ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор Ягыза и Синана. Фазилет узнаёт, что Хазан беременна. Ягыз и Фарах. Эдже и Синан.

Настройки текста
      Фазилет сидела в кресле. Тут ей позвонили из больницы и сказали: -Ваша дочь Хазан в больнице. Мы спасли ребёнка. -Что??! - проговорила Эгемен. - А Вы не знали? Она беременна уже два месяца - сказала врач. Фазилет спросила трубку и залилась слезами. Её Хазан беременна уже два месяца. -Стоп, а кто отец??? - спросила сама у себя Эгемен.       Ягыз позвонил Синану. Они встретились у реки. -Что, брат? - спросил младший Эгемен. -Мне Хазан сказала, что беременна от тебя. Это правда? - Ягыз грустно проговорил. -Да, я сделал беременной Эдже, но к Хазан я не прикасался - Синан похлопал рукой по плечу брата. - Значит, Хазан беременна не от тебя? - Ягыз значительно повесел. -Конечно. А она, что вообще была беременной??? - спросил отец ребёнка Эдже. -Да. Значит, всё идёт к тому, что она беременна от меня - сказал Ягыз. -Да?? Ну ты даёшь, брат!!! А когда ты успел? - удивился младший брат. -Я в тот день износилывал её. Я тогда не знал, что полюблю её. Она стала беременной с того раза - задумчиво отвечал старший брат.       Ягыз приехал домой. Его встретила Фарах. Она помогла ему раздеться и сказала: -Ягыз, у меня для тебя есть сюрприз. Я беременна. У нас будет ребёнок. -Что??!! Фарах, не неси чушь - Ягыз безразлично смотрел на Фарах. -Это правда - девушка протянула ему тест. Эгемен взял его и ахнул. -Что?? Я буду отцом этому ребёнку - ответил Ягыз, натягивая улыбку на лицо. Сам он тут же вспомнил Хазан, которая беременна от него и которую он любит. Фарах не приносила ему радости. Наоборот, она была грузом на его шее. А тут ещё ребёнок!!! Ягыз точно повесится.       Синан увидел Эдже. Она плакала. Эгемен приобнял её. Девушка рассказала ему, что их ребёнка хотели убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.