ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фарах видит Хазан. Эдже подаёт первые признаки жизни. Фазилет в больнице. Хазым следит за Фазилет.

Настройки текста
      Синан вбежал в кабинет:"Реанимация". Он увидел под капельницей Эдже. Ей вводили очень много лекарств. Ему сказали: -Молодой человек,сюда нельзя. -Я отец ребёнка-проговорил Синан и подбежал к кровати. Он стал слово "Эдже". Парень затряс девушку. -Что Вы делаете?-главрач с удивлением наблюдал действия Синана. Но Эгемен не обращал на это внимание. Он продолжил делать все те действия,которые делал до слов врача. Тут Эдже приоткрыла глаза и сказала: -Синан,наш ребёнок. Все,в том числе и Синан,удивились. -Да Вы волшебник-сказал главрач. Тут же Эдже стали вкалывать более сильно действующие лекарства.       Фазилет шла по дороге. Тут у неё затрещал телефон. Женщина подняла трубку. Через минуту Фазилет уже кричала и бежала в сторону такси.       Ягыз поднял Хазан на руки. Он внёс её в комнату и положил на кровать. -Это Хазан?-спросила Фарах,входя в комнату. Она подошла поближе и смогла разглядеть. Это была Хазан. Фарах посмотрела на Ягыза и спросила: -А как она сюда попала? Или ты её пригласил? -Фарах,я никого не приглашал. Я специально уехал из Турции,чтобы не видеть эту девушку-проговорил Эгемен. Он аккуратно тронул Хазан. Вот она и перед ним. Его любовь. Ягыз наклонился и хотел поцеловать девушку. -А ты спросил её разрешение,Ягыз Эгемен?-проговорила очень злая Фарах. Она ревновала. По её щекам побежали крупные слёзы. -Фарах-Ягыз обернулся. Он увидел её плачущей. Он лишь махнул рукой и повернулся к Хазан.       Фазилет приехала в больницу к своей Эдже. Она прибежала на нужный этаж. Уже оказавшись в кабинете:"Реанимация",Фазилет увидела Синана. Она заплакала,повторяя слова:"Это Синан Эгемен виновен."       Господин Хазым всю дорогу следил за Фазилет Чамкыран. Он видел,как она кинула песок на девочку. А сейчас он стоял за углом больницы и курил. Он вспомнил и вспомнил лицо Фазилет. -Да,хватит!!!-вскрикнул Хазым Эгемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.