ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фарах узнаёт , что беременна. Ягыз и Хазан. Эдже и Ясин.

Настройки текста
      Фарах пришла домой и сделала тест на беременность. Она узнала , что беременна. Девушка не поверила глазам. Она еле смогла вдохнуть. -Я беременна !!! Беременна от Ягыза !!! Теперь мы справимся и наш папа забудет эту Хазан - проговорила Фарах , гладя свой живот. Она была очень счастлива.       Хазан открыла глаза. Около неё сидел , склонив голову , Ягыз. Девушка внимательно посмотрела на него. Она не могла в это поверить. Неужели это Ягыз ??? Чамкыран улыбнулась и привстала. Она осмотрела его лицо. Оно было очень грустным и уставшим. -Хазан , ты знала , что я полюбил только одну девушку. Ею была ты. Знала бы ты , что после твоего исчезновения я не нахожу себе места. Я люблю тебя - проговорил Ягыз. Тут он поднял глаза и увидел , как Хазан смотрит на него. -Ты слышала всё , что я говорил ??? - Эгемен посмотрел в глаза девушки. -Да я ... всё услышала - Чамкыран подошла к нему. Она обняла Ягыза. Он вырвался из её объятий. Эгемен тронул живот девушки. Он чувствовал свою вину и к ребёнку , и к Хазан - он спал с Фарах. -Кто у тебя будет ??? - спросил Ягыз. -У меня ... у меня - Хазан обиделась на Ягыза - это ещё неизвестно. Но мы с Синаном ещё придём сюда. Мы всё узнаем и скажем дяде. Ты же дядя моему ребёнку. -Что ???! - проговорил Ягыз. Он - то думал , что это его ребёнок. Но зря !!! Зря !!! Ягыз аккуратно сказал: -Так это Синан - отец ??? -Конечно , а как ты думал ??? У нас с Синаном были отношения. То твоё поведение не вызвало ребёнка - сказала Хазан. Самой же ей не было хорошо.       Эдже шла домой. Она думала над вопросом "Кто хотел убить её ребёнка ?" Тут она увидела Ясина. -Эдже !!! Ну что малыш умер ??? - спросил он. -Нет , мой малыш не умер. Но знай - он не твой !!! Он Синана Эгемена !!! Спасибо , что не убил моего ребёнка - Эдже зло посмотрела в глаза парня. Внутри неё играла ярость и злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.