ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с Хазан? История Эдже.

Настройки текста
Хазан зашла в какую-то комнату. В ней было ещё темнее,чем в других. Её за руку взял какой-то человек. Девушка вздрогнула. Она даже вскрикнула,но ей никто не спешил на помощь. Чья-то рука тощила Хазан к кровати. Девушка столкнулась о какой-то провод. Тут же включился свет. Девушка увидела перед собой молодого мужчину. Его глаза горели синем пламенем. Хазан испугалась. Она затараторила:"Извините,я сюда пришла на счёт работы. Меня обещал встретить Синан Эгемен." Мужчина посмотрел на неё и проговорил:"Сегодня я тебя встречаю. Не бойся, оплата будет." Он достал кошелёк из кармана. Аккуратно достал купюру в 100 долларов и швырнул её на пол. -Вот,бери!!! А сейчас...-мужчина кашлянул. От него сильно несло алкоголем. А его лицо было слишком грустным. Он стянул с девушки платье,а потом и всё остальное. Хазан громко кричала. Но Ягыза уже было не остановить. Он швырнул её на кровать и сам прыгнул к ней.        Эдже сидела на полу.Она рассматривала фотографии Синана. Тут послышался голос:"Эй,доченьки!!! Я пришла!!!" Это пришла сама Фазилет. В руке женщина держала два пакетика с красным узором. В них лежали разные угощения,которые женщина собиралась подарить дочкам. Женщина скинула пальто и вбежала в комнату. Она увидела грустную и зарёванную Эдже,которая сидела на полу и что-то смотрела в телефоне. Хазан же нигде не было. "Вот бесстыжая"-проговорила Фазилет.Она подошла к младшей дочке и спросила что случилось. Эдже,увидев её,спрятала телефон.Она встала и проговорила: -Мама, сестру приняли на работу в отель. Тот,который на ближайшей от нас улице. Её принял сам Синан Эгемен. Она пошла туда." - Ох,ну и повезло же мне с такими дочерьми: одна умница,другая красавица-Фазилет достала тортик и позвала ужинать Эдже. Ясин стоял у окна и смотрел через него. Его глаза видели его любовь,которая откусывала вяло по кусочку торта и грустно вздыхала. Ясин сегодня приготовил сюрприз для Эдже. Он купил большой букет цветов и заказал им столик в ресторане,но Эдже не пошла. Она сказала,что плохо себя чувствует. Ясин распхивовался и выкинул букет. Он подумал,что Эдже полюбила другого. Ясин стоял под окном целый вечер,а потом ушёл.        Утро наступило очень быстро. Яркое солнце проникло в номер отеля. Оно разбудило Хазан. Девушка еле встала. Она хотела одеться,но не нашла своей одежды. Тогда девушка моментально надела брюки этого хулигана и его рубашку. Девушка вышла из номера. Она подошла к лифту и нажала на кнопку. Хазан приехала на первый этаж. Она быстро вышла из отеля и побежала домой. Многие люди странно оглядывались и смотрели на неё. Но Хазан было всё равно. Её цель:прийти домой. Вскоре она пришла в дом. Девушка пошла в ванную. Там она приняла душ и выстирала одежду хулигана. Далее она оделась и пошла в комнату.        Эдже общалась с Синаном. Он сообщил ей,Что её безумную сестру угоманил его брат. Она настолько увлеклась перепиской,что не заметила Хазан. А та подошла к сестре и стала тоже читать переписку. Её поразили строки:"Не беспокойся,милая!!! Твою безумную сестру угоманил мой брат. Спасибо,что сообщила мне,что она хотела со мной переспать." "Синан,это правда. Она,уходя, мне сообщила. Только просила никому ничего не говорить. Любимый,прошу не говори ей,что это сделала я." Хазан поперхнулась. Это сделала Эдже!!!! Она вчера соврала Синану,что Хазан хочет с ним переспать. Вот поэтому-то её и износилывал пьяный брат Синана. - Эдже!!!! Как ты могла так поступить со мной!!!! Я же твоя сестра!!!!-закричала Хазан. Эдже оторвалась от переписки. Она с испугом смотрела на сестру. Ей,точно,Синан всё рассказал. А сестра начала: -С каких это пор у тебя номер телефона Синана? Почему ты называешь его любимым? Какая ты подлая,Эдже !!!!        Ягыз проснулся в 12 часов дня. Он вспомнил ночь. Парень глянул на пол. Он увидел на полу ту смятую купюру. Эгемен глянул на кровать. Там были капли крови. Это правда!!! Ягыз пробыл целую ночь с какой-то шлюхой. Тут он вспомнил,почему так набухался. У него вчера умерла мать. Потом он получил сообщение от брата,что в отель пришла какая-то шлюха,которая желает с ним переспать. Ягыз решил поскорей уйти из этого отеля. Он хотел одеться,но его одежды не оказалось на месте,где он её оставлял вчера. Ягыз ахнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.