понравилось. Эдже даже подумала, Что он тоже влюбился в неё, но это оказалось неправдой. Эдже покрепче сжала кулаки, чтобы не расплакаться перед сестрой-вдруг Хазан что-то заподозрит, она же догадливая девушка. Но Хазан быстро отошла от сестры. Ей нужно пойти на работу в отель. Её приняли работать уборщицей. Зарплата 10к в месяц. Хазан надела розовое платье, блёклые туфли и бесцветные колготки. Девушка вылила на себя полный флакон с духами, покрасила неровно губы красной помадой. -Эдже, Я пошла-девушка помахала рукой сестре и вышла. Как только Хазан ушла, Эдже бросилась к телефону. Она набрала номер Синана и закричала в трубку:"К вам в отель идёт моя сестра!!!!! Она собирается с тобой переспать!!! Остановите её-она опасна!!!!!»        Эдже бросила телефон и заплакала навзрыд.Она только что подставила свою сестру!!!!! Эх, почему глупая Эдже влюбилась в Синана, ведь у неё есть Ясин??? Эдже сама этого не понимала. Но любовь есть любовь.        Хазан вошла в отель. Перед ней расстилались белоснежные полы и стены, украшанные картинами. Хазан направилась к столику с надписью: регистрация. -Извините, я пришла по поводу работы… Хазан оборвала какая-то толстая женщина. Она дала ей ключ от номера и проговорила: -Все дела насчёт вашей работы будут обсуждаться там. Хазан кивнула.Она поблагодарила женщину и направилась к лифту.        Хазан подошла к номеру. Она достала ключ и открыла номер. Уже войдя туда, девушка поняла, Что здесь нет света. Она пошла на поиски выключателя. Дверь захлопнулась с большим стуком. Хазан вздрогнула. Она не могла найти выключатель. Вдруг раздался глухой мужской голос:"Я здесь.» Девушка пошла по голосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.