ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ясин бросает Эдже. Отношения Ягыза и Фарах. Бедная Хазан.

Настройки текста
      Ясин стоял,положив руки в карманы. Он даже не смел к ней притронуться. Она беременна!!! Беременна не от него!!! Ясину хотелось узнать от кого же беременна его Эдже. Он был злой.       Ягыз проснулся в одной постели с Фарах!!! С Фарах???!! Ягыз внимательно посмотрел на девушку. Что??!! Как он мог?!! Эгемен просто не находил себе места. Он быстро встал и оделся. Парень вышел из комнаты. Он упал на пол и закрыл глаза. Его теребило от случившегося. Эгемен не мог этого себе простить. Но он понимал,что Хазан уехала. -Уехала с моим ... с моим ребёнком-говорил Ягыз,сжимая кулаки от ярости. Нет,он должен её найти!!!       Хазан проснулась. Она оглядела комнату. Тут ей вспомнилась та ночь, которую она провела с Ягызом. Тогда Хазан вырывалась и звала на помощь. Но будь это сейчас, Хазан была бы рада. Она бы не кричала,находясь на Ягызе. Наоборот,ей было бы приятно!!! Как жаль,что этого нет сейчас!!! Хазан вздохнула и встала с постели. Она пошла в ванную.       Ясин посмотрел на Эдже и проговорил: -Кто? Кто это? Кто сделал тебя беременной?? -Ясин, ты тоже сделал беременной Селин. Но я тебе ничего не говорила насчёт этого. Вот ты мне ничего не говори. Я беременна от Эгемена-сказала Чамкыран. -От Синана,да?!-вскрикнул Ясин. Демкирол оттолкнул от себя Эдже. -Ясин!!! Пожалуйста, прости!!! Ты тоже меня предал!!! Мы все имеем право ошибаться!!!-вся в слезах Эдже пыталась подойти к Ясину. -Нет!!! Ты предала меня раньше!!! Я помню,как ты часто бегала на работу!!! Как мне отказывала!! Уходи,Эдже!!!-Ясин убежал от бывшей любимой.       Ягыз сидел в кресле. Около него ходила Фарах. -Я очень рада,что ты сделал правильный выбор и я теперь твоя. Мне осталось только быть беременной. И ты забудешь о Хазан-Фарах улыбнулась. -Фарах,хватит!!! Я должен её найти!!!-Ягыз встал,повернулся и ушёл. А Фарах проговорила: -Ну,это дело времени. Ты забудешь об этой Хазан Чамкыран. Я стану беременной.        Хазан шла по Нью-Йорку. На ней была толстовка,джинсы и кросы. Она шла очень аккуратно и улыбнулась. На неё смотрели многие. Вдруг ей на телефон прислали сообщение. Девушка взяла и достала телефон. Она глянула в телефон и заплакала. Она увидела в Инстаграм фото Ягыза с Фарах. Они целовались. -Вот он меня и забыл. Забыл про ребёнка-шептала Чамкыран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.