ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдже в реанимации. Хазан в Нью-Йорке. Фарах беременна от Ягыза Эгемена.

Настройки текста
      Скорая быстро приехала и забрала Эдже. Её везли в машине и пытались спасти. Очень много врачей кружилось вокруг Эдже Чамкыран. Они вводили ей различные уколы,надеясь что это поможет девушке. Но Эдже не подавала признаков жизни. -У неё ребёнок!!!-вскрикнул один из врачей. Тут же девушку положили на специальную кровать. -Едем быстрей!!!-кричали водителю врачи.       Хазан ехала в такси. Сейчас на улице сильно визжала сирена скорой медицинской помощи. Девушка,как и все,стояла в пробке. -Нельзя ли ехать быстро? Мне плохо-проговорила Чамкыран. -Ладно-водитель свернул на землю. Колёса затарахтели и не захотели ехать дальше. Тогда девушка вышла из машины. Она побежала в сторону аэропорта. В её кармане лежал билет и ключи от дома. Она тяжело дышала. -Ягыз,я тебя нашла-шептала Хазан. Вскоре она оказалась у аэропорта. Девушка вошла в него.       Фазилет шла по тихой улочке. Она только что убежала от Хазыма Эгемена. Какая ж она странная. Но она не может почему-то видеть Хазыма. Её ноги уносят её куда подальше от этого Эгемена. -Что со мной? Что?-говорила Фазилет,еле идя. Она с трудом переводила дыхание. Это была большая пробежка за последние годы жизни женщины. Она медленно закрыла глаза и...её кто-то схватил за руку. -Что с Вами?-послышался голос. Фазилет мгновенно открыла глаза и увидела перед собой какую-то девочку,которая держала её за талию. -Что ты делаешь,стыдливая девка?!!-закричала Чамкыран. Девочка посмотрела в злые глаза женщины и ответила: -Вам было плохо,Вы падали ... а я подошла помочь. -Уйди вон с глаз моих!-Фазилет взяла в руки формочку с песком и кинула в девочку. Песок засыпал несчастной глаза,нос,рот и волосы. Она упала. -Что ты выдумываешь? Тебе не плохо,а хорошо!!!-крикнула Фазилет. Она достала воду у себя из сумки и стала промывать девочке глаза. Наконец,та моргнула. Девочка выпленула изо рта весь песок,схватила воду и промыла ею рот. Потом девочка крикнула:"Странная тётя!" и убежала. -Фу,блэт... неблагодарная-сказала Фазилет.       Хазан пришла в отель"Берега реки Амазонки". Она подошла к информационному столу и проговорила: -Здравствуйте,мне нужен Ягыз Эгемен. -Хорошо-парень протянула ей ключ от номера Ягыза. Девушка поблагодарила его и пошла к лифту.       -Ягыз,я беременна от тебя-проговорила Фарах,заходя в комнату Эгемена. -Фарах,хватит уже!!!-крикнул обессиленный Ягыз. Он встал и вышел из комнаты,чтобы сделать себе кофейку. Тут он увидел ... Хазан. Собственной персоной Хазан!!! Девушка плакала и повторяла слова:"Другая беременна от Ягыза". Увидев его,Хазан упала без сознания.       Синан ехал на огромной скорости в больницу к своей Эдже. Уже оказавшись там,Синан побежал к кабинету 403. Тут его встретила большая толпа врачей. -Вы к кому?-спросил один из них. -Я к Эдже Чамкыран-весь испуганный проговорил Синан. -А она в реанимации-доктор поправил у себя очки на носу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.