ID работы: 8831324

Из Лос-Анджелеса в Лондон

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Машины двинулись дальше.

Настройки текста
Поэтому я подошла к телефону. — Здравствуйте, мистер Вуд. — Зови меня Энтони. — Ладно… Энтони? — Как ты, Эмма? У тебя есть время? — Да, есть. Слишком много времени. — Это хорошо. Я просто в своей фотостудии и хотел спросить, не чувствуешь ли ты, что это момент для твоей первой фотосессии? — Мне нечего сказать! Я… это круто! Спасибо! А куда мне идти? И должна ли я что-то конкретное надеть? Это первый раз и… — Эмма, не напрягайся. Я заберу тебя, если хочешь! Просто подойди к автобусной остановке и я тебя заберу. — Спасибо! Это было бы очень мило с вашей стороны. Когда мне прийти? — 18:00, у тебя есть еще полчаса, чтобы переодеться и подготовиться. — Хорошо, тогда… До скорой встречи! Я повесила трубку и начала подпрыгивать на кровати, как маленький истеричный ребенок, с невероятной ухмылкой. Я даже не узнала себя! Я, конечно, немного волновалась, но от радости никак не могла прийти в себя. Я побежала к шкафу, ища наряд. В конечном итоге выбрала красный топ и короткие брюки, быстро нанесла немного блеска для губ и мой любимый карандаш для глаз, чтобы не выглядеть как… Ничего не может быть плохого, подумала я, не подозревая ничего дурного, и побежала к автобусной остановке.

***

— Эй, Эмма! Ты что, волнуешься? — Немного. Врала, чтобы не выглядеть слишком наивной. — Тогда садись.

***

— Сколько времени займет поездка до студии? — Скоро приедем.

***

Мы ехали по лесу десять минут. Шел проливной дождь и было темно. Я начала беспокоиться.

***

Через пять минут мы прибыли к заброшенному сараю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.