ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фарах спит с Ягызом. Хазан знакомится с родителями Бурджу. Эдже говорит Ясину о себе.

Настройки текста
      Вечер был просто прелестным. У Ягыза и Фарах было свидание. Это было очень хорошее свидание. Оно было при свечах. На столе у этой новой пары были различные салаты,хлеб и алкоголь. Каждый из пары уже попил этого чудесного напитка и говорил о любви. -Ягыз,ты такой милый. Я очень тебя люблю-проговорила Фарах. -Фарах, ты знаешь-моё сердце разгромила Хазан. Я влюбился в неё. Но сейчас она уехала. Я вижу свою новую цель в тебе. Я очень надеюсь,что ты всё исправишь и сможешь изменить мою историю-Ягыз взял Фарах за губы. Её глаза горели синем пламенем. Да! Наконец-то это случилось! -Давай поцелуемся-Фарах предложила Эгемену. Тот кивнул. Он взял Фарах за голову и потянулся к ней. Он поцеловал девушку. Она тоже жадно его целовала.       Хазан сидела в кафе "Семь звёзд Америки". Она заказала себе курицу гриль и салат оливье. Девушка пила кофе. Тут к ней подошла женщина. Она достала телефон и,посмотрев туда,сказала: -Эдже,это ты? -Что?!-Хазан была удивлена. Она внимательно осматривала эту женщину. -Эдже,не бойся. Я мама Бурджу. Она много рассказывала про тебя-женщина поднесла телефон и показала Хазан фото,на которой были Эдже и Хазан. -Это,наверно,твоя сестра Хазан-сказала женщина. -Нет,это не Хазан-проговорила Чамкыран. Но и правду говорить не хотелось-вдруг бандиты. -А кто это?-женщина была настойчивой. -Это Селин Эгемен. Она уже умерла-соврала Хазан.       Тут пришла Бурджу. Она глянула на Хазан и сказала: -Хазан?! Это правда ты? -Хазан?-женщина посмотрела на девушку. Та лишь грустно улыбнулась. -Мама,познакомься. Это Хазан,сестра моей лучшей подруги-проговорила Бурджу. -Очень приятно-мама Бурджу зло посмотрела на Хазан. -Ага,взаимно-проговорила Чамкыран. Самой ей было нехорошо. Тошнота подкатывала к горлу,кружилась голова и хотелось спать.       Эдже посмотрела на Ясина и заплакала. Неужели она потеряла такого парня,как Ясин? Неужели это правда? -Эдже,ты прости за это. Я не сдержался. Я соскучился-проговорил Ясин Демкирол. -Ясин,ты никогда меня не простишь. Я ... я ... беременна-проговорила Эдже. По её щекам катились слёзы. -Что?!!!!-Ясин удивился.        Ягыз бросил стакан на пол и подошёл к Фарах. Он аккуратно взял её за талию и стал растёгивать кофту. Затем он быстро снял штаны и сам разделся. Фарах улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.