ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдже выписывают из больницы. Синан привозит Эдже в особняк. Странный разговор Хазан и девочки. Ниль и Ясин.

Настройки текста
      Эдже очнулась в кровати. Она тут же присела на неё и посмотрела в окно. Там весело пели и летали птички. -Надеюсь,что ты мальчик-проговорила будущая Эгемен,обхватывая руками свой ещё непроступивший живот. Ей хотелось,чтобы это была копия Синана. Эдже не любила девочек,хотя сама была ей. По мнению Эдже : девочки-такие странные существенные,у которых растёт грудь и появляются месячные. Девочки,они какие-то слишком вспыльчивые и более агрессивные. У неё никогда не было подруг,именно подруг!!! У Чамкыран были друзья-мальчики,которым она безупречно доверяла. Они знали обо всём,так как Эдже считала,что им можно знать. Даже многие одноклассницы боялись её,когда она посвятила мальчиков со всего класса о женском половом созревании. Её было не узнать,ведь девочка ходила в одежде для мальчиков. В детской у неё была короткая стрижка,похожая на прически многих парней. Но самое странное то,что мальчикам было легко с ней общаться. -Я тебя назову Ясином,так как я до твоего о отца любила именно его-Эдже вздохнула. К тому,что у неё есть сестра Эдже отняслась странно. Она ничего не рассказала Хазан,так как не доверяла ей. Любые проблемы Эдже решала с мальчиками. -Госпожа Эдже,Вам нужно одеться и подойти к кабинету 304,так как мы Вас выписываем-медсестра хлопнула дверью. Эдже вдохнула. Она быстро переоделась и вышла.       Вся в слезах Хазан Чамкыран шла по коридору отеля. Её глаза были наполнены слезами. Зря она сразу не сказала правду! Теперь Ягыз забавится с этой Фарах. А его ребёнок без отца находится внутри Хазан. Причём девушка сама оставила его без отца. -Почему?! Почему так судьба отняслась ко мне??-причитала Чамкыран. С самого детства Хазан увлеклась борьбой и конным спортом. Вместе с ней занималась одна девочка по имени Битюль,которая в дальнейшем стала лучшей подругой Хазан. Маленькая Хазан очень много раз побеждала конкурсы и олимпиады на золотую медаль. У неё их набралось штук 70-80. Хазан прятала их у себя в шкатулке,которая закрывалась на замок. Она и Битюль мечтали,что обязательно найдут парней и будут мамами. Только маленькие и глупые девочки не знали,что такое измена и ложь. Про размножение Хазан узнала в возрасте 6-7 лет. Но девочка не думала,что её износилуют. -Госпожа,что с Вами?-маленькая девочка в коротких шортах держала за руку Хазан. -Понимаешь ... сколько тебе лет?-вытерая сопли рукавом,спросил Хазан. -Мне 13 лет. Я знаю о сек ...-Хазан закрыла ей рот рукой. Девочка очень удивилась. -Я беременна от одного парня,а он с другой-проговорила Чамкыран. -Так это измена?!-спросила девочка. -Слушай,а как зовут такую сладкую бусинку,как ты?-Хазан улыбнулась. -Я ... я ... я ... не могу сказать-девочка указала на женщину,выходчщую из комнаты. -Это моя бабушка Кериме Йылдыз-шепнула маленькая и побежала к ней. -Какая же милая девчулечка-глядя на неё,сказала Хазан. Она направилась к выходу.       Ниль трясла парня,спасшего его жизнь. На его теле были большие пузыри и следы от огня. Девушка боялась,что парень погиб из-за неё. -Проснись,проснись!!! Парень,ну же!!!-кричала Ниль. Тут подняла сильный пожар. Загорелась стоянка машин. Огонь был сильным и быстро шёл на Ниль и парня. Девушка вскрикнула. Она пнула его в спину и он открыл глаза. -Быстрей бежим!!-он вскочил на ноги и схватил за руку Ниль. Пара побежала. Тут Ниль споткнулась и упала,подвернув ногу. -Я не могу идти!!!-в испуге закричала девушка. Парень поднял её и взял на руки. Он побежал что есть силы. Ниль цеплялась за него и вопила. Ветер срывал Ниль с рук парня. Тут парень увидел подвал и кинулся в него. Забежав туда,парень бросил Ниль на сено и захлопнул дверь.       Синан пришёл в больницу к Эдже. Он знал,что её сегодня выписывают. Эгемен принёс ей подарки. Он украсил коридор шариками,посыпал лестницы блёстками и выключил свет.       Эдже вышла из палаты. Она шла по украшенному коридору,который блистал разными цветами. -Кто это сделал?!! Это для меня?!!-крикнула Эдже Чамкыран. Её сердце немного билось от страха. Тут послышались чьи-то шаги. Эдже обернулась. Шёл какой-то мужчина. -Ааааа!!! Не трогай меня,маньяк!!!-закричала Чамкыран. -Не бойся Эдже,это я Синан Эгемен-сказал мужчина. Он подошёл к девушке. Слабый свет позволил увидеть лицо Синана. Эдже глубоко выдохнула и проговорила: -Синан,зачем? -Сюрприз-Синан аккуратно растегнул кофточку Эдже.       Синан и Эдже вышли из больницы в 8 часов вечера. Синан забрал Эдже к себе в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.