ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фарах совершает грубейшую ошибку. Эдже и Синан. Хазан скрывает от сестры и матери свою беременность.

Настройки текста
      Фарах открыла компьютер Ягыза. Она моментально набрала пароль и вошла в интернет. Девушка набрала в поиске имя Хазан Чамкыран-модель Эгеменов. Тут же перед ней появилась очень красивая и стройная девушка. Фарах почитала кто она,из какой семьи. Потом она сфоткала девушку-модель Эгеменов. Фарах выключила компьютер и,накинув на плечи куртку,вышла.       Хазан купила квартиру в плазе. Она сидела на кровати и плакала. Ягыз с какой-нибудь другой бабой веселится,а она,нося под сердцем его ребёнка,грустит. Она не сказала ни матери,ни сестре о том,что она беременна. Зачем на голову мамы две глупые беременные дочки,пусть будет одна. Другая справится. Хазан достала телефон и набрала номер мамы. -Хазан,что случилось?-послышался строгий голос Фазилет. -Мама,Эдже беременна-сказала Хазан. По её щекам катились слёзы. -Что?!! Хазан,что ты несёшь?!!-закричала Фазилет. -Я говорю чистую правду. Сейчас я скину тебе сообщением снимок её зародыша-Хазан сбросила трубку. Она зашла в галерею. Далее она вывела фото зародыша Эдже в сообщение и отправила.       Фазилет получила фото зародыша Эдже. Она увидела на фото маленький эмбрион ребёнка. "А кто отец?" Фазилет отправила сообщение Хазан. Ответ пришёл очень быстро. Отец-это Синан. -Что?!!-вскрикнула Фазилет. Она внимательно посмотрела на телефон. Только что она узнала самую худшую новость в жизни. Её Эдже беременна от Синана Эгемена. Она покачнулась и упала. Её сердце бешено билось.       Ягыз вышел из комнаты. Он подошёл к компьютеру и увидел на нём следы от крема. -Фарах-проговорил Ягыз. Он открыл компьютер и включил его. Он включился и Ягыз увидел в интернете в поиске набрано:"Хазан Чамкыран-модель Эгеменов." -Аллах,Фарах,что ты собираешься сделать?-проговорил Эгемен.       Фарах зашла в кафе. Там она заказала себе салат и рис. Тут к её столу подошёл странный взрослый человек. Она показала ему фото Хазан и проговорила:"Как договаривались,вот деньги. Только убей её". Девушка протянула этому человеку мешок с деньгами. Тот кивнул. Как только Фарах ушла,странный человек позвонил Ягызу Эгемену. Он сказал,что к нему приходила Фарах и дала денег,чтобы он убил Хазан. -Только вы,господин Ягыз Эгемен,заберите эти деньги,иначе меня арестуют-проговорил он. Ягыз сказал ему адрес электронной почты и просил отправить туда. Странный человек так и сделал. Оказалось,Фарах перепутала парней. Вместо убийцы деньги получил клиент Ягыза Эгемена. Так,если бы Фарах не перепутала,то Хазан бы сегодня убили.       Синан целовал Эдже. Он был счастлив их воссоединению. Пара решила поехать к Хазан.       Синан и Эдже уже приехали. Они позвонили в дверь к Хазан. Им открыла дверь вся грустная и заплаканная Хазан. -Сестра,что случилось?-спросила Эдже. Но Хазан не ответила. Она обняла Эдже и заплакала сильней. -Сестра...Сестра... что с тобой? Ты ... у тебя проблемы с Ягызом? Или ты и впрямь бере... -Нет,у меня нет никаких проблем ни с кем и я не бере!!! Просто мне звонил Румен и сказал,что кинет меня-соврала Хазан.       Фарах пришла домой. Тут она встретила Ягыза,который держал в руке пакет с деньгами. -Что случилось?-Фарах мотнула головой. -Я просто даю тебе деньги,чтобы на этот раз у тебя получилось заказать убийцу для Хазан. Тот,которому ты дала это-мой клиент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.