ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хазан собирается уехать. Фазилет ругается на Эдже. Хазыму нравится Фазилет.

Настройки текста
      Синан посмотрел на Хазан. "Какая-то она странная"-подумал он. Девушка же,отлынивая от вопросов Эдже,бегала из кухни в кухню с вопросами:"Что будете?" или "Вам кофе сделать?". -Дорогие мои,я приготовила вам бутерброды с сыром и колбасой-Хазан несла на руках поднос. Она наиграно улыбалась. -Сестра,зачем? Мы приехали спросить насчёт мамы-она знает о моей беременности или нет-проговорила Эдже. -Знает-Хазан кивнула. Она приобняла Эдже.       Ягыз строго посмотрел на Фарах. Та сгорала от стыда. -Фарах,а я думал,что в дальнейшем ты мне девушку заменишь,но зря-прикольнулся Эгемен. -Ягыз,прости!!! Я же не знала!!! Я хочу быть твоей девушкой!!!-Фарах повелась на приколы Ягыза. Теперь она упала ему в ноги и просила прощения. Она беспомощно закатывала глаза и попусту разводила руками.       Господин Хазым сидел в кресле. Он думал о госпоже Фазилет,которая так нахально влезла к нему в голову. Хууух,хорошо,что не в постель!!! А хотя...господин Хазым был бы не против,потому что понимал о своих чувствах у ней. Эдже-это его мечта,а госпожа Фазилет-реальность.       Фазилет,выпив чайку с Биназ,отправилась к Хазан,чтобы увидеть Эдже и её отругать за шутки и игры с Синаном Эгеменом. Чамкыран считала,что Эдже должна сделать аборт.       Наконец Фазилет приехала в плазу. Она молча поздорадствовала тому,что Ягыз Эгемен уехал.       Эдже и Хазан пили кофе,а Синан нёс всякую белеберду. Тут раздался звонок. Синан открыл дверь. На пороге была госпожа Фазилет. Увидев его,она схаатила его за руку,стала выворачивать в разные стороны и приговаривать:"Это за то,что сделал с моей любимой доченькой Эдже!". Потом она подбежала к Эдже и замахала на неё руками. -Как ты могла? Почему именно Синан Эгемен? Почему не Ясин Демкирол?!!-закричала Фазилет. Эдже заплакала при словах Ясин Демкирол. Она вспоминала,как она и он,спрятавшись матерей,целовались. -Госпожа Фазилет!!! Хватит!!!-закричал Синан,увидев плачущую Эдже.       Ягыз ушёл в комнату. Ему надоели гримассы Фарах,которая и впрямь верила в его шутку. Сам Эгемен же думал о Хазан,о ребёнке и о Синане. Его мелкий брат сделал беременной Хазан,его наглую Хазан,которую сам Ягыз и износилывал. -Лучше бы я это не делал,может,и не встретил бы её и не влюбился-проговорил Ягыз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.