ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хазан едет к Ягызу. Эдже попадает в аварию. Фазилет прячется от Хазыма.

Настройки текста
      Хазан,приготовив бутерброды и чай,принесла это Эдже,Фазилет и Синану. Сама же,накинув на плечи кофту и оставив ключи Эдже,вышла. Она шла по коридору Плазы. Девушка подошла к квартире Ягыза и поцеловала в глазок. Потом она прижалась к двери и заплакала. Девушка повторяла лишь одно слово:"Ягыз". Она,уткнувшись лицом в дверь,рыдала. Руки Хазан скользили по двери Ягыза. Она очень хотела попасть внутрь. -Ягыз!!! Я беременна от тебя!!!-крикнула Хазан,ударив по двери несколько раз.       Попив чайку,все стали расходиться. Эдже пошла в гости к своей подруге Бурджу. Ей очень хотелось всё рассказать про беременность. Она,обняв Синана,вышла. Она спустилась вниз на лифте. Девушка не пошла в сторону квартиры Ягыза,поэтому не увидела Хазан. -Здравствуйте,госпожа Эдже-проговорила Гёкчен. Девушка кивнула. Она вышла из плазы. Тут её ждало такси. Девушка села в машину.       Фазилет пошла в бар,так как очень любила выпить. А сегодня был случай-Эдже беременна. Женщина вошла в бар и села у окна. Она заказала себе водку и колбасу. Только ей принесли заказанное,как в бар вошёл господин Хазым Эгемен. Фазилет,которая только открыла бутылку,вздрогнула. Её рука дёрнулась и бутылка водки выпала из рук Фазилет. Она покатилась по столу,разливаясь и разбрызгиваясь в разные стороны. С другого стола закричал мужчина,которого во всю обливала водка. Фазилет быстро встала и двинулась к выходу. Она почти вышла,как её заметил господин Хазым. Он крикнул:"Госпожа Фазилет!" Чамкыран подавилась слюной. Мозг ей говорил остаться и поговорить с Хазымом Эгеменом,а ноги бежали против воли к выходу. Женщина выскочила на улицу,тяжело дыша. Её сердце бешено билось. -Глупая,глупая Фазилет. Нужно было остаться с господином Хазымом Эгеменом. Ты почему так себя ведёшь?-Фазилет ударила себя по голове кулаком.       Хазан,выплакав всю боль,встала и пошла к лифту. Нажав на кнопку,Хазан вдохнула в себя воздух. Вскоре приехал лифт. Девушка тут же вошла в него. Ехала она очень долго,что снова успела заплакать. Но она точно решила поехать за Ягызом.       Такси неслась на огромной скорости. Машина ехала над рекой. Тут делали ремонт поручни моста. Вдруг машина подъехала к перегородке и,пробив дыру в поручни,полетела в воду. Рабочие ахнули и побежали вызывать скорую помощь.       Таксист успел выпрыгнуть и его отнесло течением на берег. Эдже же осталась в машине на заднем сиденьи. Она крепко спала. Сейчас же Эдже проснулась.Она сильно визжала и звала на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.