ID работы: 8831324

Из Лос-Анджелеса в Лондон

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужно только немного времени и я взлечу.

Настройки текста
— Где это мы? — спросила я, неуверенно глядя на него. — Ну, там есть студия. Это не самая большая роскошь, но… Я скромный, понимаешь? Этого достаточно для нескольких фотографий. — Он рассмеялся, от чего все мое волнение улетучилось вместе с моим страхом.

О чем ты думала, Эмма? Вуд… Я имею в виду… Энтони искренний человек.

Он открыл дверцу своей машины и помог мне выйти. Дождь был настолько сильным, что мы почти вбегали в сарай. Были ли короткие брюки хорошим выбором? Я малость разозлилась, однако поспешно вернулась в хорошее настроение, задумавшись о своей будущей жизни в Лос — Анджелесе. Он открыл большую дверь сарая и вбежал внутрь вслед за мной. Я осмотрела сарай. Он был больше, чем выглядел снаружи, но нигде не было видно студии. Энтони заметил мою растерянность: «Ты, наверное, задаешься вопросом, где здесь должна быть студия. Ну что ж, — он достал маленький ключик, — Пусть это останется для тебя сюрпризом. Он что-то искал на полу. Он нашел небольшой замок и открыл его ключом. Он пытался что-то поднять. — Эмма, ты можешь мне помочь? Я подошла к нему и ухватилась за толстую палку, которую почувствовала на земле. Вместе мы подняли ее. — Ну, сейчас не бойся, — Сказал он с улыбкой на лице. Я прошлась по длинной лестнице в относительно современный коридор. Он выглядел чистым, что совершенно не соответствовало остальной части сарая. — Студия-бункер? Круто! Как креативно! — Он рассмеялся. Я увидела тяжелую дверь, такую, как для сейфов. Он набрал код и покрутил тяжелое колесо. Но я осталась стоять как вкопанная. Мой внутренний голос подсказывал мне, что настал момент, когда я должна развернуться. — Эмма, ты идешь? — Он уже стоял в светлой комнате за дверью. — Я… я не знаю — Сказала я, исходя из своего инстинкта. Я хотела убежать. Его брови опустились. Я почувствовала, что что-то не так. — Хорошо, — сказал он, глядя мне глубоко в глаза: тогда мы тебе все устроим. Я почувствовала удар по голове и съежилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.