ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фарах и Ниль. Отношения Фазилет и Хазыма. ЯгХаз расподается.Ясин и Ниль.

Настройки текста
      Ягыз дал руку Хазан,чтобы та поднялась. Девушка как-то странно посмотрела на его руку - между ними что-то может быть. Чамкыран недоверчиво взяла его руку. Она встала с дивана. Ей хотелось сказать Ягызу правду,но тут появилась Фарах. -Ты задержалась у нас в гостях,неправда ли?-Фарах тронула плечо Ягыза. -Кхм,да-Ягыз принёс ей воды и сказал: -Как там твой ребёнок,Хазан? -С ним всё нормально,только...только...-Хазан прервалась. На неё смотрела Фарах. Хазан поблагодарила Ягыза. -Спасибо,что заехала,но больше не приезжай ... ты мешаешь мне и Фарах-проговорил Эгемен. -Хорошо-Хазан быстро оделась и вышла.       Хазым взял за руки Фазилет. Он смотрел в её глаза. Женщина же отворачивалась от него. -Фазилет ... ээээ ... госпожа Фазилет ... Вы для меня,как часть моего сердца. Эм ... я Вас люблю-еле проговорил Эгемен. Он посмотрел на Фазилет. -Что?!! Господин Хазым,Вы вообще в своём уме!!! Мои дочки с Вашими детьми не пойми что делают!!!-Фазилет ударила кулаком по столу. -Давайте забудем об этом разговоре,но можно я буду тебя называть на ты-Хазым явно надеялся на отношения,но понимал,что их не светит,поэтому он пытался любым путём показать насколько она ему дорога. -Хазым!!! Моя Эдже беременна от твоего Синана!!! Как бы Хазан не залетела от Ягыза!!!-Фазилет хлопнула дверью.        Ниль сидела в телефоне. Там она общалась с Фарах Карай. Фарах писала Ниль,что знает о её любви к Синану и то,что ей мешает Хазан Чамкыран,которая мешает и ей. Фарах предложила вместе объединиться и пойти против этой Чамкыран. -Согласиться или нет?-проговорила вслух девушка. Она решила подумать и пошла в инсту Синана. Последняя фото её поразила. На ней стоял Синч и мелкая Чамкыран. Над фото надпись:"Мы беременны. Я скоро буду отцом." -Эта Эдже беременна от моего Синанчика!!!-вскрикнула,итак,на голову больная Ниль. Она быстро вошла в сообщения и написала Фарах:"Я лично буду мстить Эдже Эгемен,так как та беременна от моего Синана. Я согласна." Девушка бросила телефон и зарыдала. Она решила пойти прогуляться.       Ясин брёл по дороге. Тут прямо на него полетела машина,за рулём которой сидела вся зарёванная девушка. Ясин еле успел увернуться. Машина на бешеной скорости поехала в столб. Ясин испугался за девушку. Он схватил большую толстую корягу и побежал к машине. Он успел её перегнать и бросить корягу. Слава Аллаху!!! Машина остановилась,но у неё лопнули колёса. Машина готова к взрыву. Ясин закричал: -Девушка,выходите!!! Выходите!!! Он подбежал к машине и вытащил от туда девушку. Парень отбросил её в сторону. Тут машина взорвалась. Поднялся огромный дым. Ясин еле успел выскочить из огня,но у него были сильные ожоги и было трудно дышать. Он упал около девушки,которая уже пришла в себя. Она вскрикнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.